Лучшие USB 3.0 концентраторы

  1. Как мы решили Снимок HooToo в действии, с его индикатором питания и нумерованными светодиодами. Концентратор...
  2. Для большего количества портов
  3. Самый портативный четырехпортовый вариант
  4. В заключение

Как мы решили

Как мы решили

Снимок HooToo в действии, с его индикатором питания и нумерованными светодиодами.

Концентратор USB 3.0 предназначен для людей, у которых есть компьютер с хотя бы одним портом USB 3.0, но для которого требуется больше портов для подключения нескольких периферийных устройств, таких как портативные жесткие диски, принтеры или флэш-накопители. Большинство концентраторов имеют один или два зарядных порта (для смартфонов или планшетов), но концентратор USB отличается от специального зарядного устройства USB. Чтобы найти лучшее, мы опросили сотни читателей, опросили инженеров и провели собственное исследование, чтобы выяснить, что делает USB-концентратор великолепным. Мы нашли, что лучший USB-концентратор должен иметь порты USB 3.0 и выделенное питание. Он должен быть надежным, хорошо продуманным, легким и компактным. Достойная гарантия и светодиодные индикаторы для каждого порта также полезны.

Наш выбор

Наш выбор

7-портовый концентратор HooToo HT-UH010 и все поставляемые с ним шнуры.

HooToo HT-UH010 является лучшим USB-концентратором, потому что у него отличный, удобный дизайн, которого не хватало большинству конкурентов. Он имеет семь портов данных USB 3.0, зарядный порт на 1 А для смартфонов и зарядный порт на 2,1 А для мощных устройств, таких как iPad. Порты, обращенные вверх, уменьшают помехи на рабочем столе, а HooToo надежен и надежен для одновременной передачи файлов через USB 3.0 и зарядки устройства. Он также имеет светодиодные индикаторы для каждого порта данных, длинные шнуры для легкой настройки и 18-месячную гарантию.

Вертикально расположенные порты означают, что у вас не будет проблем с подключением более объемных USB-устройств рядом друг с другом. А поскольку порты расположены сверху концентратора, а не расположены по бокам, устройства торчат, а не распускаются и занимают ценное рабочее место. У большинства конкурентов были боковые порты, которые были слишком близко друг к другу или заставляли USB-устройства занимать гораздо больше места на нашем столе.

Для большего количества портов

Для большего количества портов

Анкер с десятью портами (справа) рядом с нашей рекомендацией о семи портах (слева).Они почти идентичны.

Если вам нужно больше портов, чем семь HooToo, Anker AH231 имеет 10: девять портов данных USB 3.0 и один зарядный порт 2.1A. Он точно такого же размера и формы, что и наш основной пикап, но имеет другой выбор портов, белый вместо черного и имеет разноцветные светодиоды. Anker весит одинаково, поставляется с таким же мощным блоком питания и шнурами и работает так же хорошо, как и HooToo во всех наших тестах. Тем не менее, за 60 долларов Anker на целых 20 долларов больше, чем HooToo. Это много, чтобы заплатить за два дополнительных порта данных, поэтому убедитесь, что они вам действительно нужны, прежде чем покупать.

Самый портативный четырехпортовый вариант

Самый портативный четырехпортовый вариант

Sabrent имеет два USB-порта на каждой стороне, и между ними достаточно места для больших устройств.

Четыре порта Sabrent HB-W4U3 Это самый портативный и гибкий концентратор, который мы тестировали, потому что его можно использовать как с кабелем питания, так и без него. (Но мы рекомендуем всегда использовать шнур питания, когда это возможно, поэтому вы не рискуете перегрузить концентратор.) Sabrent имеет два горизонтальных, хорошо расположенных порта USB 3.0 на каждой стороне. Один из портов данных также используется в качестве порта зарядки, но он требует, чтобы хост-компьютер был выключен или спал, что означает, что вы не можете использовать другие три порта данных одновременно. Это также самый маленький из протестированных нами концентраторов, даже меньший, чем колода карт, со светодиодными индикаторами и годовой гарантией.

В заключение

HooToo UH-010 Это лучший концентратор USB 3.0 для большинства людей - он имеет семь портов данных и два порта зарядки для планшетов и смартфонов. Его вертикально расположенные, обращенные вверх порты и компактный дизайн не позволяют устройствам занимать слишком много места на вашем столе, и концентратор также не безобразен.

Возможно, это руководство было обновлено. Чтобы увидеть текущую рекомендацию, пожалуйста, перейдите на TheWirecutter.com ,