Тема недели: смертельные аккумуляторы в смартфонах

В последнем объявлении Samsung пошутил о пользователях смартфонов Apple кто не может заменить батарею на айфоне. Кроме того, корейцы продвигают режим экономии батарей в Galaxy S 5. Как бороться с быстрой разрядкой батарей в мобильных устройствах?

Павел Окопень: Samsung смеется над Apple и прав Павел Окопень: Samsung смеется над Apple и прав. Аккумулятор на iPhone - самый большой недостаток на данный момент. Я не могу свободно путешествовать с iPhone без зарядного устройства в моем кармане (при длительных поездках до двух) и зарядного устройства - часто случается, что я пополняю свой телефон в течение дня. И это огромная проблема.

Проблема в том, что это проблема для всего рынка смартфонов. Samsung даже не пытается убедить в рекламе, что она другая. В корейских устройствах есть режим экономии батареи или, возможно, замены батареи другим - это то, что было показано в рекламе. Только то, что это все еще временные решения, а не реальное решение проблемы. Если бы я хотел телефон с ограниченными возможностями, я бы купил его. Замена батареи такая же, как при использовании powerbank. Это также то, что вам нужно иметь под рукой, и все же придется перезарядить.

Смартфоны, и, в первую очередь, iPhone, страдают от недостатков батарей, и пока нет решения. Все, что мы получаем, - это альтернативные решения.

Я сохраняю свой iPhone, используя Sony CycleEnergy и Colorovo PowerBox Slim 2500. Последний великолепен из-за размера и места для адаптера от microUSB до осветительного.

Петр Грабец: Сэм после перехода с Sony Xperia Z1 Compact на iPhone (сначала 5, потом 5 с) не могу смотреть упомянутую рекламу, не улыбаюсь Петр Грабец: Сэм после перехода с Sony Xperia Z1 Compact на iPhone (сначала 5, потом 5 с) не могу смотреть упомянутую рекламу, не улыбаюсь. У смартфона Apple на конкурсе Android действительно скудное рабочее время. Я действительно надеюсь, что Купертино учитывает это при разработке другого телефона.

И как мне справиться с этой проблемой? Не так плохо, потому что смартфон - это мой рабочий инструмент, я не отключаю в нем никакие функции для экономии энергии. Вместо этого, когда у меня есть возможность, вместо телефона я использую iPad или Mac, и если у меня нет другого устройства под рукой, я экономлю себя с помощью powerbank.

Мой любимый - Mophie, или чехол с дополнительной батареей, чтобы я мог подавать электричество на смартфон и одновременно использовать его. Что мне нравится, так это порт microUSB в Mophie, поэтому я могу заряжать свой телефон (и сам корпус) с помощью кабеля microUSB. Mophie (дает 1700 мАч, что означает один заряд работающего iPhone), к сожалению, большой, поэтому я не ношу его постоянно.

У меня также есть два Colorovo Powerbank: 2500 мАч и 5000 мАч. Первый достаточно мал, чтобы поместиться в кошелек. Он также интегрирован с корпусом (и скрыт в нем) кабелем с выходом microUSB и местом для укрытия в корпусе адаптера молнии. Более крупный блок питания имеет, в свою очередь, съемный съемный кабель USB-microUSB.

Кроме того ... Ну, где я могу обнять стену и когда снаружи я включаю радар, обнаруживающий розетки в голове, и тайно мечтаю, чтобы производители вместо того, чтобы хвалить режим экономии энергии, представят новую технологию батарей, которая позволит работать несколько дней, а не в порывы к одному.

Павел Окопень: Я в ужасе от твоего кошелька, так как у тебя там есть банк силы 😉

Мацей Гаевский: Я ненавижу две вещи: как мой телефон будет выгружен (это всегда происходит, когда мне это нужно) и игра в энергосберегающих режимах, включение и выключение беспроводных сетей и так далее Мацей Гаевский: Я ненавижу две вещи: как мой телефон будет выгружен (это всегда происходит, когда мне это нужно) и игра в энергосберегающих режимах, включение и выключение беспроводных сетей и так далее. У меня нет времени и склонности к этому.

Вот почему на моем мобильном оборудовании всегда установлена ​​яркость, и он автоматически подключается к сетям Wi-Fi. Меня не волнует управление приложениями в фоновом режиме, оно должно работать всегда. И как мне справиться с аккумулятором, который часто не выдерживает конца дня. Я не буду оригинальным здесь ... Я ношу с собой powerbank.

В какое время это зависит от того, как я одета и куда я иду. Обычно у меня с собой сумка или рюкзак, затем я ношу свою любимую, GP GL301. Тяжелый зверь, размером с жесткий диск, но эффективный и обладающий большой емкостью, поэтому я знаю, что у меня всегда будет источник питания. Если, однако, мне некуда спрятать этого ублюдка, у меня все равно остается тонкий «палец» в виде Nokia DC-16. Гораздо меньшая вместимость, но на один день этого вполне достаточно.

Давид Косински: Безусловно, одним из самых больших недостатков смартфонов является необходимость их частой зарядки Давид Косински: Безусловно, одним из самых больших недостатков смартфонов является необходимость их частой зарядки. Поскольку я пользуюсь моими мобильными устройствами, в моем рюкзаке часто есть два блока аварийного питания, которые я использую для продления жизни не только моего смартфона, но также планшета и камеры.

Тем не менее, моя вторая половина определенно лучшее решение. Она является владельцем смартфона GoClever Insignia 5, который я тестировал в Spider'sWeb, и этот обзор был довольно хорошим. Этот телефон поставляется с двумя аккумуляторами - один емкостью 2000 мАч, а другой - 4000 мАч. Чтобы не заряжать телефон каждый день, он в основном использует вторую батарею и таким образом подключает смартфон к источнику питания только один раз каждые 3 дня.

В свою очередь, когда мы куда-то долго ходим, он заряжает оба аккумулятора, поэтому может комфортно пользоваться телефоном в течение 4-5 дней. Благодаря этому устройству я оценил возможность замены аккумулятора и знаю, что в будущем я куплю смартфон с этой опцией.

Przemysław Pająk: К сожалению, вместо того, чтобы облегчать жизнь, смартфоны из года в год расстраивают меня все больше и больше Przemysław Pająk: К сожалению, вместо того, чтобы облегчать жизнь, смартфоны из года в год расстраивают меня все больше и больше. Вместо беспроблемной работы, развлечений и общения они предлагают мне все больше и больше нервозности.

Я не покидаю дом без powerbank. По крайней мере, один, от Nokia. Когда я уезжаю на более длительное время, когда я знаю, что моя поездка продлится дольше, я также беру другую от Intel (ту, которая может заряжать больше оборудования одновременно).

Когда я путешествую на поезде, я покупаю места только в отсеках, где я знаю, что есть доступ к электрическим розеткам. В ресторанах я ищу места, где я смогу загружать снаряжение во время еды. Когда я прихожу на прием, первый вопрос моего собеседника звучит так: «Могу ли я подключить свое оборудование к электричеству».

Это не нормально.

Я жду прорыва. Я жду, пока кто-то вместо зонирования новых функций в мобильной ОС сообщит на конференции, что он решил проблему с батареей. Я жду этого, пока не смогу использовать смартфоны, как настоящие мобильные компьютеры.

Давид Косински: Розетки на польских поездах чисто теоретические.

Матеуш Новак: Когда я в дороге и мне приходится полагаться на батареи мобильных устройств, я стараюсь использовать другое оборудование для других видов деятельности Матеуш Новак: Когда я в дороге и мне приходится полагаться на батареи мобильных устройств, я стараюсь использовать другое оборудование для других видов деятельности. Изначально у меня работает Nokia Lumia 1320, в которой есть гениальный аккумулятор. В настоящее время в HTC One есть режим экономии заряда аккумулятора или даже режим экстремального сохранения. В этой ситуации другой телефон практически не потребляет энергию, и у меня все еще есть доступ к голосовым вызовам, текстовым сообщениям и электронной почте.

Кроме того, на ходу я пытаюсь читать на Kindle. Отправляю интересные статьи, интервью и так называемые longformy.

Отправляю интересные статьи, интервью и так называемые  longformy

Обычно я экономлю небольшой аккумулятор Sony CP-EL на 2000 мАч и больший M-Life ML0631 емкостью 10 000 мАч.

Заглядывая в будущее развития мобильных устройств, я вижу спасение в быстрой зарядке батарей. Я не верю в быстрое увеличение емкости ячеек в смартфонах и планшетах, но я скрестил пальцы на развитие и популяризацию технологии, которая позволит нам заряжать батареи за считанные минуты или секунды. Мы слышали о прототипах, которые смогли зарядить аккумулятор всего за 30 секунд. Я убежден, что это будущее мобильных устройств.