Как использовать свой мобильный телефон в Италии (да, вы можете!)

Умное путешествие означает лучшее путешествие. Вот почему у нас есть самый полный онлайн-путеводитель по Италии в Интернете. Чтобы прочитать больше сообщений, проверьте наш Итальянский туристический блог или путешествуйте с нами на нашем пешеходные экскурсии ,

Принес свой мобильный телефон с собой в Италию? Отлично. Теперь, как, черт возьми, вы используете это?

Во-первых, давайте рассмотрим небольшое недоразумение, которое многие люди имеют в своих телефонах в Италии: почти все ваши мобильные телефоны должны работать. Да, даже американские сотовые телефоны. Чтобы убедиться, проверьте, поддерживает ли ваш сотовый телефон частоты GSM 900 и GSM 1800.

Здесь есть одна хитрость: если вы не настроили международный пакет с вашим провайдером, звонки в Италии могут быть довольно дорогими. Поэтому обязательно позвоните своему провайдеру, прежде чем идти, чтобы выяснить, как организовать более дешевые звонки за границей.

Другой вариант - и, возможно, более экономичный, по крайней мере, для вызова итальянских телефонных номеров, - это получение итальянской SIM-карты . Это дает вам ваш собственный итальянский номер, который очень полезен: если вы звоните по итальянским номерам, вам, очевидно, платят внутренние тарифы, и ваш поставщик услуг дома не имеет к этому никакого отношения. И хотя большинство людей говорят: «Подождите, я в отпуске. Какой итальянский номер я бы назвал? », Поверьте нам: он может пригодиться. Скажем, если вы пытаетесь забронировать ресторан, узнать часы работы музея, проверить свои карты Google (которые вы обязательно хотите посетить в Риме и большинстве других крупных городов) или даже если вы, к сожалению, опаздываете на удивительная пешеходная экскурсия и хотите сообщить компании, вы будете рады, что получили этот итальянский номер.

Ваш сотовый телефон должен быть «разблокирован», чтобы установить новую SIM-карту, но большинство американских сотовых телефонов есть. Чтобы проверить, убедитесь, что вы можете открыть заднюю часть телефона и вынуть маленький чип там. Покупка SIM-карты также намного проще, чем кажется. Просто зайдите в любой магазин сотовых телефонов - TIM, Vodafone и Wind - три из самых популярных - и попросите SIM-карту. Единственное, что нужно иметь в виду, это то, что вам нужна карта с предоплатой, а не карта подписки. Большинство американцев пользуются телефонными планами, которые ежемесячно выставляют им счета, в то время как в Европе нередко по существу периодически взимают с карты / минут / текстов / данных карточку, а затем добавляют ее, когда она заканчивается. Вы можете купить SIM-карту всего за 5 евро, что дает вам 5 евро на звонки, тексты и данные. Не забудьте взять с собой какую-то форму идентификации, когда вы идете. (Помните, что если вы не являетесь членом ЕС, вы все равно должны иметь при себе паспорт в Италии).

Если в какой-то момент во время вашего пребывания у вас закончились кредиты, вы можете просто зайти в tabaccaio, а также во многие супермаркеты и банкоматы, чтобы «пополнить» свой телефон. Вам нужно сделать только три вещи: 1.) попросить рикарику, 2.) сообщить клерку, кто является провайдером сотового телефона, 3.) сообщить клерку, сколько денег вы хотите.

Еще один вариант - просто купить итальянский сотовый телефон. Вы можете получить телефон с 10 евро, уже загруженными в кредит, всего за 30 евро. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о разблокировке своего телефона или переключении SIM-карт вперед и назад. И если вы когда-нибудь путешествуете по Европе, Африке или на Ближнем Востоке, вы можете отключить SIM-карту и использовать тот же телефон. Поскольку ваш собственный итальянский номер телефона очень удобен и намного дешевле, мы обычно рекомендуем вам приобрести собственную SIM-карту или итальянский сотовый телефон, если вы находитесь в стране в течение пяти и более дней.

Но что, если вы не купили SIM-карту или не хотите, и вам нужно позвонить со своего мобильного телефона в США на не итальянский номер? Вот как вы это сделаете:

Чтобы позвонить на итальянский номер телефона из США или любого другого неитальянского мобильного телефона:

1. Наберите +. Ваш сотовый телефон «знает», чтобы заменить этот + на международный код доступа, который вам нужен для выхода из США в другую страну. У каждого сотового телефона есть кнопка +; обычно это та же кнопка, что и 0 или *. Чтобы получить к нему доступ, попробуйте удерживать нажатой кнопку 0 или *, или дважды нажмите одну из двух кнопок.

2. Наберите 39. Это код страны Италии.

3. Наберите оставшуюся часть номера. Включите первые 0. (При звонке в другие страны вы сбрасываете 0).

Итак: Если кто-то вручает вам карточку, на которой написано, что его итальянский номер - 0123456789, то с вашего мобильного телефона в США, даже если вы находитесь в Италии, вы набираете +39 0123456789. Понятно?

Чтобы позвонить на американский или другой неитальянский номер телефона с итальянского телефона:

Если вы купили итальянскую SIM-карту и пытаетесь позвонить в США или другую страну, кроме Италии, вот что нужно сделать.

1. Наберите 00. Это международный код доступа Италии. Если вы набираете номер с итальянского мобильного телефона (или телефона с итальянской SIM-картой), вы часто можете просто набрать +, код доступа не требуется.

2. Если вы звоните в США, наберите 1, код страны США. Если вы звоните в другую страну, наберите код этой страны (61 для Австралии, 44 для Англии, 00 для Канады).

3. Наберите оставшуюся часть номера.

Как только вы сделали это один раз, это довольно легко. Если у вас есть какие-либо вопросы по этому поводу, просто спросите в комментариях, и мы свяжемся с вами.

Если у вас есть какие-либо вопросы по этому поводу, просто спросите в комментариях, и мы свяжемся с вами