Как установить несколько сим-карт в свой смартфон

Simore

Хотя большинство людей, кажется, прекрасно справляются с одной SIM-картой в своем смартфоне, некоторым - особенно путешественникам, которые могут сэкономить деньги, подключив местную SIM-карту к своему мобильному телефону - нравится гибкость, позволяющая переключаться между операторами или номерами. должен предложить.

Вот как вы можете установить в свой смартфон вторую или даже третью SIM-карту. И не волнуйтесь - джейлбрейк или рутирование не требуется.

Обратите внимание, что, если ваша телефонная трубка не разблокирована, вы будете ограничены SIM-картами оператора, на котором она заблокирована.

Simore это компания, которая специализируется на интеллектуальных адаптерах с двумя или тремя SIM-картами, и есть из чего выбрать.

Теперь вам может быть интересно, куда можно вставить дополнительную SIM-карту - или карты. Хитрость, которую использует Simore, заключается в том, чтобы использовать ультратонкие ленточные кабели для соединения со смартфоном под существующей SIM-картой, а затем вытащить эту ленту из телефона через лоток SIM-карты или крышку отсека аккумулятора - наружу. где другие SIM-карты прикреплены.

Взять, к примеру, Симор X-Twin 6S Plus устройство с двумя SIM-картами для iPhone 6, позволяющее установить на телефон две SIM-карты (1 нано-SIM и 1 стандартная SIM-карта). Нано-SIM-карта находится в лотке для SIM-карты вместе с хвостовой частью адаптера X-Twin 6S Plus, так что она соприкасается со сборкой контактов SIM-карты внутри трубки (да, этот ленточный кабель достаточно тонкий, чтобы его можно было вставить между лотком SIM-карты). и корпус айфона 6). Затем другая SIM-карта вставляется в адаптер.

Это не так сложно, как кажется, как показано в этом видео:

Теперь вы не хотите ходить с ленточным кабелем, висящим на вашей трубке, поэтому вы помещаете все это в прилагаемый чехол, в котором все аккуратно. Чехол также защищает вашу телефонную трубку, а также служит держателем для дополнительных SIM-карт и пин-кода для лотка SIM-карты.

У вас нет iPhone? Не волнуйтесь, есть два или три адаптера SIM-карты для целого ряда мобильных телефонов, включая Samsung Galaxy S6 а также S6 Edge , LG G4 а также G5 , или Sony Xperia Z5 , Z5 Compact , или же Z5 Premium ,

Комплект, который включает в себя адаптер и чехол для вашего iPhone 6s, стоит € 35 (около $ 40). Если у вас есть iPhone 6s Plus, вы все равно можете использовать комплект, но вам нужно будет найти гибкий резиновый чехол для размещения адаптера.

Смотрите также:

У вас нет iPhone?