Пути для сложных болячек - когда ничего не работает

  1. Болячки не только летом и не только у новорожденных
  2. Каковы симптомы болячек?
  3. Пути для сложных болячек - что делать?
  4. Автор статьи: sosrodzice

Детские раны могут появиться во многих областях тела. Они связаны с ягодичной областью, но могут встречаться и в других местах - под мышками, в паху, между пальцами ног. Есть ли способы избавиться от сложного загара? Как бороться с ними по-домашнему? Или, может быть, сразу пойти к педиатру за хорошей рецептурной мазью?

Болячки не только летом и не только у новорожденных

Болячки могут случиться не только летом . Вопреки внешнему виду, кожа опасно красная даже зимой, например, когда малыш дольше остается с мокрым или грязным подгузником, например, на прогулке или во время долгого путешествия на свежем воздухе. Бывает, что некуда поменять ребенка, и ауре не разрешено раздеваться в коляске. Когда ребенок особенно подвержен болям, этого достаточно, чтобы создать проблему. Кроме того, зимой у мужчин больше шансов заболеть, и возникают инфекции, которые увеличивают риск появления язв.

Существует также мнение, что ссадины чаще встречаются у самых маленьких детей, например у новорожденных. Между тем, это совсем не так. По статистике, большинство проблем с кожей этого типа возникают между девятым и двенадцатым месяцами жизни.

Каковы симптомы болячек?

Раны у младенцев и детей легко определить. Родитель не имеет проблем, чтобы заметить, что кожа выглядит по-другому. Изменения красные, воспаленные, могут быть влажными или сухими.

Наиболее частые ожоги кожи появляются в складках кожи, в местах, где кожа может тереться о кожу, - поэтому они случаются в паху, под руками, а также между пальцами или даже в складках шеи самых маленьких детей.

Если язвы не будут эффективно вылечены, они могут превратиться во что-то более серьезное. Нередко развиваются дрожжи или бактерии - утечка желтых пятен масла, которые могут сопровождаться лихорадкой.

Пути для сложных болячек - что делать?

Конечно, лучшее для них - предотвратить их, чем вылечить, но когда они появляются, действуйте быстро и эффективно. Это работает:

  • держать ребенка в чистоте и сухости , регулярно меняя подгузник и избегая раздражения нежной кожи,
  • обратите внимание на то, как убирается место с натиранием. Детские салфетки лучшими являются те без лишних добавок, прежде всего без запаха и безалкогольные, и желательно, если на их месте будут использовать деликатное мыло и воду,
  • Опытные мамы рекомендуют мыть область с мякиной очищенной газированной водой - мы объединяем две ложки с горкой и стакан воды. Тогда мы оставляем раствор на коже, не моем, не натираем, даем натрий.
  • по возможности, позвольте ребенку расслабиться и снять подгузник, свежий воздух лечит раздражения,
  • Для укрепления кожи также можно использовать ланолин , который оказывает успокаивающее и регенерирующее действие. Это работает особенно ночью,
  • Используйте крем для загара, прежде чем надеть подгузник. Пусть это будет подготовка, предназначенная для этого. Важно наносить его аккуратно, нанося тонким слоем и наносить его тщательно.
  • купайте ребенка в воде с очищенной солью.

Если состояние кожи не улучшится в течение трех дней, вам следует обратиться к педиатру для более конкретной информации.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: sosrodzice

Мы здесь для вас. Мы берем на себя темы, которые важны для нас, родители. Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! :) Оставь след за собой в комментарии! Если вы ведете блог, мы будем рады посетить вас! :)

Пути для сложных болячек - что делать?
Есть ли способы избавиться от сложного загара?
Как бороться с ними по-домашнему?
Или, может быть, сразу пойти к педиатру за хорошей рецептурной мазью?
Каковы симптомы болячек?
Пути для сложных болячек - что делать?