Как получить глянцевые веки, нелипкий путь

  1. Шаг первый: тень
  2. Шаг второй: глянец

Глянцевое слово, которое нам нравится. Липкое это слово, которое мы не делаем. Поэтому, несмотря на то, что нам нравятся глянцевые крышки, которые мы видим по всему Instagram, подиумам на Неделях моды и передовым статьям, мы можем опасаться того, как попасть на борт с внешним видом - зная, что реальность часто может привести к не столь гламурному липкому беспорядку. Именно по этой причине мы выполнили домашнюю работу, чтобы определить точные шаги для создания отказоустойчивых глянцевых крышек, и нашли блестящие, блестящие, обеспечивающие покрытие крышки продукты, которые не оставят ваши веки прилипшими к себе.

Используя приведенные ниже советы и инструменты в своем арсенале, вы можете глянцевые тени для век внешний вид - без складок к 14:00. Два простых шага гарантируют, что ваши глянцевые крышки будут иметь длительный эффект, и мы собрали наши любимые продукты, которые достигают внешнего вида - и обладают стойкостью. Прокрутите, чтобы узнать, как добиться глянцевых крышек нелипким способом.

Шаг первый: тень

Глянцевое слово, которое нам нравится

Dior Limited Edition Fusion Mono Тени для век 621 Зеркало $ 31

Магазин

Глянцевые веки - это двухступенчатый процесс. Первый шаг? Мерцание или металлическая тень - просто избегайте блеска. Чем тоньше мерцание, тем лучше мокрый вид. Жидкие, кремовые, порошковые и гелевые формулы все работают, хотя жидкости, гели и кремы, как правило, обеспечивают этот глянцевый вид. Наносите кистью или пальцем, делая цвет максимально прозрачным или непрозрачным.

Шаг второй: глянец

Глянцевый бальзам Dotcom $ 12

Магазин

Теперь пришло время стать глянцевым. Ваш первый вариант - использовать легкий бальзам, такой как Glossier's Бальзам Дотком (12 долларов) - наш выбор наименее липкого бальзама. Нажмите на тонкий слой пальцем. Вот настоящая хитрость: избегайте складок. Оставьте небольшой разрыв вдоль складки век. Вот где вы чувствуете фактор палки больше всего. Оставляя его чистым, вы устраняете липкость, и это только в вашей складке, так что никто даже не заметит, что вы пропустили место.

Оставляя его чистым, вы устраняете липкость, и это только в вашей складке, так что никто даже не заметит, что вы пропустили место

Maybelline Baby Lips $ 4

Магазин

Бальзам для губ работает так же хорошо. Эта классическая модель обеспечивает нужное количество блеска без создания толстой пленки.

Эта классическая модель обеспечивает нужное количество блеска без создания толстой пленки

Make Face Gloss $ 25

Магазин

Чтобы придать блеск, попробуйте этот эффектный блеск для лица. Вам нужен только мазок, чтобы получить настоящий, мокрый на вид блеск.

Вам нужен только мазок, чтобы получить настоящий, мокрый на вид блеск

MAC Тонированная губная помада 17 $

Магазин

Для самых блестящих век используйте - подождите - блеск для губ. Ключ должен использовать тот, который остается на месте - ничего слишком ликвидного. Знаменитость визажист Бо Нельсон любит использовать символическую формулу MAC.

Выберите предпочитаемый вами метод глянца и продолжайте прокручивать, чтобы найти наши любимые базовые тени (плюс несколько наших любимых многофункциональных).

Сигма Бьюти Шиммер Крем $ 16

Магазин Магазин

Джози Маран Кокосовые акварельные тени для век $ 18

Магазин Магазин

Chanel Long Wear Светящиеся тени для век $ 36

Магазин Магазин

Кевин Акойн Галактика с блестящими бриллиантами для глаз Exotique $ 38

Магазин Магазин

Flesh Fleshpot Eye & Cheek Gloss $ 20

Магазин

Эта история была первоначально опубликована ранее и с тех пор была обновлена.

Первый шаг?