Индивидуальный путь обучения

Выберите программу первой степени в ZPSB в Грыфице и платите на 1450 злотых меньше за обучение в течение первого года. Зачисляясь в университет до 31 мая, вы платите:

  • 1000 злотых меньше за обучение в первый год
  • Регистрационный взнос 0 злотых - вместо 450 злотых!

Я резервирую место

У вас уже есть профессиональный опыт и дополнительные квалификации, которые вы получили за пределами формальной системы образования? Ваши должностные обязанности соответствуют учебной программе в выбранном вами направлении? Возможно, вы прекратили учебу в прошлом, а теперь хотите получить степень бакалавра или магистра? Если это так, вы обязательно должны использовать процедуру RPL, которая действует в Западно-Поморской бизнес-школе, включая наш факультет в Грифице.

Благодаря процедуре RLP, которая действует в ZPSB, мои знания, опыт и квалификация, полученные за 16 лет работы, были преобразованы в результаты обучения и мои исследования Благодаря процедуре RLP, которая действует в ZPSB, мои знания, опыт и квалификация, полученные за 16 лет работы, были преобразованы в результаты обучения и мои исследования. Таким образом я экономлю затраты на учебу и время. Я плачу только за те занятия, которые мне нужно пройти. Более того, я трачу меньше времени на изучение, потому что посещаю только избранные занятия, которые необходимы. Это два очень важных вопроса для меня, потому что я мама двоих детей, профессионально активная. Сама процедура признания результатов обучения чрезвычайно быстра, и во всем я мог рассчитывать на помощь сотрудников и властей Союза социалистической молодежи Польши.

Мариола Квятковская, студентка факультета экономики, ZPSB в Старгарде

В процессе RPL, то есть в процессе распознавания результатов обучения, мы будем учитывать ваш предыдущий уровень образования и профессиональный опыт, и на основе этого мы создадим для вас индивидуальный учебный план, благодаря которому вы сможете учиться меньше и одновременно экономить деньги.

Я резервирую место
Ваши должностные обязанности соответствуют учебной программе в выбранном вами направлении?
Возможно, вы прекратили учебу в прошлом, а теперь хотите получить степень бакалавра или магистра?