Как украсить небольшую кухню? Выбираем мелкую технику

  1. Продуманный выбор мелкого кухонного оборудования в соответствии с потребностями домашнего хозяйства - это самый быстрый способ улучшить функциональность помещения. Обустройство небольших площадей облегчается, в частности, мелкой бытовой техникой, которая экономит пространство, предлагая отличные варианты обработки пищи. Какие устройства улучшат повседневную готовку и на что обратить внимание при выборе эргономичного кухонного прибора для кухни? Мелкая бытовая техника для кухни - чего не хватает?
  2. СТОИТ ЗНАТЬ
  3. Чистая водопроводная вода - стоит ли брать кувшин с фильтром?
  4. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ...
  5. Небольшая кухня в блоке - какая кофемашина будет лучшей?

Продуманный выбор мелкого кухонного оборудования в соответствии с потребностями домашнего хозяйства - это самый быстрый способ улучшить функциональность помещения. Обустройство небольших площадей облегчается, в частности, мелкой бытовой техникой, которая экономит пространство, предлагая отличные варианты обработки пищи. Какие устройства улучшат повседневную готовку и на что обратить внимание при выборе эргономичного кухонного прибора для кухни?

Мелкая бытовая техника для кухни - чего не хватает?

Размер комнаты является основным ограничением при обустройстве кухни. Решения по экономии места особенно востребованы проверенными решениями по размещению, такими как использование холодильников под столом, двухконфорочной варочной панели или телескопических колпаков. Однако не менее важным является выбор мелкой бытовой техники, которую домашние хозяйства будут использовать чаще всего. На каждой кухне должно быть место для электрического или газового чайника , который позволит вам нагревать воду для чая, а также базовое устройство для измельчения и смешивания пищевых продуктов - блендер или многофункциональный кухонный робот . Если вы хотите пить чистую и безопасную воду из-под крана, вам следует подумать о покупке кувшина с фильтром , и ежедневный ритуал употребления ароматного и вкусного кофе улучшит кофемашину .
Размер комнаты является основным ограничением при обустройстве кухни

При выборе бытовой техники стоит обратить внимание на:

  • функции - одно устройство, которое выполняет множество кухонных мероприятий, избавит от необходимости вкладывать средства в дополнительное оборудование в будущем,
  • мощность - более высокая мощность устройства позволяет быстрее нагревать воду в электрическом чайнике или кофемашине и позволяет измельчать лед и твердые овощи с помощью блендера,
  • габариты - меньшие габариты устройства позволяют спрятать оборудование в шкафу или поставить на кухонную стойку,
  • комфорт и безопасность использования - продуманный дизайн с удобной компоновкой кнопок и нескользящим захватом предотвращает случайные порезы и оптимизирует все действия на кухне,
  • исполнение - электрические чайники и аксессуары из нержавеющей стали прочнее пластиковых аналогов, не подвержены коррозии, не вступают в реакцию с чистящими средствами и долго сохраняют естественный блеск,
  • энергоэффективность - меньшее потребление электроэнергии означает снижение счетов за электроэнергию и защиту окружающей среды.

Многофункциональное устройство для кухни - блендер или кухонный комбайн?

Блендер - неоценимая помощь в измельчении овощей и фруктов, смешивании коктейлей и взбитых сливок. Прочные лезвия из нержавеющей стали и мощность устройства, достигающая 1000 Вт, также позволяют быстро измельчать лед. Современные блендеры имеют многоступенчатое управление скоростью, которое позволяет вам регулировать интенсивность смешивания или измельчения в соответствии с вашими потребностями. Большинство из них работают в импульсном режиме (устройство запускается после нажатия кнопки и работает до ее отпускания), что обеспечивает свободу постепенного измельчения продуктов до получения удовлетворительной консистенции. Вы можете использовать их, среди прочего для приготовления кремовых супов.

Владельцы небольших кухонь должны рассмотреть возможность покупки ручного блендера, например Tefal Quickchef HB656838 , Это легкие устройства со съемными клеммами, которые позволяют легко хранить их в кухонном ящике или на полке. Альтернативой является блендер, оснащенный вместительным кувшином, установленным в верхней части устройства, например Zelmer 32Z012 (ZSB1200X) , Они позволяют одновременно готовить больше продуктов, но занимают гораздо больше места.
Владельцы небольших кухонь должны рассмотреть возможность покупки ручного блендера, например   Tefal Quickchef HB656838   ,  Это легкие устройства со съемными клеммами, которые позволяют легко хранить их в кухонном ящике или на полке

В семьях с несколькими людьми, где кухня используется для выпечки тортов, хлеба или пиццы, гораздо лучшим решением будет многоцелевой кухонный комбайн , такой как Bosch MUM9BX5S61 , Прилагаемые режущие насадки позволяют использовать его вместо блендера, а дополнительные принадлежности в виде вместительной чаши и месильного крючка обеспечивают комфорт при приготовлении домашней выпечки.

СТОИТ ЗНАТЬ

Приготовление свежего и свежего хлеба без консервантов, теста для пиццы или сладкого теста удобнее с хлебопечкой. Он обеспечивает гораздо больший контроль над выпечкой, чем электрическая духовка, а также позволяет делать домашние варенья. Это устройства, которые легко помещаются на кухонном столе, и это позволяет использовать их и на небольших кухнях.

Чистая водопроводная вода - стоит ли брать кувшин с фильтром?

Текущая доступная вода в домах и квартирах была проверена на микробы, которые угрожают здоровью человека. Тем не менее, он может содержать дополнительную ржавчину в старых системах доставки. Органические соединения, ртуть или свинец, проникая в воду во время транспортировки, портят ее вкус, запах и вызывают пищевое отравление. Фильтрующие кувшины удаляют из воды тяжелые металлы, хлор, фенол, пестициды или железо, благодаря чему она остается вкусной и безопасной для здоровья. Некоторые фильтрующие кувшины, например Аквафор Оникс Кроме того, они выделяют магний в воду, улучшая работу сердечно-сосудистой системы. Фильтрующий кувшин это будет полезно для людей, которые не удовлетворены качеством водопроводной воды. Они прекрасно дополняют небольшую кухню в блоке, уменьшая необходимость хранения значительного количества бутилированной воды. Сам процесс фильтрации является быстрым (занимает около 1-5 минут) и требует только периодической замены фильтрующего картриджа.

При выборе фильтра-кувшина стоит обратить внимание на емкость контейнера и материал, из которого он был изготовлен. Вместительный пластиковый кувшин идеально подходит для домов, где живут маленькие дети, так как имеет более высокую прочность на разрыв, чем стекло. Вы можете найти больше информации о выборе кувшина в нашем руководстве Какой фильтрующий кувшин выбрать ,

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ...

Преимущество фильтрующего кувшина заключается в смягчении воды, что позволяет ограничить отложения накипи в электрических чайниках и утюгах. Один картридж фильтра позволяет готовить пресную воду без неприятного запаха в среднем в течение 2-4 недель, а сам фильтр занимает всего несколько минут.

Небольшая кухня в блоке - какая кофемашина будет лучшей?

Есть много способов заваривать кофе, но лучший вкус и интенсивный аромат варева можно извлечь с помощью кофемашины. Магазины бытовой техники предлагают широкий спектр устройств с различными функциями и функциями, от простых кофемашин до мощных кофемашин под давлением со встроенной стальной кофемолкой для измельчения кофе, системой вспенивания молока и автоматической программой очистки, например. DeLonghi ECAM 350.55.B , Автоматические эспрессо- машины позволяют готовить много видов кофе, в том числе эспрессо, кофе лонг, доппио +, ристретто или сливочный латте в кафе без необходимости тщательной очистки после каждого приготовления.
Есть много способов заваривать кофе, но лучший вкус и интенсивный аромат варева можно извлечь с помощью кофемашины

Интересным предложением для небольших комнат также являются кофемашины под давлением со сменными капсулами, содержащие отдельные порции кофе. Капсулы могут содержать традиционный эспрессо, ароматизированный кофе и даже горячий шоколад, что может стать дополнительным аргументом при выборе этого типа кофемашины под давлением. Замена капсулы проста и быстра, но требует предоставления продуктов, совместимых с определенной моделью кофемашины.

Замена капсулы проста и быстра, но требует предоставления продуктов, совместимых с определенной моделью кофемашины

Если вы готовите большую порцию крепкого кофе каждый день и хотите, чтобы он всегда был теплым, обратите внимание на кофеварки. Горячая вода после прохождения через молотый кофе поступает прямо в просторный кувшин, размещенный на подогреваемой подставке. Сравнение кофеварок можно найти в таблице ниже.
Если вы готовите большую порцию крепкого кофе каждый день и хотите, чтобы он всегда был теплым, обратите внимание на кофеварки