Все, что вам нужно знать о Smart TV

  1. Поделиться контентом
  2. Доступ к сети
  3. приложений

Если смартфоны были технологическим форпостом для мобильных терминалов, то новые Smart TV являются необходимыми преемниками телевизоров на их новой стадии DTT, пользуясь наличием большого количества каналов, доступом к Интернету, улучшением связи беспроводная связь и высокая доступность мультимедийного контента

Если смартфоны были технологическим форпостом для мобильных терминалов, то новые Smart TV являются необходимыми преемниками телевизоров на их новой стадии DTT, пользуясь наличием большого количества каналов, доступом к Интернету, улучшением связи беспроводная связь и высокая доступность мультимедийного контента. Если вы все еще не знаете, о каком телевизоре мы говорим, это краткое руководство познакомит вас с основными характеристиками смарт-телевизоров.

Поделиться контентом

В нашем доме мы можем рассчитывать на большое количество гаджетов, управляющих мультимедийным контентом, таких как планшетный ПК, нетбук, ноутбук, смартфон, устройство для чтения электронных книг, настольный компьютер, игровая приставка, фото- и видеокамеры и т. Д. Это для это то, что телевидение, истинный герой нашего шоу, должно использовать возможности использования и обмена контентом с остальными устройствами. Благодаря беспроводным технологиям Smart TV связываются со всеми из них, получая доступ к видео, фотографиям, документам, музыке и приложениям.

Кроме того, это позволяет взаимному общению в полной мере использовать мультимедийные возможности. Эти технологии, получившие такие названия, как «Общий доступ» и «Опыт подключения», в основном основаны на протоколах Wi-Fi и Bluetooth, которые интегрированы в операционные системы Android, symbiam и другие, предназначенные для небольших устройств.

Доступ к сети

Просмотр интернета является основным направлением этого типа телевидения, так как он позволяет нам добавлять контент, приложения, обновления, а также доступ к собственным предложениям производителя. Особое внимание было уделено социальным сетям, оптимизирующим их использование и удовольствие, так что всего за несколько минут мы можем наверстать упущенное.

Смарт-телевизоры отличаются от обычных мультимедийных телевизоров, среди прочего, тем, что последние допускают только ограниченный доступ к сети, что упрощается из-за сложности навигации через пульт дистанционного управления. Таким образом, только несколько сайтов, разработанных специально для телевизоров, - это те, которые действительно будут использоваться с усердием. Широкий выбор пультов дистанционного управления, предлагаемых ведущими производителями интеллектуальных телевизоров, обеспечивает интуитивно понятную навигацию без необходимости жесткой адаптации к периферийным устройствам. Можно сказать, что Интернет наконец-то достиг телевидения. Управление на ладони Пульт дистанционного управления претерпевает самые радикальные изменения, поскольку инфракрасный порт отключил соединительный кабель. Пульт дистанционного управления в телевизорах этого типа должен быть в состоянии заменить мышь, чтобы иметь возможность обращаться с ней одной рукой с максимальной естественностью. В этом смысле были изобретены оригинальные решения, такие как включение емкостного мультитач-экрана, который может считывать жесты, сделанные кончиками пальцев, маленькие беспроводные клавиатуры, мыши, адаптированные к гостиной, и т. Д.

Выдвигает на первый план так называемое «Волшебное движение» LG, своего рода нунчаку, который включает датчик с гироскопом, который обнаруживает любой тип движения в воздухе.

приложений

Телевидение, как прибор, которым пользуется вся семья, должно иметь разные грани, которые нравятся всем людям в доме, и для этого было применено множество приложений, предназначенных для людей разного возраста и состояния: некоторые будут делать прелести детей в доме, такие как развивающие игры, песни и т. д., и другие, будут особенно полезны для геймеров, твиттеров, любителей кино и т. д.

У нас есть статья для тех, кто ищет подборка приложений для Smart TV скачать. Не пропустите


Метки: Smart TV