Новичок Android: Sony Ericsson Xperia X8 в тесте

  1. содержание
  2. 02.12.2010 - Доступна новая версия операционной системы для Sony Ericsson Xperia X8
  3. Обработка: выявляются сильные и слабые стороны семейства Xperia
  4. Производительность: мазки на процессоре
  5. Дисплей: иногда требуется немного больше прикосновения
  6. Программное обеспечение: Ex работает с Android 1.6
  7. Sony Ericsson Xperia X8 в тесте
  8. Операция: смартфон с углами
  9. Мультимедиа: камера и динамики служат своей цели
  10. Другое оборудование: aGPS and Co.
  11. Вывод: здоровый рост в семье Xperia
  12. Текущие цены и сделки
  13. Вы также можете быть заинтересованы

С Xperia X8 Sony Ericsson расширяет свою популярную серию Xperia смартфоном для начинающих. Может ли новая модель Xperia убедить, показывает тест netzwelt.

содержание

  1. Обработка: выявляются сильные и слабые стороны семейства Xperia
  2. Производительность: мазки на процессоре
  3. Дисплей: иногда требуется немного больше прикосновения
  4. Программное обеспечение: Ex работает с Android 1.6
  5. Операция: смартфон с углами
  6. Мультимедиа: камера и динамики служат своей цели
  7. Другое оборудование: aGPS and Co.
  8. Вывод: здоровый рост в семье Xperia

02.12.2010 - Доступна новая версия операционной системы для Sony Ericsson Xperia X8

Sony Ericsson выпустила обновление Android до версии 2.1 для Xperia X8.

С X8 Sony Ericsson теперь также предлагает мобильный телефон для новичков в линейке Xperia, вслед за моделями высокого класса X1, X2, X10 и компактными версиями X10 mini и mini pro и дизайнерским мобильным Xperia Pureness. В тесте Netzwelt X8 не может отрицать своих братьев и сестер.

Обработка: выявляются сильные и слабые стороны семейства Xperia

Меньше, чем это Х10 и больше, чем это X10 mini : С размерами 99 x 54 x 15 миллиметров и весом 104 грамма Sony Ericsson X8 опробовал компактный дизайн с простотой использования большие модели смартфонов объединяться Это хорошо работает. Мобильный телефон удобно лежит в руке, его можно удобно хранить в кармане брюк и рубашки и носить с собой.

Sony Ericsson Xperia X8

Кроме того, он предлагает, как X10 мини съемный чехол. Образец обзора включал пять различных обложек белого и розового цветов, а также градиенты белого-серого, бело-бирюзового и бело-синего цветов. По словам Sony Ericsson, они не включены в поставку. В зависимости от поставщика, мобильные телефоны продаются только с чехлом или с тремя съемными чехлами.

Сменить спину также непросто: пользователю нужны острые ногти и небольшое усилие, чтобы освободить крышку от крепления. В комплект также входят наушники, карта памяти microSD емкостью 2 ГБ и USB-кабель для подключения мобильного телефона к компьютеру, в том числе адаптер для зарядки аккумулятора от сетевой розетки.

Обработка показывает сильные и слабые стороны предшественников семейства Xperia. Хотя все компоненты надежно установлены, как у старшего брата X10, при встряхивании устройства не слышен шум. Но мобильный телефон местами скрипит из-за съемных чехлов, но благодаря прочному креплению не так сильно, как, например, Корпус откидной крышки Motorola ,

Поскольку Sony Ericsson, как и вся семья в основном на пластике, смартфон не выигрывает конкурс красоты. Качество изготовления все еще чистое и прочное. При соответствующем лечении мобильный телефон должен занять несколько лет без значительных царапин и повреждений выжить.

Производительность: мазки на процессоре

Процессор X8 составляет 600 мегагерц, что значительно ниже стандарта современных смартфонов. Теперь у них есть чипы с тактовой частотой от 800 мегагерц до 1 гигагерца. Но он предлагает как минимум больше вычислительной мощности, чем аналогичные смартфоны начального уровня HTC Wildifre Работает на 528 МГц процессоре.

Слабость процессора особенно очевидна при запуске приложений: здесь есть небольшие задержки, которые не мешают в повседневной жизни. Точно так же, переход к горизонтальному виду при повороте мобильного телефона занимает мгновение. Более длительное и, следовательно, раздражающее время ожидания в тесте не происходило. С 128 мегабайтами встроенной памяти тоже туго, но ее можно расширить картой microSD до 16 гигабайт.

Xperia X8 - смартфон начального уровня на базе Android.

Время автономной работы производителя составляет около 5,5 часов. В режиме ожидания аккумулятор должен работать более 400 часов. По-видимому, у производителя есть информация о времени выполнения, условно сформулированная на этот раз. В Xperia X10 разрешены, по словам производителя, разговоры еще до 10 часов. В практическом тесте и X10, и X10 mini и mini pro очень жадные , X10 кажется скромным, но из-за короткого времени, потраченного на тестирование в редакционной статье, не может сделать окончательного заявления.

Дисплей: иногда требуется немного больше прикосновения

Дисплей Sony Ericsson X8 имеет размеры 3 дюйма (7,6 сантиметра) и обеспечивает приличную общую картину. Тем не менее, это легко отражает, почему видимость не всегда оптимальна в условиях низкой освещенности.

Другие недостатки: сенсорный экран не поддерживает мультитач и реагирует на тестирование не всегда при первом касании. В частности, действия перетаскивания обычно требуют энергичного нажатия пальцем на экран. Кроме того, этот быстро завален уродливыми отпечатками пальцев. Царапины не обнаружились в тесте в отличие от X10 mini.

Программное обеспечение: Ex работает с Android 1.6

На тестовом устройстве netzwelt все еще была установлена ​​версия Android 1.6. В своем блоге в июне Sony Ericsson объявил, что в настоящее время существуют соображения относительно поставки смартфона напрямую с версией 2.1. Эта идея была отклонена. Вместо этого мобильный телефон будет обновлен через несколько недель после его выпуска новой версией Android. Первоначально это будет версия 2.1. Будет ли обновление до версии 2.2, пока неясно.

Sony Ericsson Xperia X8 в тесте

Фото 1/8

X8 - смартфон начального уровня от Sony Ericsson на базе Android.

Также на борту популярной программы Timescape. Он суммирует SMS и сообщения из социальных сетей, таких как Twitter или Facebook, и отображает их четко. Небольшое ограничение для немецких покупателей: хотя в программное обеспечение на Xperia X10 и X10 mini интегрированы и популярные в этой стране VZ-сети, пользователь должен обойтись без X8.

Другая проблема заключается в том, что программное обеспечение лежит как минимум в сообщениях Twitter с фотографией профиля соответствующего пользователя, поэтому белый шрифт не может быть прочитан частично. Для быстрого обзора, программное обеспечение вполне подходит. При нажатии на запись клиент открывается в социальной сети или в почтовом ящике SMS.

Операция: смартфон с углами

Также в операционной концепции Sony Ericsson используются более ранние версии Xperia. Таким образом, X8 также имеет уже знакомые по мини-элементам управления X10 в углах экрана. На начальном экране пользователь может свободно настраивать их и запускать популярные программы напрямую. В определенных ситуациях, таких как вызов, важные функции, такие как «Отбой» или «Громкоговоритель», также доступны по углам.

Концепция управления была в основном представлена ​​на X10 mini, так как она занимает мало места на маленьких дисплеях. На практике система также зарекомендовала себя на больших экранах. Виртуальная клавиатура также перешла к X10. Если пользователь держит телефон горизонтально, клавиши соответственно больше и позволяют печатать без ошибок. Нажатие на вертикальную клавиатуру, с другой стороны, требует немного большей концентрации из-за маленьких и узких кнопок, особенно при вводе паролей.

Также унаследовал расстройство в меню. Пользователь может сортировать свои приложения на пяти экранах по желанию, но установленные приложения разбросаны по цвету без тематической сортировки на виртуальных рабочих столах.

Мультимедиа: камера и динамики служат своей цели

Курильщики должны сделать покупателей X8 синонимами встроенной камеры. Он предлагает всего 3,2 мегапикселя и не имеет вспышки, но имеет четыре программы с различными мотивами. Стандартное разрешение в настоящее время составляет пять мегапикселей. Тем не менее, при нормальных условиях освещения камера предоставляет полезные снимки, которые можно легко публиковать в социальных сетях или в других местах в Интернете. Это возможно всего за несколько шагов сразу после съемки. Даже короткие видеоклипы, включая панорамы, могут быть легко созданы.

Его назначение также достигается встроенным динамиком, который обеспечивает мощное звучание для ценового класса и размера устройства при воспроизведении музыки. Только низкие тона, устройство не может играть привлекательным из-за дизайна. Прилагаемые наушники также можно использовать для приема радиопрограмм FM.

Другое оборудование: aGPS and Co.

С дальнейшим техническим оснащением мобильного телефона начального уровня Sony Ericsson не сэкономил. Благодаря aGPS, Xperia X8 уже может выполнять элементарные функции навигации с завода. Для более масштабных задач требуется программное обеспечение с Android Market.

Поддерживается WLAN, а также стандарт HSPA для быстрого мобильного интернета. На быстрый стандарт п однако, с подключением WLAN, без которого пользователи не могут работать, X8 поддерживает только более старые стандарты b и g.

Вывод: здоровый рост в семье Xperia

С Xperia X8 добавляет Sony Ericsson свою серию Xperia к успешной модели начального уровня. Устройство не предлагает революционных новинок, но сочетает в себе сильные стороны своего большего (X10) и меньшего (X10 mini) собратьев. Например, компактный дизайн и хороший пользовательский интерфейс X10 mini или уже известного из программного обеспечения X10 Timescape.

Программное обеспечение Timescape больше не поддерживает сети VZ на X8.

Тем не менее, производитель также принимает на себя незначительные недостатки и недостатки других моделей, таких как несортированные меню. Небольшим недостатком также является отсутствие интеграции сетей VZ в X8. Особенно обширный охват актуальных для немецкого рынка социальных сетей Timescape снят подобными приложениями, такими как Friendstream на HTC Wildfire, от ,

Суть, однако, остается надежным мобильным телефоном, который предлагает основные функции смартфона по сравнительно более низкой цене. Тем, кто ищет такое устройство с надежной обработкой и более благородным дизайном, следует, однако, HTC Wildfire доступ. Sony Ericsson Xperia X8 появится в продаже в третьем квартале по цене около 219 евро без мобильного контракта.

Sony Ericsson Xperia X8

Альтернативы Sony Ericsson Xperia X8

Для лучшей классификации и сравнения у нас есть следующие альтернативы Sony Ericsson Xperia X8.

Текущие цены и сделки

Все цены включают НДС и, если применимо, плюс стоимость доставки. Подробную информацию о предложениях можно найти на соответствующем сайте / магазине.

€ {product_price}

{} Product_price_difference

{} Product_shipment

{product_available} 

 Заказать сейчас

 Заказать сейчас

{shop_rating_stars} ({shop_rating_count})

{product_available_text} {shop_shipping_text}  Показать больше предложений

рейтинг читатель

Здесь вы можете сами оценить продукт Sony Ericsson Xperia X8 .

До сих пор не было представлено ни одного отзыва.

 Спасибо за ваш рейтинг!


 Комментарий

Вы также можете быть заинтересованы


45 записей

Новые мобильные телефоны и смартфоны 2019

Эти мобильные телефоны будут доступны в этом году

 смотреть сейчас