Электроскутеры из Китая и другие мелкие электромобили

  1. Электроскутеры из Китая и другие мелкие транспортные средства - примеры таможенных цен и тарифов
  2. Велосипеды, скейтборды и электрические скутеры из Китая - рецепты и необходимые документы
  3. Вы заинтересованы в импорте из Китая? Познакомьтесь с обычаями других продуктов из Китая!

Нетрудно заметить в Польше растущую популярность различных небольших электромобилей, таких как электрические велосипеды, скутеры, скейтборды или другие аттракционы. Весной и летом их все чаще можно встретить на улицах. Небольшие электромобили все еще являются новыми в нашей стране, в то время как их производство в Китае росло быстрыми темпами в течение нескольких лет. По оценкам, около 150-200 миллионов электрических велосипедов ездят по улицам Среднего царства. Согласно прогнозам, ожидается, что объем мировых продаж этого типа оборудования вырастет примерно с 16 миллиардов долларов США в 2016 году до более 24 миллиардов долларов США в 2025 году. Электрические скутеры из Китая также набирают популярность. Поэтому стоит подумать, не сейчас ли самое подходящее время для импорта небольших электромобилей из Китая.

Поэтому стоит подумать, не сейчас ли самое подходящее время для импорта небольших электромобилей из Китая

Китай является крупнейшим в мире производителем электромобилей. Кроме того, на первом этапе весенней выставки в Гуанчжоу, посвященной электронной промышленности, было представлено впечатляющее количество и разнообразие небольших электромобилей. Это позволяет предположить, что на рынке электрических велосипедов, скутеров и скейтбордов будет доминировать Китай. Китайский пятилетний план предполагает «значительное увеличение экспорта электрических велосипедов» к 2020 году.

Китайский пятилетний план предполагает «значительное увеличение экспорта электрических велосипедов» к 2020 году

Электромобили питаются от аккумуляторов, которые можно заряжать дома или на зарядной станции. Среднее время зарядки для этого типа небольших транспортных средств составляет 2 часа. Максимальный диапазон одного заряда зависит от модели и мощности аккумулятора, а также от веса пользователя и погодных условий. В случае электрического скейтборда это может быть 15-20 километров, в то время как электрический скутер или электрический велосипед - от 10 до 30 километров. Максимальная скорость такого скейтборда составляет 10 км / ч, скутеров - 20-25 км / ч.

На этих транспортных средствах вы можете достичь более высокой скорости, чем на традиционных транспортных средствах, что заставляет их перестать обслуживать только детей во дворе. Они также начинают проникать в пользу взрослых, которые, например, добираются, чтобы работать на них. Неоспоримым преимуществом небольших электромобилей является электрическая опора, которая позволяет экономить силы в случае возникновения препятствий на дороге, таких как крутой склон или сильный ветер. Поддерживающие режимы также позволяют людям с проблемами со здоровьем использовать электрический велосипед без нагрузки на суставы или сердечно-сосудисто-дыхательную систему. Более того, научиться ездить на электрическом велосипеде легче, чем, например, освоить обычный скейтборд.

Многие модели небольших электромобилей также имеют дополнительные функции. Например, вы можете связаться с ними с помощью смартфона и проверить пройденный маршрут. Некоторые модели имеют встроенные динамики для воспроизведения музыки или светодиодные фонари.

Некоторые модели имеют встроенные динамики для воспроизведения музыки или светодиодные фонари

Электроскутеры из Китая и другие мелкие транспортные средства - примеры таможенных цен и тарифов

Электрические скутеры из Китая стоят 100-110 долларов за единицу. Модели с более мощными батареями, которые позволяют преодолеть большую трассу после одной зарядки, стоят дороже. Их цена может составлять, например, 160 или 170 долларов. Цены на электрические скейтборды из Китая начинаются от 70 долларов за штуку. Однако более мощная модель может достичь цены в 180 долларов.

Для ознакомления с таможенными тарифами на ввоз небольших электромобилей из Китая используйте тарифную информационную систему ISZTAR , Там можно прочитать, что импортная пошлина на электромобили из Китая невелика.

  • Скейтборд, оснащенный электродвигателем с питанием от батарей - код ТН ВЭД 9506999000 - 2,7%
  • Электрический скутер - код ТН ВЭД 8711900000 - 6%
  • Велосипеды двухколесные, трехколесные и четырехколесные, с педалями, с вспомогательным электродвигателем с непрерывной непрерывной мощностью не более 250 Вт - код ТН ВЭД 8711601000 - 6% *
  • Велосипеды с педальным приводом и вспомогательным электродвигателем - код ТН ВЭД 8711609010 - 6% *

* Update. В случае электрических велосипедов следует помнить, что Европейская комиссия представила антидемпинговые пошлины на электрические велосипеды из китая.

Велосипеды, скейтборды и электрические скутеры из Китая - рецепты и необходимые документы

Новые типы электрических велосипедов должны пройти так называемые утверждение, позволяющее вводить автомобиль в эксплуатацию. Спортивное снаряжение, такое как обычные велосипеды, входит в группу товаров, которые не требуют Сертификат CE , Однако в случае импорта электрических велосипедов ситуация выглядит иначе, и маркировка СЕ необходима, если транспортное средство не подпадает под действие правил официального утверждения. Электрические скутеры и скейтборды также должны соответствовать директивам ЕС и иметь знак CE.

Европейские производители пожаловались в Европейскую комиссию в надежде наложить антидемпинговые пошлины на китайские велосипеды в размере до 50 процентов. Проверить антидемпинговая пошлина на электрические велосипеды из китая. Стоит отметить, что обычные велосипеды из Китая покрываются такими пошлинами и составляют 35-45 процентов. Следует также отметить, что Европейская комиссия ввела специальные правила ввоза электрических велосипедов из Китая в ЕС. По их словам, электрические велосипеды, ввозимые из Китая в страны ЕС, должны быть зарегистрированы. Это должно остановить чрезмерный приток дешевых китайских электрических велосипедов на европейский рынок.

Прежде чем импортировать электровелосипеды из Китая, следует подумать о его прибыльности. Импорт небольших электромобилей, таких как скейтборды и электрические скутеры, из Китая, чья популярность в Польше будет расти, создает новые возможности для польских предпринимателей.

Вы заинтересованы в импорте из Китая? Познакомьтесь с обычаями других продуктов из Китая!

Таможня для игрушек из Китая

Таможня для электроники из Китая

Таможня для мелкой электроники из Китая

Таможня для телефонных аксессуаров из Китая

Таможенная пошлина на одежду из Китая

Таможня для дронов из Китая

Таможенная пошлина на автозапчасти из Китая

Таможня для велосипедных аксессуаров из Китая

Таможенная пошлина на химические реактивы из Китая

Таможня для химической продукции из Китая

Китай панели солнечных батарей

Таможня для мебели из Китая

Таможня на светодиодное освещение из Китая

Таможенная пошлина для домашнего декора из Китая

Таможня для керамики и фарфора из Китая

Таможня для камня для надгробий из Китая

Пошлина на травы из Китая

Таможня для машин и их частей из Китая

Таможня для криптовалютных экскаваторов из Китая

Кастомные колонки из Китая

Чайная пошлина из Китая

Таможенная пошлина для умного дома из Китая

Пошлины на очистители воздуха из Китая

Таможня для садовых игрушек из Китая

Таможня для садовых игрушек из Китая