Geek Life »[Тест] Sony Xperia Mini и Xperia Mini Pro

Sony Xperia Mini Pro   А вот дуэт микро-телефонов Android от Sony: Xperia Mini и Xperia Mini Pro

Sony Xperia Mini Pro

А вот дуэт микро-телефонов Android от Sony: Xperia Mini и Xperia Mini Pro. Первый - это riquiqui и light, второй - также и в дополнение к тому, что клавиатура скрыта под экраном, в воздухе ничего нет. Android-телефоны начального уровня, они позволяют многим вещам соскользнуть на дно маленького кармана.

Итак, в серии наших тестов дешевый смартфон Сколько стоят эти два?

Оба под Android 2.3, (редактирование: развертывание Ice Cream Sandwich или Android 4.0 идет полным ходом для обоих, круто!) С 3-дюймовым экраном (480 × 320), небольшой внутренней памятью ( 320mo) К счастью, расширяется за счет более дешевой карты micro SD до 32 ГБ за несколько евро больше.

Прежде всего, форма. Эти телефоны действительно маленькие, и они не очень толстые, поэтому их везде можно забыть. Действительно, маленький размер был правильным изяществом, и они не так хороши, как можно подумать.

Тогда возможности. Поначалу немного ограниченные внутренней памятью, мы быстро перетащим SD-карту объемом 32 ГБ, чтобы без проблем хранить все наши фотографии и музыку. Разрешение 3-дюймового экрана не так ограничено, как у других микро-Android такого рода, и позволяет им быть совместимыми с большинством программного обеспечения, в то время как другой телефон с небольшим экраном, который мне удалось в последнее время попытки часто были несовместимы только из-за разрешения 320 × 240!

Молодцы сони.

В остальном этот телефон любит, знает, как сделать 95% того, что делают обычные пользователи со своим телефоном, и будет неудобно перед слишком большим количеством приложений устанавливать (APP2SD - ваш друг для перехода на SD-карту) или если вы надеюсь посмотреть ваш любимый фильм на маленьком экране.

Sony Xperia Mini

Мы сожалеем только о том, что у обычного пользователя, который не знает APP2SD, немного больше встроенной памяти и слишком толстый формат. Тем не менее, существует такой формат, как 15 лет назад, с сенсорным экраном, GPS, Android-смартфоном и mp3, чтобы прогуливаться, оставаясь подключенным к своей электронной почте, Facebook, Twitter и многому другому в пустоте рука

Потрясающие!

Хороший маленький телефон, вероятно, еще более Pro-версия с его клавиатурой для статуса Facebook и СМС-зависимых. Нам особенно нравится, что он очень хорошо продается под планкой в ​​200 € голым, а также очень доступным и имеет FM-тюнер, он настолько редок в наше время и с процессором до 1 ГГц не верю, что они жалки о нет

Так пробовал?

Обладая мощным процессором, памятью, которая немного ограничена, но расширяема по очень низким ценам, эти Android micro сильны и гораздо удобнее в использовании, чем их размер не боялся. Экран всего 3 дюйма, но разрешение для установки большинства приложений, и вот два телефона на выбор для смартфонов, не тратя целое состояние и не надевая мешковатый. Роскошь высоты, можно выбирать, клавиатура или нет, она не красивая жизнь?

  • Выбор, клавиатура или нет
  • Начальный уровень, который только заплетает его память, расширяется при низкой цене, хорошо играет
  • Мини цена в сочетании с почетной властью
  • Формат рикики
  • Развертывание Ice Cream Sandwich (Android 4.0) на Mini и Mini Pro
  • Для нового поколения г-н Sony просит набрать 20% толщины, и формат будет идеальным

Роскошь высоты, можно выбирать, клавиатура или нет, она не красивая жизнь?