Испытание мобильного телефона Cubot P20 в Китае: дешево и хорошо оборудовано

дисплей Все о Китае Ciao Apple & Oppo: Huawei теперь лидер рынка в Китае Huawei победила на внутреннем рынке: в первом квартале 2017 года производитель обогнал собравшуюся конкуренцию. Apple скатывается на четвертое место. Bluboo Mini с Android от 50 евро в тесте: маленький и хромой Практические занятия: Vernee Apollo Lite 4G + - еще один телефон в Китае? Тест: ZUK Edge - много дисплея на меньшем корпусе Импорт технологий из Китая, часть 2: таможня, налоги и хитрости более В настоящее время на TechStage 27.05.2019 12:36 Google WiFi в тесте: двухдиапазонный Wi-Fi с сеткой 27.05.2019 09:57 Тест Panasonic SU-HTB254: звуковая панель с беспроводным сабвуфером 26.05.2019 14:56 Обзор рынка: смартфоны с Android 10 Q

Cubot P20 может предложить чуть менее 170 евро. Если вы ищете полезный и дешевый смартфон, вам стоит взглянуть на наш обзор мобильного телефона в Китае.

Cubot P20 размещен в корпусе с металлическим каркасом и задней частью из пластика. В то время как качество обработки устройства хорошее, глянцевая пластиковая задняя стенка не представляет особой ценности. Кроме того, она быстро выглядит неприглядной с отпечатками пальцев. В руке смартфон хорош, однако, и не скользит. Размеры мобильного телефона 175 г: 156,2 × 75,2 × 8,5 мм.

Изображение: Techstage Глянцевая пластиковая задняя сторона подвержена отпечаткам пальцев.

Кнопка питания и качелька громкости находятся справа, слева - слот для карт памяти. Внизу есть порт micro USB, справа от него сидит динамик. На втором этаже есть разъем для наушников. Датчик отпечатков пальцев находится в центре спины в верхней части. Он находится в пределах легкой досягаемости. В левом верхнем углу находится немного из корпуса двойной камеры.

Мощность, необходимая для Cubot P20, обеспечивается процессором Octacore от Mediatek. MT6750T имеет четыре максимальных тактовых частоты 1,5 ГГц и четыре тактовых ядра Cortex-A53 с тактовой частотой 1,0 ГГц. Производительность графики - это ответственность графического процессора Mali T860 MP2. Объем памяти смартфона составляет 4 ГБ, на внутренней памяти - 64 ГБ, включая возможность расширения с помощью карты micro-SD. Как и во многих современных смартфонах, это делается через гибридный слот, в который помещается карта памяти или другая карта Nano-SIM.

Изображение: Techstage Датчик отпечатков пальцев работает точно, но он не самый быстрый.

В мобильном интернете мобильный телефон в LTE со всеми полосами частот используется в Германии с максимальной скоростью 300 Мбит / с в нисходящем направлении. Подключение к маршрутизатору осуществляется через WLAN 802.11 b, g и n. Встроенный аккумулятор Cubot P20 имеет емкость 4000 мАч. Он заряжается с помощью прилагаемого зарядного устройства на 5 В и 2 А, т. Е. С максимальной мощностью 10 Вт. Помимо GPS по-прежнему принадлежит Bluetooth в версии 4.0 к техническим характеристикам. Сотовый телефон не поддерживает NFC, а также в сенсорах Cubot экономит: у компаса и гироскопа нет смартфона.

6,18-дюймовый (15,7 см) дисплей с надрезом вверху разрешает 2246 × 1080 пикселей. Панель имеет соотношение сторон 19: 9 и имеет плотность пикселей 403 ppi. Экран действительно привлекает внимание. Особенно с цветопередачей, контрастностью и яркостью, он может выиграть, но и стабильность угла обзора очень хорошая. Благодаря внутриклеточной технологии экран получает лучшую читаемость на солнце, чем другие дисплеи. Мы можем подтвердить это после нашего теста: панель отражает относительно низко, и если ее высокая яркость и использование вне помещения не было проблемой вообще. Сенсорный экран точно реагирует на входные данные.

Изображение: Techstage
Cubot P20 имеет хороший дисплей.

На задней панели P20 производитель разместил двойную камеру с диафрагмой f / 2.0, контрастный автофокус и двойную светодиодную вспышку. Установка состоит из 20-мегапиксельной линзы и 2-мегапиксельной линзы для глубины резкости. Максимальное разрешение для видео составляет 1080p. Спереди есть 13-мегапиксельная оснастка с фиксированным фокусом. В условиях хорошей освещенности основная камера снимает изображения с реалистичными цветами, хорошей контрастностью и достаточной резкостью. Время от времени, однако, записи также немного переэкспонированы. Frontcam также хорошо работает при хороших условиях освещения, но в условиях низкой освещенности обе камеры ослабевают довольно быстро. Для смартфона по разумной цене нам нравится качество картинки Cubot P20 в принципе хорошее. Только эффект размытия, достигаемый с помощью двойной камеры, является очень искусственным, как это часто бывает с дешевыми смартфонами.

Изображение 1 из 14 (Изображение: Techstage)

Cubot P20 обеспечивает надежную и плавную работу системы. В тесте Antutu смартфон стоит приличных 55,162 балла за такой дешевый мобильный телефон. Не только быстрая и быстрая навигация по пользовательскому интерфейсу, а также открытие и переключение приложений происходит без пауз для размышлений и для Хаклера. С P20 также есть та или иная графически более сложная игра без качества в игре, чтобы завязать слишком далеко.

Изображение: Techstage Cubot P20 имеет разъем для наушников.

Датчик отпечатков пальцев у Cubot P20 работает точно, но он не самый быстрый. Для разблокировки смартфона требуется около двух секунд. Время автономной работы смартфона более чем удовлетворительное. В течение дня пользователь обычно приходит даже при интенсивном использовании устройства, при этом только при умеренном использовании в нем более двух дней. Динамик телефона звучит тонко и жестяно. Для просмотра видео и прослушивания музыки желательно взять пару наушников.

Производитель Cubot P20 избегает адаптаций и изменений в установленной операционной системе Android в версии 8.0 Oreo. Покупатель ожидает пуристский сток Android без предустановленного хакера. Патч безопасности Google был на пробной версии 5 августа 2018 года.

Изображение 1 из 8

На Cubot P20 Android 8.0 работает без настроек от производителя.

(Изображение: Techstage)

черный

синий

градиент

Изображение: Techstage

Cubot P20 умеет радовать во многих сферах. Мы были позитивно настроены в отношении цены, дисплея, производительности, достаточно современной операционной системы и камер. Хотя телефон не особо ценен, качество изготовления хорошее. В отрицательных точках - плохо звучащий динамик, отсутствует NFC и несуществующий компас.

В области смартфонов начального уровня около 170 евро ( еще дешевле в китайских магазинах ) существует небольшая конкуренция с аналогичной производительностью и дисплеем с разрешением Full HD. Многие телефоны в этом ценовом диапазоне имеют только HD-экраны. Если этого достаточно, вы найдете интересные альтернативы в виде Neffos X9 (обзор) , Gigaset GS185 (обзор) или из Motorola Moto G6 Play (обзор) ,

Постоянная ссылка: https://techstage.de/-4162410

днем