Самооценка

  1. O * NET - мой следующий ход
  2. Индикатор типа Майерса-Бриггса (MBTI) - личные предпочтения
  3. CliftonStrengths
  4. Инвентаризация сильных интересов (Сильный) - Интересная оценка
  5. Traitify
Наши ресурсы для самооценки помогут вам быть уверенными в своем главном выборе и карьерных целях.

Если вы заинтересованы в индикаторе типа Майерса-Бриггса, CliftonStrengths или Strong Interest Inventory, вы встретитесь с консультантом по профессии для первоначального деловое свидание, встреча затем проведите оценку в режиме онлайн в свое свободное время (не во время встречи) и встретитесь с консультантом по вопросам карьеры для последующей встречи по устному переводу.

O * NET - мой следующий ход

Программа O * NET является основным источником профессиональной информации в стране. Центральное место в проекте занимает база данных O * NET, содержащая информацию о сотнях стандартизированных и специфичных для профессий дескрипторов. База данных постоянно обновляется путем опроса широкого круга работников из каждой профессии. Информация из этой базы данных является сердцем O * NET OnLine, интерактивного приложения для изучения и поиска профессий.

Информационная сеть по вопросам труда (O * NET) разрабатывается при спонсорской поддержке Министерства труда / занятости и профессиональной подготовки США (USDOL / ETA) в рамках гранта, предоставленного Министерству торговли Северной Каролины.

Откройте для себя профессии, которые вы можете получить, приняв O * NET по интересам профилировщик оценка. Если у вас уже есть профессия, найдите по отрасли или по ключевому слову и узнайте больше об этом из Мой следующий ход ,

Индикатор типа Майерса-Бриггса (MBTI) - личные предпочтения

Индикатор типа Майерса-Бриггса (MBTI) (PDF) описывает личность на основе предпочтений по четырем шкалам: экстраверсия-интроверсия, восприятие-интуиция, мышление-чувство и суждение-восприятие. Эти предпочтения объединяются в один из 16 типов. Понимание ваших предпочтений может помочь вам решить, что вы хотите сделать и как повысить свои шансы на получение того, что вы хотите. Отчет о карьере MBTI содержит списки профессий, показывающие профессии, наиболее выбранные и наименее выбранные по вашему типу личности. Обычно на завершение инвентаризации требуется 30-40 минут. Пожалуйста, позвоните в Центр карьеры по телефону 410-704-2233, чтобы назначить встречу.

CliftonStrengths

Что такое CliftonStrengths? Представьте себе работу, где у вас есть возможность делать то, что вы делаете лучше всего - каждый день. Как бы выглядела эта работа для вас? С кем бы вы работали, где бы вы работали, и какими видами деятельности вы бы занимались?

Через CliftonStrengths вы получите представление о своих областях с наибольшим потенциалом: вещах, которые вы, естественно, делаете лучше всего. CliftonStrengths - это не оценка карьеры, и она не скажет вам, какую работу или карьеру вы должны делать. Но он предоставляет ценную информацию о том, кто вы есть, и дает представление о типе рабочей среды, в которой вы, скорее всего, будете процветать.

Узнать больше о CliftonStrengths , а затем начните путешествие CliftonStrengths с 30-минутной онлайн-оценки.

После того как вы пройдете онлайн-оценку CliftonStrengths, вы получите индивидуальный отчет, в котором перечислены ваши пять лучших тем для талантов, а также элементы действий для развития и предложения о том, как вы можете использовать свои таланты для достижения академических, карьерных и личных успехов. Чтобы получить помощь в обработке ваших результатов, позвоните в Центр карьеры по телефону 410-704-2233, чтобы назначить встречу.

Инвентаризация сильных интересов (Сильный) - Интересная оценка

Инвентарь сильных интересов (Сильный) (PDF) оценка, предназначенная для измерения карьерных и личных интересов. Результаты представлены в четырех основных областях: общие профессиональные темы, базовые шкалы интересов, персональные шкалы стилей и профессиональные шкалы. Понимание ваших интересов может помочь вам понять, что вы хотели бы делать, где вы хотели бы работать и как вы хотели бы учиться. Профиль колледжа предоставляет информацию, которая может помочь вам выбрать специальность. Пожалуйста, позвоните в Центр карьеры по телефону 410-704-2233, чтобы назначить встречу.

Traitify

Traitify визуальная оценка личности, которая соответствует вашей карьере менее чем за пять минут. Веселый и быстрый первый шаг в поиске направления карьеры!

Как бы выглядела эта работа для вас?
С кем бы вы работали, где бы вы работали, и какими видами деятельности вы бы занимались?