Монитор компьютера + телевизор в одном - экономия места и денег?

  1. Экономия места - вы уверены?
  2. Энергосбережение
  3. Экономия денег


Экономия места - вы уверены?

В польских постройках, особенно с большими панелями, спальни, потому что именно эти комнаты мы обычно выбираем для компьютерных уголков, настолько малы, что нам трудно создать в них место для телевизора. Поэтому наличие монитора 2 в 1 является неоспоримым преимуществом в этом случае. То же самое относится к студенческой комнате, студенческой или студенческой резиденции. Во всех этих местах дисплей компьютера со встроенным ТВ-тюнером, безусловно, будет использоваться в качестве телевизора в нерабочее время. Помните, однако, что удобство просмотра телевизора зависит от размера диагонали дисплея. И чем больше телевизор, тем лучше для компьютеров больше не обязательно. Оптимальным решением кажется 23-дюймовый монитор. Мы сможем разместить его на столе, хотя он уже достаточно большой, чтобы на нем можно было комфортно смотреть телевизор и комфортно работать на компьютере.

Энергосбережение

Монитор 2-в-1 работает почти так же, как телевизор, и, кроме того (по сравнению с тюнерами, подключенными к USB или PCI), для просмотра телевизора нам не нужно включать компьютер. Достаточно изменить режим работы монитора. Выбирая этот тип дисплея, мы сэкономим электроэнергию. В минус этого решения можно включить только потерю возможности записи программ на жесткий диск и просмотра телевизора в небольшом окне при нормальной работе в Windows (PIP, т.е. изображения на изображении имеют только самые дорогие модели).

Мониторы, оснащенные ТВ-тюнером, имеют определенно больше ссылок, поэтому мы можем подключить камеру, проигрыватель DVD или Blu-ray. Некоторые из них также имеют порт USB и встроенный медиаплеер. Поэтому мы можем смотреть фильмы, фотографии или слушать музыку прямо с USB-накопителя или USB-накопителя.

Экономия денег

Чтобы поговорить об этом, давайте сделаем покупку с умом. Помните, что 2 в 1 мониторах намного дороже в Как правило, давайте сначала проверим, сможет ли купленный нами дисплей подключиться к цифровому наземному телевидению (аналоговый тюнер не будет для нас слишком полезен), который сейчас постепенно внедряется по всей стране. Для его просмотра нам необходим монитор с тюнером DVB-T и поддержкой кодировки MPEG-4. В спецификации некоторых устройств мы также можем найти символ DVB-C (цифровой тюнер кабельного телевидения). Заслуживает внимания монитор LG 22MN43D , отображающий изображение Full HD 1920 x 1080, гарантирующее четкость изображения без искажений цветов и контуров. Панель со светодиодной подсветкой является экологически чистой и обеспечивает равномерное освещение и высокую контрастность, меньше утомляет глаза и меньше электричества. В модели используется широкоэкранный экран с соотношением сторон 16: 9, обеспечивающий как удобный просмотр фильмов, так и использование нескольких приложений. Матрица работает на уровне 5 мс - мы непременно почувствуем эту скорость при просмотре фильмов и компьютерных играх. Дополнительной машиной являются двойные динамики, обеспечивающие хорошее качество стереозвука. Монитор только что обсудил встроенный цифровой наземный ТВ-тюнер (DVB-T (MPEG-4), обеспечивающий прием наземных трансляций в стандарте HD) и необходимые разъемы USB (благодаря которым мы можем подключить к нему портативную память) или аксессуары, исключая необходимость включения компьютера) и HDMI. Samsung T24B301EW , Philips 231TE4LB с TFT или светодиодной матрицей LG 24MT45D будут иметь аналогичное качество со временем реакции не 5, а целых 8,5 мс. Если вы ищете монитор большего размера, он также подойдет для сети Euro.com.pl LG 29MA73D 29 дюймов Он имеет матрицу IPS, обеспечивающую максимальный комфорт просмотра, очень широкий угол обзора и точную цветопередачу. Чуть меньше, но с учетом всех параметров, описанных выше, является модель Samsung T27A550 с диагональю двадцать семь дюймов, позволяющая подвесить ее на стене. Устройство оснащено пультом дистанционного управления для удобства эксплуатации. Монитор оснащен технологией d-LED BLU, которая обеспечивает высокое качество изображения, низкое энергопотребление и снижает эксплуатационные расходы. Кроме того, узкий и легкий корпус легче собрать по сравнению с тяжелыми традиционными мониторами, что позволяет избежать ненужных расходов в самом начале.




Экономия места - вы уверены?