IEM 2015: конкурс компьютерных представлений в срок

  1. Награды за лучшие времена в сборке компьютера
  2. Составляем компьютер вовремя - PurePC Gallery # 1

IEM Expo во время финала Intel Extreme Masters 2015 завершилась несколько дней назад, но мы все еще находим интересные (на наш взгляд) материалы, которые стоит опубликовать IEM Expo во время финала Intel Extreme Masters 2015 завершилась несколько дней назад, но мы все еще находим интересные (на наш взгляд) материалы, которые стоит опубликовать. На стенде Intel, помимо демонстрации экстремального разгона процессора с использованием жидкого азота, был также второй стенд, посвященный темам, тесно связанным с комплектами компьютеров. Многие читатели нашего портала, вероятно, еще раз сделали свой собственный компьютер без помощи магазина или службы, не говоря уже о супермаркетах ... Более того, есть также энтузиасты различных модификаций и модификаций - для них сборка компонентов так же проста, как нарезка ломтиков. с маслом, забранным из холодильника рано ... Завершение работы на ПК - это задача, которая требует от нас правильных навыков и нескольких десятков минут свободного времени.

Отважной материнской плате пришлось столкнуться с максимальной нагрузкой, о которой не мечтали тайваньские инженеры.

Некоторые пользователи прорабатывают каждую деталь и уделяют много внимания описанной деятельности, другие хотят как можно быстрее запустить свое новейшее оборудование и проверить его производительность в любимой игре. На нашей должности мы решили дать возможность проверить свои навыки каждому посетителю, который вовремя зарегистрировался на ПК-конкурсе ПК. Конечно, компьютер, созданный за 28 секунд (это точно рекорд), не имеет больших шансов на запуск, но выполнить полноразмерную сборку было бы очень сложно - мы говорим здесь даже об одном диске на одного участника ... Одна материнская плата была передана пользователям , процессор, две микросхемы оперативной памяти, видеокарта, SSD и жесткий диск и блок питания вместе с базовой проводкой (ATX, EPS, 2x SATA, 2x 6-контактный).

Изгиб штифтов в подставке неизбежен в играх этого типа (особенно когда крышка процессора опускается до гнезда), хотя были и другие цветы, связанные, помимо прочего, со сборкой видеокарты GTX 970 ... в слоте PCI. Участники, добившиеся лучших времен, получили процессоры Intel Core i7-4790K, жесткие диски Intel SSD 730 на 240 ГБ и материнские платы Gigabyte Z97 Gaming 5 или Gaming 7. В наши списки вошли сотни посетителей, которые максимизировали платформу соревнования и немного ее изменили - вы не хотите видеть Разъемы питания на видеокарте и подставке LGA 1150 мы упоминали чуть ранее. Давайте зажжем виртуальную свечу для компонентов, участвующих в IEM Expo.

Награды за лучшие времена в сборке компьютера

  • 1 место - процессор Intel Core i7-4790K
  • 2 место - Intel SSD 730 на 240 ГБ
  • 3 место - материнская плата Gigabyte Z97 Gaming 5 или Gaming 7

Я давно не видел такого убитого носка

Составляем компьютер вовремя - PurePC Gallery # 1

Составляем компьютер вовремя - PurePC Gallery # 1

Видеокарта здесь? Я не думаю, что так. Память RAM в конфигурации SLI также является необычным представлением.

Память RAM в конфигурации SLI также является необычным представлением