Какая настольная игра для ребенка? Что выбрать?

  1. Игра 5+ Рев Трефл
  2. Игра 6+ REBEL Dobble
  3. Игра 10+ Трефл Калейдос
  4. Игра 10+ Бросок к финишу Trefl
  5. Игра 14+ Шерлук Трефл

Вы задаетесь вопросом о покупке подарка для вашего ребенка? Прежде чем выбрать талисман или куклу, подумайте, не будет ли подарок скучать быстро или он укрепит связь между ребенком и родителем. Идеально подходит для таких целей настольная игра для ребенка что положительно скажется на его развитии и позволит вам проводить время вместе.

Конечно, не каждая настольная игра для подарка так же ценна. Если вы хотите развить навыки ребенка в дополнение к веселью, подумайте о ее выборе. Посмотрим, какая семейная игра станет самым популярным подарком.

  • Игра 5+ Рев Трефл
  • Игра 6+ REBEL Dobble
  • Игра 10+ Трефл Калейдос
  • Игра 10+ Бросок к финишу Trefl
  • Игра 14+ Шерлук Трефл

Игра 5+ Рев Трефл

Эта игра развивает способность выводить и анализировать факты.

Вы когда-нибудь слышали о настольной игре, связанной с приложением для мобильных устройств Вы когда-нибудь слышали о настольной игре, связанной с приложением для мобильных устройств? Эта связь была использована в этой игре. И я должен признать, что это работает действительно отлично. В этой игре один из игроков берет на себя бегущего монстра, в то время как другие пытаются его поймать. Игрок-монстр видит свои движения на планшете или смартфоне. У игроков-ученых есть только доска и звуки города, которые помогают им найти монстра. Отличное развлечение для детей и взрослых. Настольная игра для детей 5 лет и старше. В нем принимают участие от двух до четырех игроков. Дети учатся анализировать факты и сочетать звуки с конкретными местами.

Дети учатся анализировать факты и сочетать звуки с конкретными местами

Игра 6+ REBEL Dobble

Эта игра развивает рефлексы и тренирует память.

Эта игра на самом деле пять отдельных, меньших игр Эта игра на самом деле пять отдельных, меньших игр. Самый популярный из них заключается в добавлении к карточке, лежащей на столе, других карточек с общим символом. Символ должен быть громко назван и положить вашу карту на стол, закрывая старую карту. Победителем становится тот, кто быстро избавится от всех карт из своей руки. Геймплей быстрый. Для нее достаточно пятнадцати минут. Игра не требует больших приготовлений, таких как распространение доски. Сама игра увлекательна и доставляет массу удовольствия. Они могут играть шестилетних. По крайней мере два человека присоединяются к игре и максимум восемь человек. Игра отлично тренирует рефлексы и заставляет вас принимать мгновенные решения.

Игра отлично тренирует рефлексы и заставляет вас принимать мгновенные решения

Игра 10+ Трефл Калейдос

Эта игра развивает креативность и увеличивает количество слов

Отличная обучающая игра для ребенка Отличная обучающая игра для ребенка. Это расширяет диапазон словарного запаса очень эффективно через игру. Правила просты - необходимо найти на иллюстрации рисунки вещей, название которых начинается с конкретной буквы. Игроки должны показать свою проницательность и рефлексы, потому что время неумолимо бежит. Сама игра впечатляет красивыми иллюстрациями. Сказочные образы надолго остаются перед нами. Два или более игроков могут играть. Возрастной диапазон был отмечен как 10+, но на практике это также может быть хорошей настольной игрой для 9-летнего. Сам геймплей не долгий. Так что нет опасности, что ребенку станет скучно. Игра была награждена много раз и получила множество наград.

Игра была награждена много раз и получила множество наград

Игра 10+ Бросок к финишу Trefl

Эта игра развивает способность предвидеть и быстро реагировать

Какая настольная игра подарит волнение всей семье Какая настольная игра подарит волнение всей семье? Я гарантирую им до финиша. Прекрасно сочетает в себе элементы карточной игры с игрой в кости. Сюжет основан на теме гонки. Каждый из них имеет четыре этапа. В игре мы используем скрытые целевые карты и кости. Сочетание навыков и счастья продвинет нас вперед к пелотону. Игра рассчитана на двух-шести игроков. Игра занимает около получаса. Это правда, что он в основном предназначен для детей 10+, но на практике он также может работать как настольная игра 8+. Игра требует, чтобы дети могли прогнозировать и реагировать на ситуацию на доске. Чем лучше они проанализируют текущую ситуацию в гонке, тем больше будет шанс выиграть заветный кубок.

Чем лучше они проанализируют текущую ситуацию в гонке, тем больше будет шанс выиграть заветный кубок

Игра 14+ Шерлук Трефл

Эта игра развивает восприимчивость и учит концентрации.

Фантастическая игра для подростков, которые хотят сыграть роль настоящих детективов Фантастическая игра для подростков, которые хотят сыграть роль настоящих детективов. Он включает в себя анализ фотографий с места события и поиск скрытых подсказок на них. Конечно, все это в форме веселья и адаптируется к возрасту ребенка. Игра в первую очередь учит восприимчивости. Это идеальное предложение для детей, которые испытывают проблемы с концентрацией внимания на смартфонах. У нас здесь, среди прочего фотографии с контуром тела мела. Есть также картонные коробки для маркировки следов события. Игроки соревнуются между собой, ищут различия между фотографиями. Все это под давлением прошедшего времени. Отличное развлечение, которое эффективно разрушает серые клетки. Предназначен для детей старше 14 лет.

Предназначен для детей старше 14 лет

Прочитав приведенные выше описания, вы, вероятно, уже знаете, какая настольная игра станет идеальным подарком. Независимо от того, будет ли это развлечение для 5-летнего или настольная игра для 14-летнего, ваш ребенок обязательно будет в восторге от этого!

Вы когда-нибудь слышали о настольной игре, связанной с приложением для мобильных устройств?