Motorola Moto G в тесте: третье поколение андроидов среднего класса

  1. Motorola Moto G 3: полный тестовый компьютер
  2. Альтернатива: вариант Moto G3 с 16 ГБ
  3. Новая камера: лучше, чем ее предшественник
  4. Аппаратное обеспечение: несколько инноваций
  5. Больше памяти, есть только опция
  6. Первый открытый Moto G
  7. Мото G3 красочный
  8. Бойкая пчела благодаря четырехъядерному процессору
  9. Анонсирован Android 6
  10. … И LTE на борту
  11. Аккумуляторная батарея
  12. Цена делает музыку

Motorola Moto G 3-го поколения стал более интересным: цена упала ниже 200 евро, Android 6 в поле зрения и в качестве 16-гигабайтной версии предлагает еще больше. Тест. Motorola Moto G 3-го поколения стал более интересным: цена упала ниже 200 евро, Android 6 в поле зрения и в качестве 16-гигабайтной версии предлагает еще больше

Глава Christian Just тестирует Motorola Moto G 3-го поколения.

Мото G вырос. Благодаря улучшенной камере и LTE во всех вариантах Motorola устраняет недостатки своего предшественника. Благодаря водонепроницаемому корпусу Moto G3 интересен даже для разочарованных клиентов Samsung. Стоимость Moto G3 для старта все еще значительно выше 200 евро, теперь он значительно ниже этой отметки, несмотря на более совершенные технологии.

Motorola Moto G 3: полный тестовый компьютер

28 июля 2015 года Motorola представила миру новый смартфон Moto G (3-го поколения) - КОМПЬЮТЕР. Если устройство уже прошло, то, тем не менее, проведите полный лабораторный тест! С этой целью редакторы могли получить эксклюзив Moto G 3 непосредственно от Motorola. Как третье издание успешного смартфона Motorola среднего класса ударил в тесте, можно найти здесь.

Альтернатива: вариант Moto G3 с 16 ГБ

В дополнение к проверенной здесь версии на 8 ГБ есть Moto G3, также более редкая и более дорогая версия на 50 евро с 16 гигабайтами встроенной памяти и удвоенной оперативной памятью (2 ГБ). Заинтересованные стороны должны посмотреть здесь на Amazon France, где Moto G3 (16 ГБ) часто бывают дешевыми, в настоящее время (01.04.2016 г.) около огромного предложения около 50 евро при нормальной цене 180 евро, даже с доставкой в ​​Германию и на немецкую Amazon -Учетная запись.

Новая камера: лучше, чем ее предшественник

Камера была одной из немногих вещей, которые ULTIMATE-TECH-NEWS Я предшественник Moto G 2-го поколения пришлось критиковать. Именно эту критику Motorola восприняла, по-видимому, близко к сердцу: новый Moto G теперь имеет 13-мегапиксельную камеру (предшественник Moto G 2-го поколения предлагает всего 8 мегапикселей). Но не достаточно: двойная вспышка с двумя разноцветными светодиодами также включена; на передней панели растет разрешение камеры ранее от двух до пяти мегапикселей - хорошо для селфи и для видеочатов. В тесте просмотра фотографий при дневном освещении (рейтинг: 3.06) интерфейс Moto G3 с 13-мегапиксельным объективом лучше, чем у его предшественника. Время было оценено 3.61. В то время как фотографии Moto G3 показывают некоторое размытие, но их не беспокоили значительные различия в цвете, как в Moto G. 2 Техническое качество фотографий, которое было измерено для 13-мегапиксельной камеры нового Moto G, также было выше ( Рейтинг: 1,65, когда был рейтинг G2 Moto: 2,07).

Аппаратное обеспечение: несколько инноваций

На другом оборудовании Motorola не сильно изменилась в своем новом Moto G: экран устройства по-прежнему имеет размеры 5 дюймов и имеет разрешение 1280 × 720 пикселей - как и его предшественники. Дисплей Moto-G-3 с разрешением 294 ppi также имеет плотность пикселей, аналогичную Moto G 2. Его экран, тем не менее, имеет 452,3 кд / м2, немного темнее, чем столь же яркий для оценки монитор Moto G 3 с его 487,6 кд / м2. Хотя Moto на ощупь G3 (155 против 156 грамм) легче, чем Moto G 2, но, как ни странно, он немного толще (1,16 против 1,05 сантиметра).

Больше памяти, есть только опция

В соответствии с 16-гигабайтной версией Motorola нового Moto G, который удваивает память на 2 гигабайта. Меньшая версия, которая была действительной ULTIMATE-TECH-NEWS для теста, однако, только 8 гигабайт хранилища предлагаются с 1 гигабайтом оперативной памяти. Из 8 ГБ памяти только 4,53 ГБ для приложений, фотографий, видео и музыки практически бесплатны. Поскольку установленный Android 5.1.1, в отличие от готовящегося к выпуску Android M, не допускает установку приложений на карты памяти, внутренняя память объемом 8 ГБ очень плохо работает. Ведь может память через micro SD HC карту до 32 ГБ расширять еще.

Первый открытый Moto G

Это было действительно удивительно: Мото G третьего поколения является водонепроницаемым! Таким образом, у него расцвела даже альтернатива Galaxy S5, так как преемник Galaxy S6 Samsung снял водонепроницаемый корпус. В Motorola по умолчанию используется «IPX 7», что означает: защита от временного погружения. Это работает, но только если задняя крышка закрыта должным образом - наклейка на задней панели нового устройства, чтобы еще раз напомнить, как это происходит. В тесте новый Moto G совершает несколько коротких погружений, в любом случае всегда хорошая фигура - надежная и сохраняющая «затяжку».

Мото G3 красочный

Помимо аппаратного обеспечения, самое большое изменение: Moto G красочен - но только если вы хотите! Как и в прошлом с лучшим смартфоном Motorola Moto X, вы будете онлайн в Moto Maker, чтобы выбрать из множества верхних частей. Если предыдущие версии были только в черно-белом варианте, пользователь может сам определить предстоящий смартфон, как выглядит задняя часть. Спинки из дерева или кожи, как у Moto X, там, наверное, нет.

Бойкая пчела благодаря четырехъядерному процессору

Процессор Snapdragon 410 от Qual comm обеспечивает очень быструю работу. Поэтому Moto G 3 показал хороший темп работы. Это может быть жидкое использование и графически интенсивные игры и приложения, работающие на новом смартфоне Motorola среднего класса без каких-либо артефактов. Но даже при представлении веб-страниц устройство работало быстро.

Анонсирован Android 6

Операционная система Motorola опирается на последнюю версию Android 5.1.1. Приятно для пользователя: Официально Motorola уже выпустила обновление для Moto G3 до Android 6. Motorola опирается на так называемую «стандартную» поверхность, на которой система Android не адаптирована к их собственным потребностям. Преимущество: без излишеств мешает плавной работе.

… И LTE на борту

LTE CAT 4 (скорость передачи данных до 150 Мбит / с) уже на борту. В предыдущих поколениях Motorola продвигала здесь еще устройство. Стратегия, однако, в 2015 году больше не подходит. Для того, чтобы модельный ряд для Moto G 3-го поколения был бы, наконец, несколько понятнее. Жаль только, что по-прежнему нет поддержки Wi-Fi для AC-Moto G. Кто может дозвониться с устройства до дома или через точку доступа к Интернету только на частоте 2,4 ГГц, которая часто сильно переполняется. С соответствующим объемом данных вы там с LTE, как правило, четко на скорый поезд.

С соответствующим объемом данных вы там с LTE, как правило, четко на скорый поезд

Аккумулятор Moto G3 емкостью 2315 мАч постоянно установлен в корпус. Его можно заменить только очень большими усилиями в специализированной торговле.

Аккумуляторная батарея

Motorola Moto G 3 оснащен встроенным аккумулятором емкостью 2,315 мАч, встроенным в устройство. В тестовой лаборатории смартфон среднего класса вышел из строя после 11 часов и 51 минуты в обычном повседневном использовании с серфингом, телефонией, WLAN, LTE, видео и фотографией. Батарея емкостью 2250 мАч для Moto G 4G LTE 2-го поколения проработала 11 часов 49 минут на одном и том же испытательном треке, лишь незначительно уменьшив время работы.

Цена делает музыку

Первоначально Moto G3 с 229 евро был сравнительно дорогим. После того, как цена упала до уровня ниже 200 евро, это снова реальная цена. Даже старшее Moto G 4G LTE 2-го поколения вряд ли выгодно. Благодаря улучшенной камере и водонепроницаемому покрытию, Moto G3 является лучшей покупкой. И даже более старые версии Moto G не имеют LTE. Совет: перед покупкой вы должны проверить, не найдены ли в данный момент лучшие предложения лучшей 16-гигабайтной версии Moto G3. На старте был Moto G3 за 1 евро в качестве акции с базовым тарифом 1 ГБ (9,99 евро в месяц). Однако срок действия акции истек.