ТОП 5 женских ароматов от культовых домов моды

  1. ШАНЕЛЬ - № 5 Eau Premiere
  2. Хлоя - история любви
  3. Гуччи - Виновный
  4. МАРК ДЖЕЙКОБС - О, Лола!
  5. Prada - Candy Kiss

Цветочные, фруктовые, восточные или древесные. А чем тебе нравятся ноты? Красивые духи могут стать вашей визитной карточкой, благодаря которой вы расцветете и почувствуете себя чрезвычайно женственно. Они также могут дополнять характер, как лучший стиль, поэтому многие модные дома создают свои собственные оригинальные ароматы. Откройте для себя наши 5 лучших женских ароматов от знаменитых домов моды.

Цветочные, фруктовые, восточные или древесные ШАНЕЛЬ - № 5 Eau Premiere

Шанель № 5 Eau Premiere это современный цветочный аромат для элегантных и шикарных дам, которые любят новые и красивые вещи. Эти ароматы представляют собой отличную композицию различных тонов. Женщина № 5. Eau Premiere чувственная, соблазнительная и соблазнительная. Основной парфюм № 5 Eau Premiere состоит из волшебных цветов иланг-иланга, уникального альдегида и опьяняющего нероли. Сердце аромата несут волны аккордов нежной розы и великолепного жасмина. База будет звучать с нотами сладкой ванили и свежего ветивера. Эти роскошные женские духи Chanel предназначены для женщин, которые с удовольствием общаются.

Хлоя - история любви

История любви Хлои это цветочные духи для женщин с нотами нероли, цветка апельсина и стефанотиса, а также мускуса и кедра. Создатель парфюмерной композиции - Anne Flipo. Эксперт из парфюмерного дома IFF, получивший высокую оценку в отрасли, работал со многими ведущими брендами, среди которых: YSL, Александр МакКуин, Burberry, Джорджио Армани, Givenchy, Lanvin, Соня Рикель, Пако Рабанн, Джимми Чу и Lancome. Ароматы, созданные с чувством и почтением, основаны на ноте розы, которая, по мнению парфюмеров, является королевой женской парфюмерии и символом женственности, а также выступает в качестве основного компонента атрибутов Chloé, упомянутых создателями бренда. Love Story дебютировал в 2014 году как парфюмированная вода.

Гуччи - Виновный

Gucci Guilty это восточно-цветочный аромат для женщин. Аромат был выпущен в 2010 году. Создатель парфюмерной композиции - Аурелиен Гишар. Так называемые главные ноты: мандарин, розовый перец и бергамот; ноты сердца: Герань, Персик, Сирень, Черная смородина и Жасмин; ноты базы: Пачули, Амбра, Ваниль и Белый мускус. Это чрезвычайно соблазнительный аромат, благодаря которому каждая женщина будет чувствовать себя ценной.

МАРК ДЖЕЙКОБС - О, Лола!

Марк Джейкобс О, Лола! Этот аромат создан для того, чтобы освежить жаркие летние дни, который описывается как «живой, игривый, неотразимый, стильный и уютный» - идеально подходит для женщин, которые извлекают максимум из жизни. Аромат был создан известной создательницей эксклюзивных парфюмов Энн Готлиб, которая умело сочетала свежие и сладкие фруктовые ноты вместе с цветами пиона и бархатистым ароматом ванили. Главная нота состоит из ароматов груши, земляники и малины. Нота сердца - пион, а базовая - сандал и ваниль.

Prada - Candy Kiss

Candy Kiss от бренда Prada Это аромат с нотами Востока и Ванили, созданный для уверенных в себе женщин. Аромат выпущен в 2016 году. Создатель парфюмерной композиции - Даниэла (Рош) Андриер. Это настоящий бестселлер среди парфюмерии! Candy Kiss от бренда Prada   Это аромат с нотами Востока и Ванили, созданный для уверенных в себе женщин

А чем тебе нравятся ноты?