Обувь на осень-зиму 2016 - женская кожаная обувь

Популярные работники происходят из так называемых защитная обувь , т.е. обувь рабочие, которые благодаря толстой подошве и усиленной верхней части спроектированы для обеспечения безопасности во время работы. Они приобрели популярность в 1980-х годах, в том числе благодаря рэперам, которые носили их, свободные свободные брюки. Самой популярной моделью тогда были кожаные брюки Timberland бежевого цвета.
Однако в этом сезоне такую ​​обувь продвигают не только популярные сети, но и дизайнеры. Томми Хилфигер и Тодс предлагает рабочим на устойчивом толстом каблуке. Черные кожаные сумки Christian Louboutin дополнительно украшены массивной серебряной цепочкой. Это еще одно доказательство того, что в моде, а также высокий, комфорт и функциональность приобретают все большее значение. Посмотрите, где еще можно купить популярные модели обуви!

Модные писатели знают, что сочетать со своими рабочими сумками, чтобы они не выглядели слишком тяжелыми. Кроме того, лучше всего подойдет просторная гардеробная - подчеркнутая талия платья отделана воланами, плиссированными юбками и женскими аксессуарами: ретро-сумками, шарфами и шали.


фот фот. ImaxTree / агентство Free


Высокие черные рабочие лошадки также отлично смотрятся с кожаными изделиями. При одном условии - они должны быть очень индивидуальными. Что лучше? С кожаной мини-юбкой, леггинсами и короткими пуговицами.
Смотрите также: Должно быть: кожаные рамоны!

Что лучше?