Обзор Fitbit Versa: более дешевая альтернатива Apple Watch

  1. Что здорово
  2. Маленький мир приложений
  3. Смотреть лица: хорошее, плохое, безобразное

Я просыпаюсь, чтобы жужжать на моем запястье нежными импульсами. Это мой Fitbit Будильник версы. Я могу использовать тихую сигнализацию, потому что на мне надеты умные часы Fitbit. Я могу носить их с собой, потому что новые часы Fitbit работают несколько дней без подзарядки. Я люблю это. Это хорошее воспоминание о моих днях ношения часов галька - выскочка пионер SmartWatch, что Fitbit приобретен в последние дни 2016 года , На самом деле, Versa буквально, как сказал сотрудник, как Apple Watch и у Пеббл был маленький ребенок.

Я носил Fitbit Versa в то время как в паре с iPhone X в течение недели я провел в Сан-Франциско, бегал весь день на собраниях, получал тонны сообщений и делал три тренировки. Это было удобно, сдержанно и полезно. Он получает сообщения от моего телефона - iPhone или Android. Versa полностью водонепроницаем для плавания, и мне легко отслеживать мои шаги, частоту сердечных сокращений или начать тренировку. Это довольно здорово! И до сих пор при использовании Versa я не скучаю ни по одной из функций более дорогих Fitbit Ionic ,

И это также доступно по цене: в США он стоит от 199 долларов, со специальным выпуском в 229 долларов, который добавляет опцию NFC «нажми и плати» и дополнительный тканый браслет. Эта последняя модель также доступна на международном уровне за 199 фунтов стерлингов или 299 австралийских долларов.

Я просыпаюсь, чтобы жужжать на моем запястье нежными импульсами

Посмотреть полную галерею

Джош Миллер / CNET

Предыдущая версия этого обзора была основана на неделе жизни с версой. С тех пор я провел больше месяца, живя с Версой на моем запястье, включая отпуск с моей семьей в Великобритании и снова на работе в Нью-Йорке. Он остался на моем запястье после обзора, и я оставил Apple Watch, которые был на мне. Versa продолжает оставаться действительно хорошими ежедневными часами.

В основном это было здорово с точки зрения комфорта, уведомлений и ежедневного отслеживания фитнеса. Улучшенный музыкальный пульт также пригодился. В среднем я делаю две зарядки часов в неделю, что намного лучше, чем ежедневная зарядка Apple Watch (или через день), которую я делал.

Я также увлекся использованием Versa для отслеживания своего сна, что мне нравится делать (и мое новое ежедневное приложение для фитнеса, которое я использую с женой, считает регистрацию сна одной из своих целей, поэтому это полезно). И тихие сигналы тревоги на запястье отличные, с хорошими, твердыми вибрационными тактильными устройствами.

В то время как у Versa отсутствуют глубокие возможности подключения Apple Watch к вашему телефону, а также встроенные функции GPS и сотовой связи, он также гораздо более доступен. В конечном счете, мне нравится, как Fitbit отрубил все ненужные дополнения Ionic и сосредоточился на основах. Если вы можете принять его ограничения - и Apple Watch Series 1 не продается - Versa - лучшие повседневные умные часы для фитнеса в своем ценовом диапазоне.

Примечание редактора: этот обзор был обновлен с момента его первоначальной публикации 26 марта, чтобы добавить дополнительные мысли после жизни с Versa в течение нескольких недель. Рейтинги не изменились, но теперь являются окончательными. Ранее 4 апреля обзор был обновлен с целью корректировки цен в США и доступности модели Special Edition с возможностью оплаты.

Ранее 4 апреля обзор был обновлен с целью корректировки цен в США и доступности модели Special Edition с возможностью оплаты

Посмотреть полную галерею

Слева направо: Apple Watch Series 3, Fitbit Ionic, Pebble Time Steel, Fitbit Versa. Versa чувствует себя самым компактным.

Джош Миллер / CNET

Что здорово

Верса мне кажется маленькой. Но эта компактность является положительным. Это чувствует себя менее громоздким, чем 42 мм Apple Watch Series 3 , Но он также шире - шире, чем Apple Watch - и вокруг квадратного экрана много лицевой панели. Тем не менее, мне очень нравится дизайн.

Это также тоньше, чем Apple Watch. Включенная резинка чувствует себя прекрасно. Дополнительные полосы, такие как кожа Horween и металлическая сетка, выглядят очень красиво, но их было немного сложно прикрепить. Сетка нуждается в ручной настройке, в отличие от магнитного ремешка Apple Watch.

Сенсорный экран также намного более отзывчив, чем у Ionic. Три кнопки обрабатывают ярлыки для Музыка элементы управления, уведомления, время начала тренировки и тревоги. Клики и клики и удержания могут быть настроены для других целей. У вас будут варианты.

Я могу довольно быстро получить то, что мне нужно, на Versa, как умные часы и фитнес-трекер, и это самое главное.

Время автономной работы достаточно, чтобы я мог носить часы в постели. Мне нравится носить часы перед сном: я могу проверять время, я могу устанавливать будильник, я могу отслеживать сон - все это Fitbit делает приличную работу. Это держит меня в курсе моих ужасных привычек ко сну.

Этот Fitbit также водонепроницаем до 50 метров, как Ionic и крошечный Flex 2 , Я носил его в душе всю неделю, но у меня не было возможности плавать с ним.

Обновленная встроенная ОС Fitbit имеет лучший дизайн в небольших количествах. (Пользователи Ionic также получают такое же обновление.) Пульт дистанционного управления музыкой, подключенной к телефону, теперь имеет смысл, с элементами управления на одном экране. Проведите приборной панели для фитнес Статистика отслеживания включает в себя больше данных. Не так много, как хотелось бы, но лучше всего это было на Fitbit: я могу сканировать еженедельный прогресс, видеть последние тренировки и смотреть на мой пульс покоя.

Я сравнил шаги и отслеживание сердечного ритма с Apple Watch Series 3 на другом запястье и с показаниями пульса на рукоятке на эллиптических тренажерах в тренажерном зале отеля. Это предложило подобные чтения и точность.

Посмотреть полную галерею

Сара Тью / CNET

Маленький мир приложений

Посмотреть полную галерею

Зарядное устройство: отлично подходит для зарядки у кровати, но оно большое (и опять же отличается от других Fitbits).

Джош Миллер / CNET

Смотреть лица: хорошее, плохое, безобразное

У Fitbit теперь есть магазин приложений, называемый App Gallery, который запускается из приложения Fitbit. В прошлом году Fitbit Ionic получил эти приложения еще в декабре Тем не менее, будет меньше приложений, совместимых с Versa, пока они не будут оптимизированы для более новых часов.

Тем не менее, есть уже более 50, чтобы попробовать, в том числе некоторые причудливые предложения и циферблаты, которые напоминают о днях славы классических Pebble Watch - все, от чаевых калькуляторов, приложений для Nest и Philips Управление светом Hue, приложение Starbucks с оплатой за штрих-код, заголовки новостей Flipboard и Strava. Другие включают Yelp, NY Times и E-Trade.