Отличный тест беговых бюстгальтеров 2017 года [Cz. 1]

  1. Амортизатор Ultimate Run Bra
  2. Sportance Confort Календжи
  3. Бюстгальтер Nike New Pro Rival
  4. Adidas SN X Bra 3
  5. Бюстгальтер с нулевым отводом ASICS

Вам не нужно так много защиты для вашей груди

Вам не нужно так много защиты для вашей груди? Перейти к: Отличный тест беговых бюстгальтеров 2017 [Cz. 2]

Амортизатор Ultimate Run Bra

Это бюстгальтер - легенда. Одним из первых на польском рынке, который помог женщинам с большой грудью почувствовать, что они также могут воспользоваться преимуществами любительского спорта. Раньше были доступны топы, которые просто сжимали и сплющивали обильные груди. С Ultimate Run Bra все по-другому.

Бюстгальтер строительный

Хотя бюстгальтер Ultimate Run выглядит достаточно бронированным, он очень удобен. У него двойная застежка - традиционные крючки внизу и дополнительная застежка, вяжущие плечи. Под грудью широкая резина крепко удерживает грудь, а широкие бретели очень подвержены растяжению. Благодаря этому даже тяжелые груди не могут подтолкнуть бюстгальтер. Однако есть один минус: резиновый ремень можно, к сожалению, стереть, что чувствуется на больших расстояниях (более 20 км).

Бюстгальтер выполнен из множества кусочков ткани. Это заставляет бюстгальтер «работать» при каждом движении. Грудь в нем отделена, что делает их более естественными.

воздухопроницаемость

Бюстгальтер не супер тонкий, потому что его главная задача - сохранить бюст. Однако многие вентиляционные отверстия указывают на то, что производитель позаботился о том, чтобы воздухопроницаемость была максимально хорошей. И это на самом деле довольно хорошо. Даже когда я носил его в жаркую погоду, кожа не проникала. Конечно, бюстгальтер не отражает влагу, а также легкие топы, но всегда есть что-то для чего-то.

суммирование

Shock Ultimate Run Bra - продукт высокого класса, который прослужит несколько сезонов. Он не растягивается, он не изнашивается так же быстро, как бюджетные бюстгальтеры, поэтому это инвестиции на долгие годы. Огромный плюс для большого выбора размеров. Неважно, носите ли вы 65 E или 90 B, Shock Absorber всегда будет в вашем ассортименте.

Однако у него есть два недостатка:

Это не самое красивое. Это выглядит как ... бюстгальтер, поэтому в жаркие дни его вряд ли можно использовать как топ.

Второе, довольно существенное - растирание резины. Я справился с проблемой, приклеив крошечный кусочек в наиболее уязвимом месте. Однако это не должно иметь место, и это элемент для улучшения.

Цена: 189 зл.

Цена: 189 зл

Sportance Confort Календжи

Этот бюстгальтер немного отличается от большинства, которое я знаю, но он привлекает внимание и интриги. Тем более, что он стоит как минимум вдвое дешевле, чем продукты конкурентов. Стоит ли тратить на него деньги?

Бюстгальтер строительный

Лиф от Kalenji прежде всего хорош. Доступен в женских цветах - розовый, морской, черный и оранжевый. Чашки довольно жесткие, поэтому вам не нужно беспокоиться о сплющенных грудях. Бюстгальтер сконструирован таким образом, что грудь отделена друг от друга и не раздавливается одна рядом с другой. Толстый пояс под бюстом ничего не дает права скатиться вниз. Плюс для регулировки бретелек - благодаря бюстгальтеру лучше адаптируется к силуэту.

Спинка в форме буквы Х не ограничивает движения, а лямки не скользят.

Все закончилось очень красиво. Эластичный и приятный на ощупь материал и плоские швы делают бюстгальтер относительно комфортным. К сожалению, бретельки слишком тонкие, в результате чего бюстгальтер не удерживает большой бюст так, как мне бы хотелось.

воздухопроницаемость

Здесь я не могу пожаловаться - спереди под застывшим слоем материала имеются многочисленные вентиляционные отверстия, а задняя часть бюстгальтера настолько минималистична, что тело может свободно дышать. Материал высыхает очень быстро после стирки.

суммирование

Хороший продукт за небольшую цену. Удобно, красиво, качественно сделано. Однако у меня есть две конкретные оговорки к нему. Ну, по-моему, чашки слишком жесткие. Это не нужно при беге, а также делает бюстгальтер менее приспособленным к телу. Вторая проблема - тонкие ремни, которые не могут выдержать тяжелый вес. Поэтому я бы порекомендовал бегунов, которые носят чашку не больше B.

Цена: 79 злотых

Цена: 79 злотых

Бюстгальтер Nike New Pro Rival

Вы смотрите на этот бюстгальтер, и вы знаете, что он был разработан для специальных задач. Ему это не нравится. Он должен сделать работу. И он делает.

Бюстгальтер строительный

Nike Pro Hero выглядит так же, как и очень прочный бюстгальтер в доспехах. Жесткие, четко очерченные чашки, широкие бретели, довольно толстая талия снизу. Tank. Однако, если вы возьмете бюстгальтер за руки, почувствуйте, что все это сделано из мягкости. Очень удобно, отлично закончено, хорошо помещается на теле и хорошо вписывается.

Задняя часть бюстгальтера довольно экономична. Ремешки натянуты на букву Х и традиционная застежка. Аплодисменты для продюсера, для большой регулировки ремней. Благодаря этому бюстгальтер еще лучше приспосабливается к телу бегуна.

воздухопроницаемость

Чудес не бывает - с такими бронированными зданиями всегда будет потеря воздухопроницаемости. Передняя часть бюстгальтера практически не имеет вентиляционных отверстий, а чашки сделаны из технических, а также толстых слоев материала. Бюстгальтер быстро сохнет, но он не такой дышащий, как легкие топовые модели.

суммирование

Очень солидный и качественный продукт. Из-за типичного вида бюстгальтера глаз не радует. Тем не менее, вы можете забыть об этом через мгновение после настройки. Прекрасно сохраняет и прекрасно адаптируется к телу. Однако стоит помнить, что это модель, нацеленная на владельцев большой груди. Его минимум большой C.

Цена: 219 злотых

Adidas SN X Bra 3

Это самая интересная модель, которую я когда-либо тестировал. Его характерная особенность - чашечки с высоким контуром. На первый взгляд, вы также можете видеть, что он сделан тщательно, с использованием качественных материалов. Приятный и не очень льняной на вид, поэтому в жаркие дни вы можете использовать его как единственный слой.

Бюстгальтер строительный

Контурные чашки сверху придают форму вашей груди. Толстый пояс и довольно широкие бретели хорошо удерживают бюст. На лифе нет крепежа, он просто ставится как обычный тип. Скрещенные ремни дают большую свободу движений. Спинка изготовлена ​​из прочной, но дышащей сетки.

К сожалению, эта модель не имеет регулирования. Сильно профилированные и жесткие чаши требуют, чтобы вы выбрали идеальный размер. Этот бюстгальтер либо подходит вам, либо нет. Любые компромиссы не вариант.

воздухопроницаемость

Бюстгальтер довольно толстый, поэтому на модель нельзя рассчитывать на воздухопроницаемость. Однако нам не нужно беспокоиться о том, что после часа бега кожа нам нанесет. Совсем наоборот. Бюстгальтер выполнен из качественного материала, который сохнет сравнительно быстро.

суммирование

Это отличный, очень хорошо сделанный продукт, однако, не каждый бегун подходит. Нет регулировки и жесткие чашки предлагают полный комфорт, при условии, что вы сами подбираете размер. И здесь это не просто. Adidas SN X Bra 3 выпускается не в размерах бюстгальтера, и не каждая женщина носит шаблон S, M или L.

Цена 199 злотых

Бюстгальтер с нулевым отводом ASICS

Это мой сильный фаворит. Это очень, очень удобно. Мягкий материал идеально подходит для тела, не торчит, ничего не режет. Плоские швы незаметны, поэтому не возникает вопроса о болезненных ссадинах даже при длительном беге. Кроме того, это просто приятно. Крой напоминает обычный топ, поэтому в жаркие дни можно бегать без рубашки.

Бюстгальтер строительный

Под бюстом находится резина, благодаря которой грудь не имеет права скатываться вниз. Боковые стороны бюстгальтера также хорошо сложены. Толстые, прочные ремни и прочный материал делают даже во время интенсивных тренировок ничего не прыгает.

Большой плюс для соединения ремней между лопатками, а не по бокам. Благодаря такой конструкции бюстгальтер не скользит, он отлично работает при интенсивной работе рук.

Благодаря слегка придающим форму чашечкам бюстгальтер не сильно разглаживает грудь, но и не дает искусственной формы.

воздухопроницаемость

Спинка состоит из прочной, но также мелкой сетки, которая очень хорошо отводит влагу. В свою очередь, фасад был сделан из двух слоев материала. Поэтому мне было любопытно, как будет выглядеть проблема воздухопроницаемости. Как оказалось, беспокоиться было не о чем: вентиляция очень приличная, которую я проверял, работая на механической беговой дорожке в закрытом помещении.

суммирование

Бюстгальтер стоит 249 злотых. Много, но я не сомневаюсь, что это хорошо потраченные деньги. Я определенно рекомендую это женщинам, которые имеют большую грудь. Для держателей стаканов A или B это может быть слишком тяжелый калибр.

Стоит ли тратить на него деньги?