Шоппинг в Китае? Не так страшно!

Интернет-магазины Aliexpress, Gearbest, Banggood и Wish хорошо известны людям, которые любят несколько недель ждать отгрузки заказанных товаров. Конечно, мы говорим о местах в Интернете, где мы можем купить товары из Китая. Сами порталы или предлагаемые ими предложения предлагают товары по доступным ценам, но не всегда хорошего качества. Мы находим там так называемые мусор, ценные китайские бренды, а также контрафактная замена ценных мировых брендов. Китайские порталы наполнены текстилем, предметами домашнего обихода, автомобильными деталями и электроникой в ​​целом. Стоит отметить, что большинство продавцов предлагают бесплатную доставку в нашу страну, что является дополнительным аргументом для покупок на другом конце света. Интернет-магазины Aliexpress, Gearbest, Banggood и Wish хорошо известны людям, которые любят несколько недель ждать отгрузки заказанных товаров

Категория и предметы из грома!

Когда вы думаете о покупке определенного товара, стоит прочитать отзывы или посмотреть обзор / тест. Есть азиатские бренды, которые предлагают высококачественные продукты по разумной цене, и им стоит заинтересоваться, например, Xiaomi, Blitzwolf, Takstar или Huawei, которые к концу 2017 года погнались за Apple и стали крупнейшим производителем смартфонов.

Стоит прочитать комментарии

Чтобы войти в мир покупок из Азии (внимание, привыкание!), Сначала нам нужно зарегистрироваться на одном из порталов, весь процесс регистрации не будет описан, он на самом деле стандартный, а также информация, которую мы предоставляем. Позже в профиле вы должны заполнить свои контактные данные, чтобы отправить заказанный товар. Мы осуществляем платежи несколькими возможными способами, я предпочитаю кредитную карту из-за (обычно) беспроблемного возврата денег (возвратный платеж) в случае проблем с магазином или продавцом. Эти порталы также предоставляют другие формы оплаты, например PayPal, Android Pay или даже популярные в нашей стране быстрые переводы через платформы Przelewy24 или DotPay.

Регистрация не сложная

Большинство торговых платформ предлагают мобильные приложения, а также предлагают более низкие цены. Цена также может быть снижена за счет скидочных купонов, а также за счет ожидания скидок.

Статистика от Alipaczka.pl Статистика от Alipaczka В этом случае есть два варианта бесплатной доставки - зарегистрированный и нет.

Я уже упоминал выше об отправке - ее основная форма обычно бесплатна, иногда приходится доплачивать другим. Существуют оба варианта с отслеживанием и без него - будьте осторожны с тем, что мы выбираем! Иногда магазин позволяет выбирать между почтовыми операторами разных стран, наш опыт показывает, что одним из самых быстрых (не считая курьеров) почтовых отправлений является бельгийская и голландская, а на третьем - китайская. Скорость доставки зависит также от региона, из которого была отправлена ​​посылка, а также от периода - до декабрьских праздников или на рубеже января и февраля (китайский Новый год) отгрузки были значительно задержаны. В некоторых магазинах есть склады в Европе, что, безусловно, ускоряет доставку.

Стоит отметить, что 22 сентября 2017 года. Почта Польши подписала соглашение с китайским коллегой , срок действия которого истекает через десяток или около того дней, и окончательное соглашение будет подписано - тогда наши посылки должны дойти еще быстрее.

Если выбранная нами форма отправки была зарегистрированной, самое большее пройдет несколько дней, прежде чем мы получим регистрационный номер от «Myfrienda». Эти цифры будут полезны, если мы хотим наблюдать, где находится наша статья, но не только. Если товар не прибыл, например, вы потерялись, вы можете подать заявку на возврат денег или повторно отправить товар, тогда отслеживание будет единственным доказательством того, что товар не попал к нам. Когда открыть спор в этом случае? Это необходимо, так как пакет еще продолжается, и приближается конец «периода защиты» - после этого мы ничего не делаем. Мы также спорим, когда мы не удовлетворены отправленным товаром (плохое качество, неправильная эксплуатация и т. Д.).

Вы можете следовать несколькими способами, проще всего войти в профиль и в разделе купленных предметов нажать на соответствующую кнопку трек-трека. Вы также можете сделать это с помощью веб-сайтов, таких как alipaczka.pl, который также собирает данные и позволяет заподозрить статистику - они помогут в оценке времени доставки, у него также есть приложение для смартфона. Другая рекомендуемая мобильная программа - это фургон, которым мы сейчас пользуемся.

Другая рекомендуемая мобильная программа - это фургон, которым мы сейчас пользуемся

Приложение фургон

Импорт с Дальнего Востока означает необходимость уплаты НДС и DUT, что свидетельствует о том, что цена, указанная в предложении, не обязательно является окончательной. Налог на добавленную стоимость для товаров, импортируемых из Китая, в настоящее время составляет 23%, в то время как таможенная пошлина на каждый товар отличается, обычно от 0 до дюжины процентов, в настоящее время мы будем подозревать действующие в настоящее время ставки в системе ISZTAR (Информационная система интегрированного тарифа), которую можно найти на на стороне таможенной службы.

Поэтому вопрос "стоит ли оно того?" Чаще всего да. Польские магазины, которые импортируют те же товары, которые мы можем купить, напрямую добавляют наценку - потому что они как-то должны зарабатывать деньги. Плюсы покупок у местных продавцов таковы, что мы получаем польскую гарантию, а срок доставки сокращается с нескольких десятков до нескольких дней.

Казалось бы, весь процесс долгий и сложный, я защищал себя задолго до покупки у китайца, но после нескольких транзакций я не могу уйти от просмотра предложений, и нет месяца без заказа чего-то полезного, такого как дыра в мостике. Это, однако, оборудование, аналоги которого у европейских производителей стоят в три раза дороже, и я не думаю, что они в три раза лучше, поэтому, сделав разумный выбор, вы действительно сможете получить хорошую сделку. Стоит прочитать отзывы, обзоры или посмотреть фильмы о вещах, которые вы покупаете, и это также защитит нас от покупки продажи.