Домик в стиле куклы Барби (сладкий, дрянной и очень розовый - ФОТО!)

Барби , несомненно, самая желанная и популярная кукла в истории игрушек . Он является воплощением всего наилучшего, непревзойденным рисунком для маленьких девочек. Более того, на протяжении более полувека он был своеобразным определяющим фактором стиля и последних тенденций.

Кукла славится своими характерными атрибутами , такими как идеальное тело, модная одежда, оружие и ... красивый Кен. Так чего же еще не хватает этой культовой фигуре? Mattel придумал необычную идею! Интерьер куклы Барби создан. И речь идет не о маленьком пластиковом кукольном домике, а о настоящем роскошном доме.

И речь идет не о маленьком пластиковом кукольном домике, а о настоящем роскошном доме

Рис. dailymail.co.uk

Так как она должна жить Барби? Ее дом должен быть красочным , веселым и, безусловно, очень современным . Вот как проект был создан Джонатаном Адлером , главным создателем всего проекта. Художник поставил перед собой главную задачу воспроизвести миниатюру знаменитого дома куклы Барби. Эффект от этого мероприятия оказался ошеломляющим.

В комнатах преобладают розовый, синий и белый. Особого внимания заслуживают такие элементы, как люстра для волос куклы , картина, нарисованная Энди Уорхолом стоимостью 200 000 долларов, и зеркало в раме из шестидесяти пяти кукол Барби.

Особого внимания заслуживают такие элементы, как люстра для волос куклы , картина, нарисованная Энди Уорхолом стоимостью 200 000 долларов, и зеркало в раме из шестидесяти пяти кукол Барби

Рис. dailymail.co.uk

В кукольном домике Барби есть все комнаты, необходимые для нормальной жизни. Существует хорошо оборудованная кухня с большим количеством шкафов и различной посуды. У Барби также есть собственная спальня . Вся комната покрыта красным бархатом. Никакие окна не заменяют различные огни. В середине комнаты есть кровать, а рядом с туалетным столиком необходимая посуда.

Рис. dailymail.co.uk

Интересно, что Christian Louboutine , который разработал туфли для куклы, также вносит свой вклад в создание реального мира куклы Барби. Они являются одним из символов продукта Mattel . В гардеробе пятьдесят пар розовых дизайнерских каблуков .

Вскоре знаменитый Дом мечты в Малибу будет открыт для посетителей. Это очень интересное предложение, тем более что рядом с жилой частью есть также мини-музей в комнате, где вы можете увидеть коллекцию из двадцати пяти самых характерных кукол Барби. Игрушки, которые сделали особое упоминание в истории Mattel.

Смотрите также:

Самые смешные торты в мире (в форме совы, динозавра, деревьев - APETIC?)

В последнее время кондитеры все чаще получают заказы на пирожные в смешных формах.

Эта женщина заработала МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ благодаря нескольким бумажным туалетным лоткам!

Набор CitiKitty бьет рекорды популярности в США.