Studniówkowy руководство для человека

  1. Первый костюм для молодого человека
  2. Какой костюм выбрать для выпускного вечера (и не только)
  3. Костюм розмаир
  4. Летать или завязывать?
  5. Выделите свой стиль с обложкой
  6. Другие дополнения
  7. Обувь для выпускного
  8. Самые распространенные ошибки
  9. 2. Цветные аксессуары партнерского платья
  10. 3. Кнопка всех кнопок в куртке
  11. 4. Плохой размер костюма
  12. 5. Алкоголь
  13. 6. Отсутствие аварийного комплекта
  14. конец

Studniówkowy руководство для человека

4,3 (86,67%) 12 голосов

Решение проблемы, что надеть на выпускной и какой костюм выбрать.

Первый костюм для молодого человека

Studniówka, несомненно, является одним из первых случаев, когда молодой человек делает выбор и покупает первый костюм. Поэтому этот костюм должен быть прежде всего универсальным, тем более, что в ближайшее время будет много возможностей его носить. Сразу после выпускного вечера проводится экзамен на аттестат зрелости, вручение самого диплома и сбор результатов экзамена на аттестат зрелости также являются формальной ситуацией. Первый костюм также будет полезен во время первых собеседований.

Какой костюм выбрать для выпускного вечера (и не только)

На мой взгляд, лучшим и универсальным предложением для молодого человека является темно-синий костюм , Этот цвет прекрасно работает в любой ситуации и у любого мужчины, независимо от возраста. Его величайшим преимуществом является то, что он всегда рядом. В сочетании с черными дополнениями в очень формальных и вечерних ситуациях, а также в сочетании с коричневыми аксессуарами ежедневно и в те моменты, когда вы должны носить элегантно, но ситуация не требует вечерней одежды. До сих пор остается вопрос о оттенке нашего костюма. Более темные варианты будут более элегантными, в свою очередь все более яркие и даже синие будут более «модными» и визуально более свежими, более светлыми. Возможным решением является создание согласованного набора, состоящего, например, из пиджака и классических элегантных брюк. Жакетное платье или весь смокинг - самое элегантное решение, но в этом случае необходима рубашка со сломанным воротником и галстуком-бабочкой.

Костюм розмаир


Все еще остается вопрос выбора правильного размера костюма. Чаще всего молодые мужчины носят слишком большие костюмы. Самый простой способ объяснить, когда костюм лежит:
1. Шов, соединяющий рукав куртки с плечом, должен находиться точно там, где заканчивается плечо. Чаще всего куртка слишком широка в плечах и буквально «падает» с плеч.
2. Длина рукава пиджака должна доходить до 2 см перед запястьем, а длина рукава пиджака должна быть до запястья. (измеряется выпрямленной рукой).
3. Длина ноги - брюки должны упасть на ботинок, создав максимальный изгиб.

Какую рубашку выбрать для своего костюма?

В этом случае у мужчин не должно быть проблем с цветом, потому что рекомендуемый лучший выбор - это, конечно, классическая белая рубашка. Тем не менее, он будет обращать внимание на воротник и вырезать. На данный момент, я приглашаю вас прочитать руководство по избранным мужская рубашка , Если вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность и выйти на более высокий уровень элегантности, я рекомендую выбрать рубашку с рукавом, скрепленным клипсами.

Летать или завязывать?

Лично я бы выбрал галстук но это только потому, что я носил галстуки-бабочки в течение долгого времени, и я немного ошеломлен. Это не значит, однако, что выбор мухи будет хуже. В конце концов мухи более элегантны чем галстуки, так что если вы хотите выглядеть максимально формально - выбирайте галстук-бабочку. Однако, если для вас это не имеет большого значения - выбирайте галстук. Когда дело доходит до окраски, у вас должно быть немного смысла здесь. Самым простым выбором, конечно, является черный цвет, который идеально подойдет к остальным аксессуарам. Вы можете, однако, поэкспериментировать с цветами, например, выбрать бордовый цвет, который является определенным выбором, или какой-нибудь красочный рисунок. Мой совет - выбирать приглушенные цвета, если вы не уверены, подходит ли вам выбранный цвет или рисунок. Третий вариант - отсоединить верхнюю кнопку и разместить только на красочной обложке.

Выделите свой стиль с обложкой

Poszetka это одно из моих любимых и, на мой взгляд, самое стильное мужское дополнение. Я думаю, что в вашем выпускном платье не должно быть скучно. Выбор цвета туалетного столика тесно зависит от цвета и мотивов других добавок. Ни при каких обстоятельствах оболочка не должна быть того же цвета, что и галстук-бабочка или галстук. Хотя очень часто эти дополнения продаются в наборах, они гораздо лучше представлены неполными, чем в сочетании друг с другом. Существуют исключения, когда мужчины сознательно ставят один и тот же сюжет, как галстук, и хорошо выглядят, но я бы посоветовал вам не рисковать. При выборе рисунка или цвета важно создать контраст между костюмом и чехлом. Наволочка предназначена для освещения стиля.

Другие дополнения


Принцип сопоставления других дополнений очень прост. Все должно быть черным, потому что аксессуары выбраны для обуви. таким образом ремень для брюк и ремешок для часов должен быть черным. Что касается цвета пряжки ремня, запонки и смотреть конверты, считается, что они должны быть одного цвета (нарушение этого правила не будет очень ярким). Так что, выберете ли вы золото или серебро, зависит только от вас, но, вероятно, большинство выберет вариант серебра.

Обувь для выпускного

Как я упоминал ранее, выпускной вечер - это вечернее празднование. Единственный правильный цвет обуви - черный - отсюда и предыдущие черные предложения для аксессуаров. В случае темно-синего костюма коричневые ботинки, конечно, подойдут, но не подходят для этого случая - одев их, вы совершите ошибку. Что касается рекомендуемых моделей, я рекомендую классический оксфорд или дерби. Разница между ними в том, что у оксфорда есть закрытая вершина и открытое дерби. Шитьё - это та часть обуви, в которой есть отверстия для шнурков. Я настоятельно рекомендую не использовать ботинки с обрезанными кончиками - они выглядят очень и очень плохо. Я также рекомендую вам снимать обувь раньше, потому что во время ночных танцев удобная обувь будет на вес золота. В свою очередь, дамы, которые не берут обувь для разнообразия, часто танцуют босиком посреди вечера :)

Самые распространенные ошибки

1. Галстук-бабочка в цвет галстук-бабочка / галстук

Хотя они продаются в наборах, никогда не соединяйте их в одном стиле.

2. Цветные аксессуары партнерского платья

Самая старая и одна из самых распространенных ошибок. Это не выглядит хорошо.

3. Кнопка всех кнопок в куртке

В куртке с двумя пуговицами будет закреплена только верхняя. С пиджаками на одной пуговице это не проблема :) Просто помните, что пиджак всегда разгибается, когда садится.

4. Плохой размер костюма

Обычно для длинных брюк и для длинных рукавов и куртки, падающей с плеч.

5. Алкоголь

Я прекрасно знаю, что под каждым столом под столом катится бутылка. К сожалению, очень часто это плохо кончается. Я очень тебя прошу и предупреждаю. Studniówka не вечеринка в клубе - шоу-класс.

6. Отсутствие аварийного комплекта

При шитье на танцполе они снимают швы и падают кнопки. Вместе с партнером или другом найдите иголку, нитку и булавку. Многие короли танцпола уже сохранили такой набор :)

конец

Прежде всего, я хотел бы пожелать вам хорошего вечера. Развлекайся и танцуй до рассвета, независимо от того, есть ли у тебя такие движения, как Джон Траволта или Терминатор. Если вам нужно пить, делайте это с разумом. Не забудьте быть джентльменами для ваших партнеров, которых вы пригласили. Вы для них - они не для вас. Разжигай их, служи им и обеспечивай хорошее веселье.

PS: приближается финальный экзамен, поэтому я тоже скрестил пальцы за вас.

Поделиться на Facebook