1540 Дробный

  1. Какие кожные заболевания лица обрабатываются 1540 Fractional? Многие недостатки лица и состояния...
  2. Спроси Джейн
  3. Восстановление после фракционного лазерного лечения
  4. Преимущества фракционного лазера 1540

Какие кожные заболевания лица обрабатываются 1540 Fractional?

Многие недостатки лица и состояния можно лечить с помощью 1540 Fractional. Созданная лидером в области эстетических лазерных технологий Cynosure, эта система может улучшить следующее:

  • Шрамы от прыщей
  • Хирургические рубцы
  • Шрамы от травмы
  • Лечить обесцвечивание кожи, связанное с беременностью, гормонами, лекарствами или ультрафиолетовыми лучами
  • Улучшить текстуру кожи с помощью шлифовки
  • Гладкие тонкие линии и морщины
  • Осветлить тусклую кожу лица
  • Улучшить внешний вид растяжек

Чего ожидать в 1540 году фракционного лечения

Хотя лазерная обработка 1540 Fractional приводит к значительным улучшениям, сама процедура занимает всего 30-40 минут. Очищающий гель будет наноситься местно примерно за час до процедуры. Для людей с более низким порогом боли мы справляемся с ним для полного комфорта. Само лечение, наряду с эффектами обезболивающего средства, делает процедуру легко переносимой.

Само лечение, наряду с эффектами обезболивающего средства, делает процедуру легко переносимой

Спроси Джейн

Привет! Меня зовут Джейн. Я ведущий врач-эстетик в Scarpidis Aesthetics. Не стесняйтесь задавать мне любые вопросы, я буду рад помочь!

Спроси сейчас

Восстановление после фракционного лазерного лечения

После лечения вы почувствуете легкий солнечный ожог, и ваша кожа будет иметь розоватый оттенок в течение недели с минимальным дискомфортом. Распространен легкий отек, и у некоторых пациентов может появиться шелушение или бронзирование, которое быстро проходит. Каждый день после лечения ваша обработанная кожа должна быть защищена от солнечных лучей солнцезащитным кремом. Ваша новая кожа, поскольку она растет и пополняется, может быть повреждена воздействием солнца. Многие люди испытывают очень мало после лечения и сразу возвращаются к работе, в то время как другим может потребоваться пара дней, в зависимости от качества кожи и обрабатываемой области. Мы можем посоветовать вам, что ожидать, исходя из необходимого лечения, а также качества кожи и того, как вы склонны лечить.

Преимущества фракционного лазера 1540

Эта передовая лазерная процедура имеет много важных преимуществ и может быть рекомендована для лечения дефектов лица, которые вы хотите устранить. Преимущества включают в себя:

Глубокое проникновение в ткани: фракционный лазер проникает глубже в структуру кожи, оставляя окружающие ткани здоровыми и незатронутыми. Он ускоряет образование новой, здоровой ткани и коллагена, оставляя поверхность кожи нетронутой для более безопасного заживления.

Эффективно: это не только высокоэффективное лечение, но и эффективное по времени, которое занимает от 30 до 40 минут.

Время простоя практически отсутствует: многие пациенты могут немедленно вернуться к своей обычной деятельности. Несмотря на то, что каждый пациент индивидуален, эта система дает впечатляющие результаты без значительного восстановления, необходимого при других видах лазерного лечения.

Безопасный: фракционный лазер 1540 защищает пациента с активным охлаждением и более коротким воздействием лучей энергии, чем другие системы.

Комфортно: скорость, с которой выполняется процедура, а также функции охлаждения, делают эти процедуры намного легче переносимыми, чем многие другие лазерные процедуры.

Какие кожные заболевания лица обрабатываются 1540 Fractional?