Какие пилотские очки носят знаменитости?

Очки Pilot - это классное дополнение не только к пляжу, но и к повседневной, свободной стилизации звезд

Очки Pilot - это классное дополнение не только к пляжу, но и к повседневной, свободной стилизации звезд. Эти солнцезащитные очки, также называемые авиаторками, не покидают модный подиум и остаются на вершине в течение нескольких сезонов. Они сопровождают величайших звезд на самых важных событиях, а также в повседневной жизни.

Зарубежные звезды, такие как Кристен Стюарт , очень хотят получить очки для пилотов, но их польские друзья не остались позади. Сильвия Новак , Юлия Венява и Ева Ходаковская надевают очки в металлической оправе, а Катаржина Чичопек выбирает черную модель.

Коричневые пилотные очки Krsiten Stewart
Кристен Стюарт не перестает пытаться отрезать себя от роли вежливой Беллы из « Сумеречной саги» . Актриса любит позировать повстанца и шокировать публику. На одной из картин он показывает себя в свободном белом топике, коротком, светло-голубом шорты простой графит толстовка с капюшоном а также очки в светлых очках с коричневыми линзами. Серебряный кулон хорошо сочетается с очками. Стайлинг, достойный посла Дома моды Channel?

Синие пилотные очки в предложении Сильвии Новак
Существование средств массовой информации Сильвии Новак в основном сфокусировано на том, чтобы бросать фотографии в более или менее удачных стилизациях, на которых ее сопровождают люди, более узнаваемые из нее. Фотомодель также решила поделиться со всем миром своей фотографией в цветных пилотных очках . Она выбрала модель в металлической оправе с большими синими очками. Темно-синий хорошо сочетается с ними блузка с воланами и узор в белых и черных цветах кожаные штаны ,

Темно-синий хорошо сочетается с ними   блузка с воланами   и узор в белых и черных цветах   кожаные штаны   ,

Пилотные очки по Юлии Венявой


Юлия Венява не вне конкуренции и следит за тем, что происходит в моде. Неудивительно, что модные очки не могли отсутствовать в ее гардеробе. Актриса задумчиво сидит за большим ресторанным столом, в пилотных перчатках в солнцезащитных очках , в белой блузке с вырезом на шее, в синей рубашке с белыми полосками и в свете джинсовая куртка с закатанными рукавами. Стиль дополняют аксессуары: крупные золотые серьги и золотая подвеска. Вам нравится этот набор?

Круглые пилотные очки в издании Ewa Chodakowska
Ева Ходаковская, мы можем видеть в спортивном костюме чаще, чем что-либо еще. Однако иногда она решает снять удобную одежду и надеть более интересную одежду. Солнцезащитные очки, такие как зеркалки, защищают ее от солнца в праздничные дни. Тренер выбрал бело-синий кроп, черный и белый для них кепка с забралом а также серебряный кулон с крестами со звездочкой и серебряные, нежные серьги. Вы бы купили такие очки?

Вы бы купили такие очки

Черные пилотные очки Kasia Cichopek
Помимо заботы о своем присутствии в СМИ, Касия Чичопек также активно заботится о фигуре. Актриса похвалила фотографию с тренировки, на которой она надела черные очки пилота , большие черные наушники, спортивную рубашку и футболку того же цвета. Розовая шляпа с рисунком лисы отсекает черный цвет сета. Не слишком ли однообразно?

Не слишком ли однообразно