Рейтинг кофеварок - Рейтинг бытовой техники

  1. Рейтинг автоматических домашних машин:
  2. Юра А7 Фортепиано Белый
  3. Эспрессо-машина Jura E80
  4. Рейтинг самодельных кофемашин:
  5. Эспрессо-машина Lelit Anita с мельницей
  6. Нуова Симонелли Оскар II
  7. Представленный выше рейтинг кофеварок для дома представляет собой комбинацию образцовых автоматов и...

Кофеварка является очень популярным устройством, которое все больше и больше людей хотят иметь в своем доме, чтобы насладиться отличным кофе не только в кафе. Производители кофемашин постоянно совершенствуют свои машины, чтобы иметь как можно больше практических функций. Интерес к домашним кофеваркам растет интенсивными темпами, и мы видим это и в нашем магазине. Выбор правильного бытового устройства может быть огромной проблемой, когда мы пытаемся познакомиться с широким рынком. В этой статье мы представляем вам автоматические и ластики, которые идеально подходят для вашего дома с учетом их размеров, функций и использования.
Этот рейтинг является только нашим предложением и призван представить наиболее важные функции кофемашин, которые идеально подходят для любого дома.

Рейтинг автоматических домашних машин:

Нивон 788

Большинство кофеварок Nivona подходят для домашнего использования. Не большие устройства, которые готовят вкусный черный кофе, но и все молочные напитки. Лучшим примером этого является кофемашина Nivon 788. Кофемашина эспрессо черного матового цвета с добавками хрома наверняка понравится всем. Его великолепный дизайн - не единственное преимущество. Кофемашина имеет встроенную коническую кофемолку из нержавеющей стали, которая работает очень тихо и точно. Это отличное решение, когда у нас дома маленькие дети. Для любителей молочного кофе отличный вариант - приготовить пушистый капучино или элегантный латте одним нажатием кнопки. Система Aroma Balance позволяет извлечь полный аромат кофе, а приложение NIVONA дает нам возможность готовить кофе с помощью смартфона. Nivona 788 настолько адаптирована, что мы можем почистить ее дома. Доступ ко всем частям не будет проблемой для всех.

Юра А7 Фортепиано Белый

Jura Express - прекрасный пример сочетания швейцарского совершенства и современных технологий. Jura A7 - это выражение, которое нужно многим людям, которые ищут идеальный бытовой прибор. Очень компактная кофемашина элегантного белого цвета должна найти место на любой кухне. Однако его достойная внешность - это только деталь, если мы узнаем его поближе. Кофемашина оснащена мельницей AromaG3, которая может измельчать зерно в два раза быстрее, чем другие мельницы. Современный процесс импульсной экстракции PEP извлекает полный вкус и аромат кофе, оптимизируя время экстракции. Юра позаботился об удобстве пользователей A7 и автоматизировал процесс очистки кофемашины. Когда устройство начинает самоочищаться, мы экономим время. Кроме того, в этой машине мы можем установить фильтры CLARIS Blue , которые являются абсолютными для камня.

Эспрессо-машина Jura E80

Это довольно крупный производитель, но благодаря своим приложениям он также идеально подходит для любого дома. Благодаря современной системе PEP, это позволит нам извлечь максимум из вкуса и аромата кофе. Кофемашина имеет четкий TFT-дисплей, который гарантирует максимальную простоту приготовления кофе, а также помогает нам в процессе обслуживания. Интеллектуальная система водоснабжения автоматически определяет, используем ли мы фильтр CLARIS Smart , подходящий для этой машины. Очень точное и быстрое измельчение зерна обеспечивает нас мельницей AromaG3 . Для любителей молочного кофе отличным решением является технология Fine Foam, которая позволяет получать пену идеального качества.

Рейтинг самодельных кофемашин:

Кофемашины Ascaso Dream

Кофемашины предназначены для людей, которые из-за удобства и простоты использования переводят приготовленное кофе высочайшего качества и хотят почувствовать себя баристой в своем доме. Лучшие домашние кофемашины должны быть небольшими и простыми в использовании. Испанский Ascaso Dream является таким устройством. Устройство доступно во многих цветах и ​​может быть настроено в соответствии с вашими предпочтениями. Кофемашина оснащена алюминиевым корпусом и резервуаром для воды объемом 1,3 л. Благодаря ручной насадке вы можете почувствовать себя баристой, лично вспенивая молоко. Ascaso Dream обеспечивает идеальное время экстракции, так что наш эспрессо будет иметь интенсивный вкус и аромат. Устройство было разработано в стиле ретро и станет идеальным украшением любой кухни.

Эспрессо-машина Lelit Anita с мельницей

Если мы думаем о профессиональном домашнем крабовом торте, то мы должны упомянуть о злоупотреблении Lelit. Устройство имеет встроенную кофемолку, благодаря которой позволяет готовить идеальный кофе, как в кафе. У Аниты также есть латунный котел емкостью 250 мл, который прекрасно поддерживает температуру воды и вибрационный насос. Приготовление идеальной молочной пены для нашего капучино облегчается ручной насадкой для вспенивания молока. Противокапельная система с трехходовым клапаном означает, что после приготовления эспрессо из носика кофе не будет капать. Корпус кофемашины изготовлен из полированной нержавеющей стали , благодаря чему он очень прочный и выглядит великолепно.

Нуова Симонелли Оскар II

Nuova Simonelli - итальянская компания, которая постоянно стремится внедрять современные технологии и разрабатывать новые патенты. С этой целью они достигли сотрудничества со многими университетами. Инновационный внешний вид кофемашины в сочетании с боковыми панелями из нержавеющей стали и черными вставками создают поистине удивительный эффект. Кофемашина имеет очень легкий доступ к компонентам, которые были изготовлены из материалов высшего качества, с вниманием к мельчайшим деталям. Оскар имеет медный котел и медные и тефлоновые провода. Кофемашина имеет теплообменник HX , трехходовой клапан, профессиональную 58-миллиметровую колбу и профессиональную насадку для вспенивания молока. Несмотря на свой профессионализм, Оскар очень компактен и найдет место на любой кухне.

Представленный выше рейтинг кофеварок для дома представляет собой комбинацию образцовых автоматов и колб, разработанных для домашнего использования.

Если вы ищете домашнюю кофемашину и нуждаетесь в совете, свяжитесь с нами!

Рекомендуемые продукты в этой статье

Кофеварка является очень популярным устройством, которое все больше и больше людей хотят иметь в своем доме, чтобы насладиться отличным кофе не только в кафе