Набор Pi Desktop превращает ваш Raspberry Pi в стильный мини-ПК с SSD-питанием

Ритейлер Raspberry Pi Element 14 недавно анонсировал новый роскошный настольный мини-набор для Raspberry Pi 3, получивший название Pi Desktop , Основная концепция похожа на Гладкий NUC от Intel - просто с менее мощным аппаратным обеспечением и намного большим количеством DIY. Комплект использует возможности Raspberry Pi и добавляет несколько дополнительных функций, таких как интерфейс mSATA для SSD.

Pi Desktop будет продаваться примерно за 56 долларов, когда он станет доступен покупателям из Северной Америки в понедельник, 5 июня.

Сам комплект оснащен дополнительной платой, которая подключается через 40-контактный GPIO Raspberry Pi. На плате установлен интерфейс mSATA, контроллер питания и системные часы. Кроме того, в комплект входят корпус, радиатор, USB-адаптер, батарея системных часов, а также достаточно проставок и винтов, чтобы соединить ваш крошечный новый настольный ПК Raspberry Pi.

Ритейлер Raspberry Pi Element 14 недавно анонсировал новый роскошный настольный мини-набор для Raspberry Pi 3, получивший название   Pi Desktop   ,  Основная концепция похожа на   Гладкий NUC от Intel   - просто с менее мощным аппаратным обеспечением и намного большим количеством DIY

Элемент 14

Задняя часть рабочего стола Pi.

После того, как вы получили комплект, вам нужно добавить свой собственный Raspberry Pi 3 и SSD размером до 1 ТБ - Элемент 14 говорит, что вы можете загружаться напрямую с SSD. Сам Raspberry Pi предлагает большинство вычислительных функций, которые понадобятся вашему новому мини-ПК, включая четыре USB-порта, Wi-Fi, Bluetooth, Ethernet и HDMI-выход.

Воздействие на вас дома: мы не видели внутренностей этого настольного набора, чтобы сказать, насколько сложно будет собрать все части вместе. Мы рискнули бы предположить, что это будет немного сложнее, чем добавить SSD и ОЗУ в Intel NUC, но все еще намного ниже возможностей, необходимых для сборки вашего собственного ПК.

Pi Desktop не для всех, но он определенно добавит немного больше стиля и удобства для ПК на базе Raspberry Pi 3. Если HTPC вас не интересует, у нас есть еще несколько предложений по практическое использование Raspberry Pi ,

Чтобы прокомментировать эту статью и другой контент PCWorld, посетите наш facebook страница или наш щебет кормить.

Ян - независимый писатель, живущий в Израиле, который никогда не встречал технических тем, которые ему не нравились. Он в основном охватывает Windows, ПК и игровое оборудование, услуги потоковой передачи видео и музыки, социальные сети и браузеры. Когда он не освещает новости, он работает над советами для пользователей ПК или настраивает свои настройки eGPU.