9 лучших стилей солнцезащитных очков для мужчин - The GentleManual

  1. Путник
  2. Летчик
  3. Круглые рамы
  4. Очистить рамки
  5. Зеркальные линзы
  6. Нотч Бридж
  7. Деревянные рамы
  8. Красочные рамки

Солнцезащитные очки - это больше, чем просто защита глаз. Правильно подобранная пара может улучшить ваш образ и укрепить ваш фирменный стиль. Но есть бесчисленное множество стилей и форм - так что нормально чувствовать себя подавленным, пытаясь скопировать что-то новое. К счастью, мы собрали список лучших трендов и классических стилей солнцезащитных очков для мужчин - так что вы можете сделать правильный выбор со своей следующей парой оттенков.

Путник

Разработанный Ray-Ban в 1956 году, и, возможно, самый классический и неизменно культовый стиль солнцезащитных очков, путник это универсальный продукт для очков, который оказался стильным вне времени. Причиной славы Путника является то, что стиль отлично смотрится на всех и каждого. Если вам нужна пара, которую вы можете носить с чем угодно и которая не выйдет из моды, то оттенки Wayfarer - отличный выбор. Стиль Wayfarer стал и остается популярным для знаменитостей и рок-легенд очками, в которых фигурируют такие знаменитые художники, как Битлз, Билли Джоэл, Том Круз и Орландо Блум. С его культовой историей и одобрением знаменитости, оттенки Wayfarer имеют очарование рок-н-ролла, непревзойденное всеми другими стилями очков.

Клубный мастер («Рог-Риммед»)

Эти ретро-оправы, также разработанные Ray-Ban, вдохновлены тенденцией солнцезащитных очков 50-х годов, с округлыми линзами с большими, эффектными верхними ободками («бровин»), часто изготовленными из пластика, и тонкими проволочными ободками по низу. , Вы не ошибетесь с этими знаковыми рамками, которые выдержали испытание временем. Кадры Clubmaster свидетельствуют о ностальгической эпохе, но независимо от того, какая эпоха, они сохраняют свою способность привлекать внимание. Роберт Паттинсон, Эд Вествик и Бруно Марс копают стиль, потому что человек, который носит пару клубных мастеров, - это человек, который знает, как легко уравновесить ретро с неким хипстерским стилем, которого невозможно достичь с помощью любого другого стиля очков.

Летчик

Авиатор и Путник постоянно борются друг с другом за звание «самой культовой модели солнцезащитных очков в мире», и нетрудно понять, почему. Эти рамы были первоначально разработаны в 1930-х годах, чтобы защитить американских авиаторов от сильных солнечных лучей, когда они в воздухе, но их популярность среди гражданских лиц начала развиваться практически сразу после выпуска этого стиля. Эти кадры были в дальнейшем популяризированы такими знаменитостями, как Пол Маккартни и Том Круз, когда они стали появляться в ссылках на поп-культуру и в таких фильмах, как Top Gun и «Жить и умереть в Лос-Анджелесе». На сегодняшний день «Авиатор» - это любимый стиль знаменитостей и икон стиля. как Не-Йо, Брэдли Купер и Дэниел Крейг, чтобы назвать несколько. Классическая рамка Aviator является металлической и характеризуется двойным или тройным мостом. Вы никогда не ошибетесь с классической парой Авиаторов, но если вы хотите попробовать что-то на модной стороне, Авиаторы с пластиковой оправой должны сделать свое дело.

Круглые рамы

Эти оправы характеризуются закругленными или идеально круглыми линзами и оправами и излучают прохладную, модную и винтажную атмосферу. Несмотря на то, что круглые рамки традиционно ассоциируются сегодня как предпочтительные для тех, кто ищет винтажное преимущество (подумайте, Джон Леннон), круглые рамки также становятся очень популярной тенденцией, связанной с Стимпанк-вдохновенное мода. Стимпанк - движение и празднование, окружающие викторианскую моду и технологии - в последнее время переживает возрождение. Аксессуары, такие как наручные часы, цилиндры и очки, дают представление о жанре ниши. Модный тренд свидетельствует о том, что он украшен сложными и незащищенными механическими деталями, такими как скобяные изделия, шестерни и ремни. Поэтому, независимо от того, чувствуете ли вы культовую винтажную атмосферу или элемент крутости в стиле стимпанк, мы рекомендуем вам примерить пару круглых рамок и посмотреть, что вы думаете.

Очистить рамки

В солнцезащитных очках с прозрачной оправой есть что-то классное. Многие бренды предлагают самые классические формы и стили для солнцезащитных очков с прозрачной или прозрачной оправой. Рамки мгновенно обновят любой внешний вид и добавят нотки современного минимализма к тому, что вы носите. Если вы новичок в четкой спецификации рамок, мы рекомендуем пару в стиле путника с четкой рамкой для идеального сочетания классики и современности.

Зеркальные линзы

Солнцезащитные очки с зеркальными линзами имеют огромный внешний вид, привнося прохладу 80-х в современный стиль. Эти радужные линзы меняют цвет под каждым углом, придавая уникальную привлекательность. Считающиеся одной из самых больших тенденций в очках, зеркальные солнцезащитные очки приветствовались знаменитостями, блоггерами и мужественными джентльменами за их способность добавить измерение молодости, веселья и удивления в свой повседневный гардероб. Какую бы форму рамы вы ни предпочли, вы сможете найти зеркальную версию, которая добавляет немного чего-то дополнительного.

Нотч Бридж

Этот особый стиль солнцезащитных очков, созданный Persol в 1957 году, приобрел дурную славу в конце 1960-х годов, когда Стив Маккуин выбрал именно этот стиль. Культовая форма и внешний вид этих оттенков характеризуются прорезью в оправе оправ прямо над носом, а также способностью солнечных очков складываться пополам для компактного хранения на ходу. Общий вид классический, вневременной и напоминающий 60-е годы. Марка Persol была создателем стиля «надрез», но сегодня наиболее существенная насечка появляется во всех марках очков и в разнообразных формах оправ.

Деревянные рамы

Принесите свой взгляд на землю с натуральными деревянными рамами. Часы, ремешки для галстуков, чехлы для телефонов и солнцезащитные очки теперь изготавливаются из разных пород дерева, и в результате образ, несомненно, стильный, неожиданный, экологичный и уникальный. От бамбука до грецкого ореха, от красного дерева до клена - найдите идеальный оттенок дерева, соответствующий вашему стилю. Это, безусловно, самые инновационные стили и отличный способ вернуть ваш взгляд на основы.

Красочные рамки

Яркие солнцезащитные очки - отличный способ дополнить коллекцию очков. Цветные оправы, такие как зеркальные линзы, придают неожиданный оттенок цвета любому образу и придают вашему образу элемент веселья, не выходя за борт. Сделайте ваш любимый цвет частью вашего фирменного стиля и добавьте свою индивидуальность в ваш образ с помощью пары цветных рамок.

Тщательно обдумайте свои очки, и они станут круглогодичным продуктом вашего гардероба. Оправы солнцезащитных очков в этом списке - это не просто тренд лета, это стили с идеальным сочетанием классической и модной вспышки, которая прослужит долгие годы, независимо от сезона. Независимо от того, какой стиль вы выберете, однако, убедитесь, что пара вооружена защитой от ультрафиолета, потому что морщины и поврежденное зрение просто не круто, мужские.

Последние сообщения от RJ Firchau ( увидеть все )