Temps: Практическое приложение Weather для Mac было прекращено

Плохие новости из Mac App Store: удобное приложение Погода было прекращено.

Плохие новости из Mac App Store: удобное приложение Погода было прекращено

Лишь после намека нашего читателя Бастиана мы заметили, что популярное и гораздо более распространенное приложение исчезло из Mac App Store и теперь полностью прекращено: Temps. Небольшое удобное приложение перенесло данные о погоде со всего мира в строку меню Mac и показало, прежде всего, простой и понятный дизайн.

После того как Temps, вероятно, исчезла из Mac App Store на несколько месяцев, работа приложения была прекращена на этой неделе. С 17 апреля Temp больше не отображает новые данные о погоде, что делает приложение бесполезным.

На своем собственном сайте разработчик пишет «Причина этого в том, что по профессиональным, но и по личным причинам я просто больше не могу уделять необходимое время уходу, дальнейшей разработке и эксплуатации приложения». В пояснительной записке к выпуску 2011 года В разработанном приложении также говорится: «Основа Temps устарела и абсолютно не устарела. Рано или поздно, программное обеспечение не было бы полезно поддерживать. Однако у меня не хватает времени для полной конверсии или даже для новой разработки ».

Но совершенно понятным является еще один момент, на который ссылается Андреас Гроссауэр: он заплатил за Temps. Ежемесячный доход некоторое время не был таким же высоким, как стоимость данных о погоде. В итоге, следовательно, совершенно понятный шаг, даже если он остается раздражающим для предыдущего покупателя.

С другой стороны, есть хорошие новости о другом его приложении: Netmo. Приложение для всех владельцев метеостанции Netatmo продолжает активно развиваться и, по крайней мере, с точки зрения Netatmo предлагает гораздо большую функциональность, чем Temps.

Если вместо этого вы ищете классическое погодное приложение для Mac, к которому можно незаметно обратиться с помощью строки меню, Weather Live - очень шикарная альтернатива. WeatherPro, наш любимый на iPhone, также доступен в Mac App Store, но месяцами не оснащался новыми функциями.