Обувь весна — лето 2015: классика и смелые дизайнерские решения

Опубликовано: 18.11.2018

видео Обувь весна — лето 2015: классика и смелые дизайнерские решения

Брендовая одежда JOOP

Новый сезон весна-лето 2015 собрал множество интересных трендов. Дизайнеры на показах не поскупились на модели, сочетающие в себе изящность и сочные цвета.


"Квартирный вопрос": Мини-кабинет с круглым плафоном на потолке в проходной гостиной

Вновь заняли свою нишу босоножки со шнуровкой. В 2015 году эти плетеные модели вернулись вместе с замысловатыми плетениями и рельефной фактурой. Можно выделить модели от Alexander McQueen – настоящее украшение сезона. Не обделили вниманием и босоножки на плоской подошве. Они отлично подходят активным девушкам и трудно даже представить что-то более удобное для любительниц длительных пеших путешествий и пляжа. В этом сезоне они щедро декорированы Chanel и Fendi металлическими элементами, стразами, ремешками, резинками и даже камешками.


Кроссовки: Полное видео. Секреты стилиста в видео блоге Идеалистка Людмилы Заичкиной

Burberry и Donna Karan акцентируют внимание модниц на высоких босоножках на плетеной танкетке. Они отлично подчеркнут стройность ног, добавят роста и подойдут к любому наряду, их дизайн в этом сезоне варьируется от традиционно женского до смело футуристического. Cinzia Araia в своей линейке предлагают добавить им немного удобства с помощью толстой подошвы, кстати, тоже сейчас являющейся трендом.

Популярны сверкающие модели, поэтому обувь щедро декорирована металлами, в основном, серебром и золотом, хотя между ними сверкает и смелая лазурь.

Спортивная обувь представлена в контрастных сочетаниях, дополнена необычными швами, кожей, яркими и оригинальными принтами и даже мехом.

Как и всегда актуален каблук, причем любой высоты. Он прибавит женственности, изящества и грациозности походке, подчеркнет стройность и красоту ног. В этом сезоне дизайнеры экспериментируют с необычной формой каблука: в ходу сферы, ромбы, шурупы.

Вновь возвращаются подзабытые модницами вытянутые носы, бантик становится кокетливым предметом декора. Именитые дизайнеры единодушно отдают предпочтение элегантности тонкого ремешка. Много изделий в сезоне выполнено с применением техники шитья.

Широко представлены несколько дерзкие и подчеркнуто сексуальные модели из натуральной кожи рептилий — роскошь и неповторимость. Однако для защитниц природы ряд известных дизайнеров предусмотрительно предлагает модели из качественной искусственной кожи.

Сезон весна-лето 2015 расцвел яркими моделями, представленных как в классическом виде, так и в смелых дизайнерских интерпретациях. Смелая фантазия дизайнеров сделает любую ножку неповторимой!

rss