Страницы с тегами дизайн | Журнал Cigar Clan (Сигар Клан) — сигары и курительные трубки

Опубликовано: 18.11.2018

видео Страницы с тегами дизайн | Журнал Cigar Clan (Сигар Клан) — сигары и курительные трубки

Настройка главной страницы сайта на Joomla!

Попадая в незнакомую страну, первое, а иногда и единственное, что видит путешественник, – это аэропорт. И хотя функциональная их начинка почти везде одинакова – терминалы, багажные ленты, любимые детьми всего мира траволаторы, – за внешний вид и интерьер воздушного порта страны соревнуются между собой как могут. Ведь иногда несколько часов, проведённых в аэропорту во время пересадки, дадут представление обо всём городе в целом – и здесь уж никак нельзя позволить себе «потерять лицо».



  Архитектурное бюро HENN Architects разработало проект нового выставочного павильона Porsche, открытие которого состоялось в немецком городе Вольфсбург.

Его называли «динозавром стиля», обвиняли в средневековой отсталости, осуждали. Но как в случае с любым гением, время все ставит на свои места, и сейчас девять из десяти туристов, приезжающих в Барселону, делают это, чтобы посмотреть на «Гауди».


Урок #9 Как составлять мета-теги Title, Description, H1

Южнокорейская компания Dutch Lab, специализирующаяся на производстве дизайнерских кофеварок, создала кофемашину Gothicism, которая является настоящим произведением искусства.

В помощь начинающему афисионадо


Основы веб дизайна #4 - Создание главной страницы

В центре Токио располагается девятиэтажное офисное здание компании Pasona Group, сотрудники которой имеют возможность ухаживать за настоящим огородом прямо на рабочем месте. Проект городской фермы внутри офиса разработала компания Kono Designs.

Японский архитектор Шигеру Бан завершил строительство церкви из картона в Крайстчёрче, Новая Зеландия.

Самое высокое в мире жилое здание спиральной формы Infinity Tower с 90-градусным поворотом по оси относительно основания открылось 10 июня в престижном районе города-рекордсмена Дубая - "Дубай Марина" в ОАЭ.

Подумать только: привычное для современного человека устройство камина – кирпичная топка, дымоход и традиционно украшаемый портал – остается таковым почти без изменений со времен Людовика VIII. Это лишний раз доказывает, что камин – одно из самых совершенных изобретений человечества. Сегодня, как и в глубоком прошлом, камины складывают вручную, с помощью одной и той же неизменной техники. Однако в наши дни выразительные средства и неограниченная навязываемой модой фантазия художника позволяют надеть на камин «маску» любой эпохи – от Древнего Египта до Ренессанса, от времен короля Карла Великого до модерна, а следовательно – гармонично вписать камин в любой интерьер.

В 2005 году на Международном Архитектурном фестивале в южнокорейском городе Пусане был организован конкурс на лучший проект нового киноцентра, который в дальнейшем будет принимать у себя Международный Пусанский Кинофестиваль (BIFF).

Архитектурная студия Zaha Hadid Architects представила проект комплекса учреждений культуры под названием Сhangsha Meixihu International Culture and Art Center.

  В историях автомобильных гербов — судьбы людей, взлёты и падения компаний, браки по расчёту и шумные разводы. По гербам можно изучать географию и даже зоологию, их старательно прорисовывали талантливые дизайнеры и, не мудрствуя лукаво, копировали... В общем, всё как в жизни.

В голландском городе Шиндель (Schijndel) состоялось открытие нового необычного архитектурного проекта под названием «стеклянная ферма», созданного студией MVRDV.

  Типография Питера Врайдака выпускает сигарные банты, висты и облицовку сигарных коробок. Об объёмах производства Питер говорить не любит — ему больше по душе разговоры о его печатных любимчиках. Судя по тому, что в их число входят чёрно-жёлтый глянцевый красавец-бант Cohiba Behike, а также фестивальные банты и коробки для доминиканского ProCigar, типография без заказов не скучает.

В столице ОАЭ Абу-Даби будет построен филиал знаменитого музея Лувр. Открытие состоится в 2015 году.

  В последнее время аквариум сменил имидж. Из детской забавы для несерьезных людей он превратился в экстравагантное хобби, отличный подарок и необычное украшение интерьера. А ученые доказали, что этот стеклянный сосуд с разноцветной живностью – настоящий домашний доктор, и даже недолгое наблюдение за рыбками нормализует кровяное давление, успокаивает нервную систему и снимает стрессы. Аквариумы сегодня в моде. Причем помимо обычных пресноводных с непременными гуппи и меченосцами все большую популярность набирают сравнительно новые для российской аквариумистики направления: морской аквариум, палюдариум и голландский аквариум.

  Шелковые платки Hermes – не просто фетиш модников, дополняющих с помощью яркого и запоминающегося аксессуара свой облик. Каждый платок ручной работы (с 1937 года дизайнерами Hermes было создано около 950 сюжетов) – истинное произведение искусства и для многих ценителей экспонат собираемой годами коллекции. Да-да, люди, знающие толк в шелке и шелкографии, воспринимают эти платки как картины, хранят их в рамках, украшают ими не только себя, но и стены своего жилища, а художники и дизайнеры используют их для оформления дорогих интерьеров. Если вы хоть раз держали это шелковое чудо в руках, то легко поймете его неистовых поклонников, разгадывающих тайные послания и образы, зашифрованные в причудливых головоломках – рисунках платков, как если бы это был текст книги. А если бы вы знали, как создаются знаменитые каре – платки размером 90х90 – и что означают избранные узоры из последней коллекции Hermes – так, как они задуманы их создателями...

Архитектурное бюро Miliy Design создало необычный дизайн нового буддистского храма в китайском городе Тайцан.

Один из старейших университетов мира, Абердинский (Шотландия), основанный в 1495 году, недавно получил заново отреставрированное здание библиотеки. Проект реализовало датское архитектурное бюро Shcmidt Hammer Lassen Architects.

  Дизайнеры из Laboratory for Visionary Architecture разработали проект штаб-квартиры Фонда Зеленого Климата Организации Объединенных Наций в Бонне.

    В честь празднования 60-летия восшествия на престол королевы Елизаветы II торговый центр Harrods совместно с именитыми модельерами создали коллекцию дизайнерских корон.

  В центре острова Тайвань была возведена библиотека по проекту J. J. Pan & Partners.

  Cтудия дизайна и архитектуры Helen & Hard разработала проект новой библиотеки Vennesla в Норвегии.

  Японский ювелирный дом Ginza Tanaka создал золотую рождественскую ёлку стоимостью два миллиона долларов.

  Лондонский дуэт художников 3D Joe and Max установил рекорд Гиннесса за самый большой уличный 3D-рисунок.

  Глава дома Chanel, Карл Лагерфельд, создал собственную коллекцию бокалов и стаканов для шведской компании Orrefors.

  В модном районе Нью-Йорка Сохо открылась новая синагога по адресу улица Кросби, дом 43. 

rss