«Как дома» — частный дом престарелых и интернат

Опубликовано: 17.11.2018

Дом престарелых для пожилых людей и для людей с ограниченными возможностями «Как дома» находится в Санкт-Петербурге. Это один из известных частных домов, куда можно устроить своего родного и близкого человека и при этом не переживать что ему здесь будет плохо. Многие дети не могут уделить должного внимания своим престарелым родителям, а также бабушкам и дедушкам, так как современный темп жизни просто выбивает из колеи. Домашняя сиделка не всегда выход из сложившейся ситуации и приходится обращаться в частные дома престарелых, выбирая тот который, по отзывам, больше для вас подходит. В настоящее время интернат http://pansionat-kakdoma.ru зарекомендовал себя с хорошей стороны, он обеспечивает ненавязчивое и не утомляемое проведение своего времени.

Это то место где близкие получат комфортную и уютную комнату для проживания и внимания в любое время суток. Здесь есть интересные собеседники, которые обязательно поделятся своими яркими моментами в жизни и какими-то грустными, покажут фотографии своих подрастающих внучков и обсудят свежие новости. В независимости от возраста с каждым пожилым человеком будут заниматься, полноценная жизнь как дома, общение и прогулки. Если вы еще не определились с домом престарелых, в который вы хотите определить своего родственника, то «Как дома» всегда готов открыть перед вами свои двери, это демократичный и самый лучший интернат, готовые помочь в трудную минуту своему клиенту.

Здание расположено близ Александро-Невской Лавры, поэтому ежедневно можно прогуливаться по парку и отдыхать в тихих двориках. Есть и другие филиалы, которые расположены в самом центре Санкт-Петербурга. Любой желающий может подать заявку на заселение, адаптация проходит быстро и естественно, вежливый и ответственный персонал поможет в этом. Чистые апартаменты и полноценный уход за проживающими. Сбалансированное питание соответствует всем установленным нормам и если есть диета, то предлагается диетическое питание. За состоянием следит врач, который выписывает необходимые лекарственные препараты.

При необходимости будет разработана индивидуальная программа и психологическая помощь. Ежедневно проводятся гигиенические процедуры, меняется нательное и постельное белье по мере необходимости. Имеются функциональные кровати для инвалидов, коляски, ходунки и все необходимое. Обязательно организовывается досуг, проводятся праздники и различные мероприятия.

rss