Слитный купальник: как выбрать

Опубликовано: 17.11.2018

видео Слитный купальник: как выбрать

Выбираем слитный купальник. Советы от Lascana.ru

Слитный купальник: как выбрать

Тренд на закрытые модели купальников плотно закрепился в модных веяниях летнего сезона этого года. Летняя мода живет на купальники по своим законам. Этот летний сезон полон ярких, очень нарядных, красочных купальников.


КАК ВЫБРАТЬ КУПАЛЬНИК ДЛЯ СВОЕЙ ФИГУРЫ

Слитные купальники – это самый классический и строгий вариант купальных костюмов. Но многие женщины предпочитают именно эту модель по следующим причинам:

• во-первых, потому, что такой купальник может скрыть недостатки тела;

• во-вторых, потому, что сегодня многие считают, что намного сексуальнее намекать на имеющиеся прелести тела, чем откровенно показывать их.


КАК ВЫБРАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ КУПАЛЬНИК ПО ТИПУ ФИГУРЫ

Если вы решили внести в свою коллекцию купальных костюмов купальник слитный, купить можно модель самой разной конфигурации. Существуют варианты, более похожие на спортивные купальники, дизайнерские сплошные купальники, украшенные вязаными элементами или рюшами и т. д.

Разнятся также и способы выделения спины: некоторые модели закрывают спину, а некоторые, наоборот, довольно откровенно обнажают её. Закрытые купальники не только подарят вам уверенность в собственной красоте, но и помогут любой женщине чувствовать себя на пляже комфортно и раскрепощено.

Так или иначе, немного классики и скромности в наряде иногда не повредит любой девушке. Именно поэтому каждый год в моду входит тот или иной тип моделей, подходящих под категорию купальник сплошной. Например, несколько лет подряд очень актуальны слитные купальники, верхняя часть которых напоминает корсет.

Очень стильными также считаются закрытые купальники с яркими принтами японской или азиатской тематики.

Вы также не останетесь в стороне от моды, если выберете ассиметричный купальник совместный, купить, который значит иди в ногу со временем и стилем. В классических закрытых купальниках трудно загорать топлес, однако некоторые современные модели предполагают такую возможность.

rss