Phottix представил обновленный TTL-трансмиттер Odin II

Опубликовано: 17.11.2018

В мире фотографии есть несколько продуктов, которые, по нашему мнению, не нуждаются в обновлении, и одним из таких продуктов является  TTL-трансмиттер для вспышек Phottix Odin II.

Но выставка Photokina 2014 приготовила для нас множество сюрпризов. И заявление Phottix об обновлении своего легендарного трансмиттера стало одним из них. Компания обещала новое расположение кнопок, яркую зеленую подсветку и современный сексуальный дизайн.

Итак, что нового в Odin II? Во-первых, возможность ручного управления мощностью в диапазоне от 1/1 до 1/256. Во-вторых, возможность организации  различных групп освещения – это значит, что вы сможете получить настолько сложное освещение, насколько хотите. В-третьих, поддержка 32 радиоканалов для управления вспышками.

Пока компания хранит молчание относительно цены нового трансмиттера. В настоящий момент заявлено о выходе версии для Canon и Nikon, версия для Sony, как это обычно бывает, скорее всего, выйдет позже.

Технические характеристики:

5 групп A, B, C, D, E Частота 2,4 ГГц, дальность 100 м 32 каналов с цифровыми идентификаторами Кнопки групп и диск управления для быстрого изменения мощности TTL управление мощностью +/- 3EV Ручное управление мощностью в диапазоне от 1/1 до 1/256 Управление зумом вспышки Высокоскоростная синхронизация — до 1 /8000с Синхронизация по второй шторке Подсветка автофокусировки Больше полезной информации и новостей в нашем Telegram-канале  «Уроки и секреты фотографии» . Подписывайся!
rss