Публичность или игры разума в толпе

Опубликовано: 17.11.2018

видео Публичность или игры разума в толпе

Top 30 Iconic Larry Stylinson Moments

Привет из детства, мама/папа/бабушки/дедушки стоят перед вами и очень серьезным тоном отчитывают прямо на улице/в транспорте/в школе, за провинность. Терпимо, если они это делали на ухо, а если «показушно» и перед всеми? Кто помнит на вкус желание провалиться сквозь землю сию же секунду? Как оно вам? С чем сравнимо? Нет, я сейчас не про технику воспитания.


Аргументация (Принцип Крещендо). Фильм «Миллиа́рды»

Представьте картинку, вы делаете что-то ужасно не приличное, очень интимное, приятное для вас обоих, но не секс, к примеру, со своим мужем/женой/любовником/…список продолжите сами…

А теперь еще более экстремальные мысли. Представьте, что вы оба делаете это, но находясь не дома, а может быть даже в людном месте. Скажем парк, центральная площадь, торговый центр, ресторан…


Biblical Series VIII: The Phenomenology of the Divine

А теперь представьте, что люди вокруг на вас не глазеют удивленно, потому вы вроде бы смотритесь странно, но более-менее в рамках приличия.

Как может выглядеть человек, когда он одновременно чувствует возбуждение, страх, стыд и при этом пытается сохранить нормальное выражение лица?

Не буду говорить загадками, почти все из читателей когда-нибудь о таком читали/видели, меньшая часть из вас думала о том, чтобы такое повторить лично и уж совсем единицы хотя бы попытались повторить увиденное.

На картинке вы не увидите, как мужчина ведет на поводке женщину, что за выдумки! Просто идут двое, просто у дамы на руке странный браслет. Да мало ли, что там в толпе может показаться! Лишь у него в голове свое видение ситуации, лишь у нее в голове свой «коктейль» эмоций от того, что и зачем он с ней делает прямо здесь и сейчас.

Могу открыть маленький секрет, если вы и ваш партнер, раскованы в своих отношениях, понимаете фантазии друг друга, умеете не лениться хотя бы один день в неделю и у вас развито воображение, то есть способ получить от прогулки вдвоем столько впечатлений, сколько от долгой прелюдии.

Я сейчас не говорю о людях на нудистских пляжах и эксгибиционистах, потому что это не одно и то же. Палитра эмоций от факта нахождения в обнаженном виде в специальном для этого месте -это одно. Но впечатление от того, что находясь не в «специальном месте» случайный прохожий сможет заметить ваши далеко не детские «игры» -это совсем другой вкус.

Вот еще одна картинка. И почему такой ажиотаж из-за невинного украшения на шее? Да, соглашусь, за это кольцо удобно прицепить карабин, но это просто чокер. Так сейчас модно, все вокруг носят и вообще… И вообще, хождение без белья или с «игрушками» внутри себя, уже давно считается обыденными шалостями не только семейных пар.

В данной статье я никого не призываю совершать глупости на людях, пусть даже это приносит вам удовольствие, наоборот, окружающая реальность только усиливает эффект от идеи, которую изначально хочется воплотить вместе.

Всем всех благ!

rss