Электрошокер как основной инструмент самообороны

Опубликовано: 14.11.2018

видео Электрошокер как основной инструмент самообороны

Максим Бендус про левый взгляд на оружие

С распадом Советского Союза в нашей стране во весь рост встала проблема преступности. Ее уровень достиг такого размера, что выражение о невозможности прогулок в темное время суток уже никем не рассматривается как перестраховочное. В виду того, что органы внутренних дел ведут себя достаточно пассивно, рядовые граждане стали задумываться о том, чтобы взять на себя и свою собственную безопасность, и охрану своих близких. Основными средствами для этого служат как приемы из различных единоборств, психологические навыки и зычный голос, так и легальные «приборы», такие, как травматическое оружие или баллончик с газом.


КАК СДЕЛАТЬ ПИСТОЛЕТ (ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ) / HOW TO MAKE A AIR BB GUN

После просмотров западных фильмов, у российских обывателей проснулся интерес к электрошокерам как, с одной стороны, вполне легальному, а с другой, - достаточно эффективному средству. Основная проблема сегодня – это плохое владение информацией об особенностях этого прибора, о тех характеристиках, на которые следует обратить внимание при его покупке.


Фонарь наключный и тактик-базовый Новая концепция гражданской обороны

Краткая характеристика

Сам по себе электрошокер представляет собой вполне обычное устройство, суть которого состоит в генерировании импульсов электрического разряда для воздействия на потенциального преступника. Помимо людей электрошокер является неплохим средством защиты и от агрессивных животных. На экспериментальном уровне доказано, что, например, собака боится даже вида этого прибора, а точнее той электрической дуги, которая им вырабатывается. Для нее это – как своеобразный стоп-сигнал о грозящей опасности.

rss