Ремонт Стиральных Машин На Дому ЮВАО

Опубликовано: 13.11.2018

видео Ремонт Стиральных Машин На Дому ЮВАО

РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН НА ДОМУ

Стиральная машина – важнейший в хозяйстве прибор

Стиральная машина перестала быть роскошью всего несколько десятилетий назад. Современной хозяйке сложно представить, как можно хорошо выстирать комплект постельного белья или гору детских вещей вручную.


ремонт стиральных машин BOSCH ЮВАО

Поэтому поломка любимой «стиралки» — серьезная бытовая проблема. Хотите быстрее с ней справиться – звоните нам по телефону 8 (499) 371-11-11 . Фирма «Ленремонт» занимается починкой бытовой техники. У нас работает около десятка мастеров, делающих ремонт стиральных машин в Юго- Восточном административном округе на дому. Специалист сможет выполнить срочный ремонт в удобное для вас время. Хотите узнать больше – прочитайте информацию на этой странице.


РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН В МОСКВЕ

Берегитесь мастеров-аферистов

К сожалению, среди специалистов по ремонту бытовой техники встречаются мошенники. Они наживаются на обмане клиентов, не заботясь о собственной репутации. Такие ремонтники используют для починки изношенные детали, выдавая их за новые. Диагностика не вызывает доверия, так как они могут «накрутить» цену за несуществующие неисправности. При этом цену вы узнаете только после окончания ремонта, и она может стать неприятным сюрпризом. Их профессионализм также под сомнением. Стиральная машина «вернется к жизни», но через короткий срок снова выйдет из строя. Выдача гарантии не предусматривается, так что возможность жалобы отпадает.

Мы чиним стиральные машины честно

Наши мастера работают на совесть. Диагностика выполняется грамотно, ремонт проводится качественно. На купленные запчасти предоставляются чеки. Неисправные элементы машинки остаются у хозяина. Цена обговаривается до начала ремонта. Выдается гарантия. Ремонтник заинтересован сделать починку хорошо, чтобы сохранить репутацию и рабочее место. Клиент может подать жалобу в отдел качества обслуживания.

Говорит специалист

«Я Святослав Пантелеевич – мастер по ремонту стиральных машин с многолетним опытом работы. Живу в Москве. Я специализируюсь на моделях фирмы Asko .

Каждый из наших сотрудников занимается починкой приборов определенного бренда : Kaiser , Brandt , Vestel , Славда и других. Такое «разделение труда» дает хорошие результаты.

Мы досконально изучаем «характер» наших подопечных, быстро и эффективно выявляем причину неполадок и устраняем ее. Для продления службы электроприборов соблюдайте условия эксплуатации и правила установки. Подключение стиральной машины надежнее доверить профессионалу.»

Выгодные стороны нашей фирмы

Уверенность в профессионализме наших мастеров. Мы комплектуем штат сотрудниками с достойным опытом работы и хорошими рекомендациями. Узкая специализация на машинках определенного бренда повышает качество теоретических знаний и практических навыков. Специалист приедет к вам домой в удобное время, так как живет в вашем округе. Добротный ремонт экономит деньги. Цены на наши услуги нельзя назвать самыми низкими в городе, но они соответствуют качеству. Даже самый сложный ремонт стиральной машины обойдется дешевле, чем покупка нового прибора (при условии хорошего его выполнения). Наш ремонт стиральных ЮВАО на дому — гарантийные обязательства. Одно из требований к сотрудникам – прописка в Москве или Московской области. Уборка рабочего места.

Основные неисправности

Причины поломок

Бережное отношение к электроприборам – залог их длительной эффективной работы. К поломкам могут привести повреждения, полученные машиной во время транспортировки (уронили, положили сверху тяжелый предмет). Наиболее распространенные причины связаны с неправильной эксплуатацией – загрузка слишком большого количества вещей, плохой стиральный порошок, попадание внутрь посторонних предметов. Самостоятельная установка часто сопровождается сильной вибрацией (шум, быстрое изнашивание элементов), проблемами со шлангом (плохо сходит вода, появился неприятный запах). Ее удобнее поручить мастеру.

Как вызвать специалиста

Звоните в фирму «Ленремонт», описываете «симптомы» неисправностей в «стиралке», заставившие вас обратиться к мастеру. Сообщаете адрес проживания. Мы звоним специалисту, который практикует ремонт стиральных машин ЮВАО. Он перезванивает вам в течение 5 минут, вы обговаривайте дату и время ремонтных работ. Мастер приходит, возвращает вашей «лучшей подруге» работоспособность, выдает гарантийные документы. Звонок из отдела контроля качества обслуживания клиентов – оцените работу специалиста.

Мы гарантируем качество

Гарантия на работу мастера – полтора года, на запчасти – 4 месяца. Если в течение этого срока машинка снова «полетит» — наш сотрудник придет и бесплатно все исправит.

rss