Детская крестильная распашонка Золотая лоза

Опубликовано: 13.11.2018

видео Детская крестильная распашонка Золотая лоза

Проект "На крещение". Готовая работа.

Длинная крестильная распашонка с вышитым православным крестиком, обвитым золотой виноградной лозой – символом Иисуса Христа. Имеет покрой халата-кимоно с двумя парами завязок по бокам, подходит мальчикам и девочкам.



Кружево по краю плетеное из белой хлопковой нити с добавлением бледного золота под цвет вышитого крестика, смотрится очень нежно, не колется.

Полочка с вышивкой имеет хлопковую подкладку, благодаря чему довольно жесткая изнанка вышивки металлизированной нитью не соприкасается с кожей ребенка.

Рубашка крестильная «Христианин»

Распашонка отшивается из умягченного отбеленного смесового льна (50%лен/50%хлопок) в градации размеров до года. Удобна для одевания/раздевания новорожденного малыша. Для детей старше 1 года данная модель рубашки не подходит - она распахивается при движении.


Крестильный набор «Спаси и сохрани» для мальчика

Под заказ крестильную рубашечку можно сделать именной. За 5 рабочих дней мы сошьем рубашку с вышитым именем ребенка под крестиком. Все вышитые детали с изнанки будут закрыты х/б подкладкой. Нанесение именной вышивки уже на готовом изделии не выполняется из-за наличия подкладки.

Для именной вышивки используем тонкий курсивный шрифт Monotype Coursiva. К данной модели рубашки также подойдет шрифт с вензелями в заглавной букве – Mon Amour, который мы применяем по запросу. Все пожелания по именной вышивке необходимо указывать при оформлении заказа в корзине.

Данная модель крестильной распашонки есть также с серебряной и цветной вышивкой - смотрите рубашки Серебряная лоза , Голубая лоза , Розовая лоза .

Свернуть
rss