Люстры, светильники,торшеры и бра jeeves Wooster

Опубликовано: 13.11.2018

 

 

Фабрика Innermost  была основана в 1999 году дизайнерами Стивом Джонсом (Steve Jones) и Расселом Камероном (Russel Cameron) в Лондоне. С самого начала Innermost был ориентирован именно на производство оригинальных светильников, идеи которых базируются на тенденциях английского дизайна. Фабрика активно использует не только собственные модели, но и модели, разработанные сторонними дизайнерами, причем, не только английскими - на сегодняшний день в каталогах фабрики работы дизайнеров из 12 стран мира.


Светильник своими руками фото

 

Стильный интерьер, по заверениям опытных дизайнеров, просто невозможно создать без авторских светильников. Дополнительная система освещения должна быть подобрана грамотно с учетом световосприятия и планировки. В последнее время особую популярность приобрели дизайнерские   светильники   Jeeves Wooster . Повышенное внимание к этим изделиям со стороны профессионалов отделки  объясняется особым стилем и неординарностью моделей. Торшеры, лампы,   бра Jeeves Wooster   созданы специально для придания интерьеру некоторой креативности.

Могут ли авторские изделия в обычном магазине предлагаться за невысокую цену? Учитывая все затраты, которые понесет компания, на этот вопрос следует ответить отрицательно. В интернет-магазине, напротив,   купить Jeeves Wooster   можно по приемлемым ценам. Нам не приходится включать в стоимость платежи за аренду помещения, транспортировку к месту продажи, а также различного рода дополнительные затраты. В результате виртуальный магазин может предложить   купить Jeeves Wooster , а также светильники и лампы других не менее популярных и известных брендов по цене на 30-50 процентов меньшей, чем обычные магазины. У вас  еще остался вопрос о том, где   купить Jeeves Wooster?   Обратите внимание на наши сроки доставки.

Нестандартные решения и свежие идеи

 

Современные   светильники Jeeves Wooster , которые предложил   Джейк Филипс   потребителям, выполнены в форме классической шляпы. Приборы устроены таким образом, что плафон позволяет регулировать направление освещения. При помощи   бра Jeeves Wooster   мастера интерьера успешно создают зрительные эффекты. Коллекция была презентована публике в просторном помещении с легкой степенью затененности.   Джейк Филипс   показал, как фантастично   торшеры Jeeves Wooster   выглядят в студии. Следует заметить, что мотивы сюрреализма уже давно присутствуют в работах европейских мастеров.

Варианты использования   лампы Jeeves Wooster

Идеи по использованию в современном интерьере такого изделия как светильники, бра и   торшеры Jeeves Wooster   приходят в голову уже на стадии первого знакомства с ними. Они будут оригинальным украшением офиса, либо станут креативным элементом декора в современной квартире. Мы предлагаем предметы из коллекции    Jeeves Wooster купить недорого   в нашем магазине. Их можно использовать даже в спальне. Все что потребуется счастливому обладателю    лампы Jeeves Wooster   – это немного творческого мышления и стремления к самореализации.

Преимущества коллекции

 

Среди преимуществ моделей осветительных приборов от Джейка Филипса специалисты называют:

уникальность (подобных изделий не существует); невысокая стоимость (в нашем магазине можно   Jeeves Wooster купить недорого , не опасаясь столкнуться с подделками); универсальность (при умелом сочетании тонов и предметов мебели, они будут уместно смотреться и в квартире, и в офисе); возможность управления направлением освещения (актуально в помещениях, где требуется визуальная коррекция пространства).

У большинства модных дизайнеров интерьера популярность указанных приборов не вызывает сомнений. Они охотно используют креативные «шляпки», чтобы подчеркнуть индивидуальность проекта.

 

Фабрика Innermost была основана в 1999 году дизайнерами Стивом Джонсом (Steve Jones) и Расселом Камероном (Russel Cameron) в Лондоне. С самого начала Innermost был ориентирован именно на производство оригинальных светильников, идеи которых базируются на тенденциях английского дизайна. Фабрика активно использует не только собственные модели, но и модели, разработанные сторонними дизайнерами, причем, не только английскими - на сегодняшний день в каталогах фабрики работы дизайнеров из 12 стран мира.

rss