Продажа б/у кофемашин в СПБ

Опубликовано: 13.11.2018

видео Продажа б/у кофемашин в СПБ

Почему стоит заниматься б/у резиной

 

Для всех кто хочет сэкономить при покупке кофемашины, и не против приобретения техники бывшей в употреблении, “СоffeeCar” может предложить выбор б/у кофемашин разнообразных моделей, под различные нужды. Большинство кофемашин попадают к нам в мастерскую, неисправными. Кофемашину осматривает и полностью диагностирует мастер, после чего меняет неисправные детали, или блоки, ремонтирует и реставрирует всё что требуется, проводит тех. обслуживание, полную чистку кофемашины от накипи и кофейных отложений. Приводиться внешнее состояние в порядок. После завершения основного ремонта в кофемашинах настраиваются все режимы по приготовлению кофе, от минимальной крепости до максимально крепкого и ароматного эспрессо, настраивается функция вспенивания молока. Когда все необходимые работы завершены, кофемашины многократно проверяются, только после этого выставляются на продажу. На все реставрируемые кофемашины мы предоставляем гарантию, что означает если в период гарантийного срока кофемашина выйдет из строя мы её будем ремонтировать бесплатно, при условии правильной эксплуатации. Гарантия не распространяется на появление накипи, или кофейных отложений. Проведение процесса чистки – услуга платная. Но для экономии денег владелец может провести чистку самостоятельно, по инструкции.



Если Вы сомневаетесь в приобретении какой-либо модели кофемашины, можно проконсультироваться у специалиста компании CoffeeCar, который Вам сможет порекомендовать ту или иную кофемашину. Правильная рекомендация это не только в ваших но и в наших интересах. Например: если кофемашина требуется в кафе, а вы туда поставите бытовую кофемашину, которая производителем рассчитана на 10-15 чашек в день, то она очень скоро выйдет из строя, и нам снова и снова придётся её ремонтировать. А при правильном выборе, кофемашина будет работать долгие годы. При этом мы никому ничего не навязываем, как это принято, самое главное на наш взгляд это то чтобы техника приобретённая у нас, или у других продавцов, долгое время работала без поломок, ремонта и качественно варила кофе.


продажа б/у автомобилей (автосалон 4 колеса) Ч.1

Восстановленные, отремонтированные кофемашины которые мы продаём, отличаются от новых только внешним видом и отсутствием заводской упаковки, в плане механики и электроники, мы устраняем все недостатки, и даже больше - устраняем заводские недоработки, и слабые места на которые производители от модели к модели не обращают внимание.


Продажа Б\У резины. Остров Шин. Сергиев Посад

Покупая поддержаную кофемашину с рук у часных лиц, Вы покупаете кота в мешке, без каких либо гарантий , и если при покупке неисправность себя не проявит а произойдёт это через неделю, или месяц, то все расходы по ремонту лягут на Вас. Покупая  поддержанную кофемашину в компании CoffeeCar, Вы получаете на нё полноценную гарантию, и в случае неисправности, вы всегда сможете к нам обратиться за гарантийным ремонтом, а по всем вопросам эксплуатации и обслуживанию на протяжении всего срока эксплуатации кофемашины.

Конечный выбор всегда остаётся за Вами где и что покупать, какую модель кофеварки, новое, или б.у. мы можем лишь разъяснить и помочь в выборе.

 

Krups - Немецкий производитель бытовой техники.

_____
rss