Акция! GPS-трекер GlobalSat TR-203А с подключением к сервису GPShome

Опубликовано: 13.11.2018

Подключение GlobalSat TR-203A к серверу GPShome.ru

Акция! С 22.01.2015 г. стоимость трекера снижена до 7970 руб. при оплате 6 месяцев абонентского обслуживания на GPShome.ru

В условиях изменения курса доллара и роста цен на импортное оборудование, мы стараемся находить решения, которые помогут вам не менять свои планы и не отказываться от внедрения системы мониторинга. 

Для этого мы пошли на снижение стоимости персональных и автомобильных трекеров при условии их подключения к официальному сервису мониторинга ГлобалСат   GPShome.ru  по тарифам "Профи" или "Профи + SIM" и предоплате обслуживания за 6 месяцев:

TR-203A : розница = 9600 р.                 цена по акции = 7970 р. + абонплата за 6 месяцев

Напоминаем, что с 17 января 2015 г. действуют следующие тарифы на абонентское обслуживание:

"Профи" - цена 400 р. за один объект в месяц "Профи + 100 SMS" - цена 500 р. "Профи + 300 SMS" - цена 650 р. "Профи + SIM" - цена 500 р. "Профи + SIM + 100 SMS" - цена 650 р. "Профи + SIM + 300 SMS" - цена 800 р.

GlobalSat TR-203A - самый продаваемый персональный GPS-трекер не только в России, но и по всему миру. Компактный, простой и надёжный личный GPS-трекер с тревожной кнопкой SOS. Большой встроенный буфер для сохранения трека при отсутствии GSM-подключения. Идеальный GPS-трекер для мониторинга и контроля за персоналом, детьми, школьниками, пожилыми людьми, животными.

GPS-трекер GlobalSat TR-203A - это персональный спутниковый GPS-трекер для контроля местоположения (трекинга) людей, животных и мониторинга транспорта . Трекер определяет координаты, скорость и направление движения по спутникам GPS и передаёт их по каналам GSM, GPRS или SMS. GPS трекер TR-203A выполнен в компактном и стильном корпусе белого цвета, приспособленном для повседневного ношения и крепления ремешком. Трекер TR-203A очень прост и готов к работе сразу после покупки. Но для "продвинутых" пользователей он предлагает множество настроек, которые легко конфигуририровать как при подключении к компьютеру, так и дистанционно, через SMS команды.

Тревожная кнопка SOS позволяет одним нажатием разослать по заданным номерам, а также на сервер мониторинга, к которому подключён трекер, сообщение о тревоге с текущими координатами объекта.

GPS-трекер TR-203A имеет такую удобную функцию, как голосовой мониторинг . При срабатывании тревожной кнопки SOS на трекер можно позвонить и услышать, что происходит вокруг трекера через встроенный микрофон. Типичные сценарии использования этой функции:

1) Ребёнок нажал кнопку SOS. Родители получили тревожное сообщение по СМС и в личном кабинете на сервисе мониторинга GPShome.ru . Они пытаются дозвониться по телефону до ребёнка, чтобы прояснить ситуацию, но он не отвечает. У родителей начинается паника, надо всё бросать и ехать в указанное на карте место. Функция голосового мониторинга позволяет дозвониться до трекера с заранее запрограммированного в нём списка номеров телефонов и прослушать окружающую обстановку – возможно, ребёнок просто играет в футбол на школьном дворе и не слышит звонка телефона.

2) Другой вариант применения – наблюдение за пожилым человеком, чьё здоровье вызывает опасения. Если научить его пользоваться тревожной кнопкой трекера, то, возможно, ваша помощь придёт вовремя в критической ситуации.

Внимание! В РФ функция голосового мониторинга регулируется ФСБ и не разрешена для гражданского применения.

По состоянию на 1 сентября 2015 года только персональные трекеры производства GlobalSat (модели TR-203A, TR-203B, TR-203 GLONASS и TW-100) имеют разрешение ФСБ на использование функции голосового мониторинга на территории РФ.

Перед покупкой несертифицированных трекеров подумайте, стоит ли подвергать себя риску уголовного преследования!

Ещё одной полезной функцией является встроенный резервный буфер. Ёмкость буфера - 8 000 точек. В случае проблем с GSM/GPRS подключением трекер TR-203A сохраняет точки в буфере. При восстановлении связи (например, при возврате в зону действия сети) он немедленно передаёт сохранённые данные на сервер. Это обеспечивает качественный мониторинг даже при неполном покрытии сотовой связи.

Для экономии батареи в GPS трекере TR-203A имеется чувствительный датчик движения (датчик вибрации). GPS трекер можно настроить на максимально экономичный режим, при котором он будет выключать накопление и передачу точек в состоянии покоя (например, лёжа в портфеле школьника на уроке). При срабатывании же датчика движения GPS и GPRS функции трекера активируются и он начинает передавать информацию о своём местоположении.

Мониторинг транспорта и людей удобно осуществлять, подключив трекер TR-203A к специализированному интернет-сервису мониторинга. Например, простой и удобный мониторинг GPShome.ru предлагает все необходимые функции для мониторинга транспорта и людей с помощью трекера TR-203A. При покупке трекера, фиксированного для работы с GPShome.ru , Вы получаете значительную скидку от обычной розничной цены.

Если GPS-трекер TR-203A нужно подключить к другому сервису мониторинга транспорта , то это очень легко сделать, перенастроив адрес сервера мониторинга одной простой командой, либо подключив трекер к компьютеру с операционной системой Windows.

GPS-трекер TR-203A может работать в полностью автономном режиме, накапливая точки в даталоггере - встроенной памяти большой ёмкости. Ёмкость даталоггера - 150 000 точек. Трек всего пройденного пути сохраняется в даталоггере и выгружается из трекера на компьютер через USB кабель.

Функция Гео-зон (GeoFence) позволяет задавать разрешенные или запрещенные зоны. При пересечении границ этих зон прибор рассылает SMS-уведомления. Однако удобнее задавать такие зоны на сервере мониторинга, к которому мы рекомендуем подключить GPS трекер TR-203A для использования функции гео-зон.

До конца 2011 года фирмой GlobalSat выпускалась модель GPS-трекера TR-203 , на смену которой пришла обновлённая версия TR-203A. Новый GPS-трекер отличает более современный встроенный GSM/GPRS модем, более мощный центральный процессор, а также усовершенствованный модуль чтения SIM карт, совместимый со всеми современными форматами SIM карт стандарта GSM. Прочие функции трекера TR-203A аналогичны TR-203. Однако прошивки TR-203 и TR-203A не совместимы, будьте внимательны.

GSM-модуль SIMCOM 900 GSM/GPRS Module 850/900/1800/1900 МГц
GPS-чипсет MTK MT5531*
Каналов 66
Частота L1, 1575.42 MHz
C/A code 1.023 MHz chiprate
   
Горячий старт 1 с, в среднем
Теплый старт 35 с, в среднем
Холодный старт 35 с, в среднем
   
Питание  
Емкость батареи 920 мА/ч
Режим Движения, отчёты каждые 30 секунд в движении, каждые 30 минут при стоянке от 11 часов
Режим Онлайн, отчеты каждые 30 секунд   до 12 часов
Режим Онлайн, отчеты каждые 60 секунд   до 19 часов
Режим Онлайн, отчеты каждые 300 секунд  до 80 часов
Режим Периодический, отчеты каждые 600 секунд   до 118 часов
Спящий режим (GSM OFF, GPS OFF), один отчет в 24 часа до 90 дней
Светодиодные индикаторы Питание/зарядка, статусы GPS и GSM
Расход трафика (оператор БиЛайн, Москва) Режим Онлайн 30 секунд -  от 28 до 30Кбайт в час, 21Мб в месяц, при работе трекера 24/7
   
Размер буфера 8000 точек
Размер даталоггера 150000 точек
Рабочая температура -20° .. +60° C
Температура при зарядке аккумулятора 0° .. +45° С
Класс пыле-влагозащиты IPx4
Габариты 79.1 x 41.6 x 18 мм
Масса 65 г

Комплектация:

Трекер GlobalSat TR-203A Чехол для крепления на поясе/рюкзаке Кабель USB - miniUSB для подзарядки и обмена данными Зарядное устройство 220В - 5В (USB) CD с драйверами и ПО для настройки Руководство "Быстрый старт"

*В трекерах GlobalSat TR-203A, выпущенных до октября 2013 года, установлен чипсет MTK MT3318
rss