Какая бывает кофейная техника

Опубликовано: 13.11.2018

видео Какая бывает кофейная техника

Как готовят кофе /Я БАРИСТА! #Конкурс Саши Спилберг



Кофе – изумительный и полезный напиток. Только становится он таковым при правильном приготовлении. Для этого существует ряд приспособлений: кофемашины, кофеварка, кофемолка и кофейные автоматы. Давайте рассмотрим их особенности.

Кофемашина – прибор, что называется «два-в-одном». Это одновременно и кофемолка, и кофеварка. Кофе здесь готовится при помощи пара, подаваемого под давлением. Использовать можно, в зависимости от марки устройства, как молотый кофе, так и кофе в зернах.


Кофейная картина

Компания Альфа центр специализируется на ремонте как простых кофеварок, так и сложных кофемашин разных марок ( JURA , SAECO, DELONGI)

Кофеварка и кофемолка стали непременным атрибутом быта кофеманов. В деловой среде кофе также прочно занял главенствующие позиции. Благодаря своим свойствам (бодрящий, богатый антиоксидантами, повышающий работоспособность), он стал весьма популярен среди людей бизнеса.


Картины из кофейных зерен своими руками.

Поэтому сейчас практически во всех солидных компаниях есть кофемашины, с помощью которых легко приготовить этот чудесный напиток. А такой приятный кофейный аромат способен не только поднять настроение, но и повысить рейтинг фирмы среди посещающих ее клиентов.

Кофемашину можно использовать не только в офисе, но также и дома. Существуют специальные «одомашненные» варианты, очень простые в использовании. С их помощью можно легко приготовить, к примеру, фильтр- кофе.

Широко используется кофемашина также в ресторанном бизнесе. Тут, конечно, модели будут посложнее и помощнее. Кроме того, для небольших кафе, используются так называемые кофейные автоматы, способные быстро приготовить различные виды кофе. Ставят такие автоматы и в некоторых офисах.

Выбор кофе-машин на сегодняшний день огромен. Основной отличительный признак — мощность, которая располагается в пределах от 600 до 1400 Вт. Естественно, зависимость «мощность-температура напитка» будет прямая, а ведь известно, что горячий кофе намного вкуснее.

Недостаток сильномощных машин в том, что они рассчитаны на приготовление больших объемов напитка, соответственно, для дома малопригодны. Хочется особо отметить так называемые фильтр-машины, обладающие функциями кофемолки, и способные соответственно приготовить чудесный свежемолотый кофе.

Если Ваша бытовая техника испортиться или сломалась в сервис-центре Альфа помогут Вам отремонтировать любую поломку, заменить запчасти и дадут гарантию на всю проделанную работу. Просто позвоните по телефону +7 (495) 636 18 76 для вызова мастера по ремонту.

rss