Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

на "youtube" новый Гаджет!

В прошлом году компания Viktor & Rolf выпустила духи  Bonbon Spring Summer 2017 . Это было лимитированное издание потрясающего свежего летнего парфюма, который имел невероятный успех. Поэтому бренд решил порадовать своих покупателей другим ограниченным релизом, который можно будет приобрести уже в мае этого года. В отличие от своего предшественника, новый аромат имеет больше терпких и сияющих граней. Он не такой сладкий и цитрусовый, теперь он классический, соблазнительный и легкий. В нем есть свежие ноты, светлые и сладкие тона, но они служат всего лишь дополнением к цветочным карамельным оттенкам. Создатели новинки – Сесиль Маттон и Серж Мажулье работали также над созданием предыдущей композиции. Они решили, что новинка теперь будет более взрослой и насыщенной.



Viktor & Rolf Bonbon Spring Summer 2018 легкий и трепетный женский парфюм, он так же легок, как восхитительное струящееся летнее платье. В нем присутствуют блеск, шарм, нежность и очарование, но есть и некий манящий и романтичный подтекст. Новая композиция создана для радостного и светлого лета, когда каждый из нас чувствует себя легко и беззаботно. Парфюм сочетает в себе прекрасное настроение и дарит заряд энергии на весь день. В его невероятной легкости и воздушности можно отчетливо ощутить атмосферу праздника, окунуться в романтику летних ночей, прочувствовать аромат цветущих трав и цветов, насладиться легким ветерком, приносящим свежесть моря. Верхние ноты композиции состоят из клубники и спелой малины. Сердечный аккорд всего один - это жасмин Самбак. А база парфюма соткана из мускуса и сладкой карамели.


Munisa Rizayeva - Yomg'ir | Муниса Ризаева - Ёмгир

Купить Viktor & Rolf Bonbon Spring Summer 2018 можно будет в объеме 50 мл. Флакон духов представляет собой нежный стеклянный бантик, выполненный в розовом цвете с красным основанием. Пузырек украшен простым светло-розовым колпачком.

rss