Служба доставки XRU на Алиэкспресс. | АliSovet.ru - товары из Китая. Советы покупателям.

Опубликовано: 02.12.2018

видео Служба доставки XRU на Алиэкспресс.  | АliSovet.ru - товары из Китая. Советы покупателям.

Доставка товара с AliExpress службой SF Express - Новая почта !!! Скажи своей посылке до свидания!!!

Служба доставки XRU не так хорошо знакома покупателям Алиэкспресс, хотя она и является надежной компанией, которая занимается доставкой товаров из Китая уже несколько лет. И зарекомендовала себя как способ отправки посылок с Алиэкспресс в Россию, которому можно доверять.



Формат трек номера: XRUххххххххх или RхххххххххCN

Сроки доставки: в среднем 3-4 недели (Но возможны задержки)

Надежность: высокая.

Сайт для отслеживания трек номера: http://www.xru.com

Продавец, получив заказ на Алиэкспресс, бронирует трек номер под вашу посылку. Далее, через какое-то время, посылка физически отправляется в путь. Из Китая она идет через Дальний Восток или Екатеринбург.


Как ускорить доставку с Aliexpress? | 6 простых советов

Далее, по России, в зависимости от города, посылка придет или в ваше почтовое отделение, или же ее привезут курьерской службой CDEK вам домой.

Стандартные сроки доставки обычно 3-4 недели. Но иногда посылки задерживаются на этапе прохождения границы и приходят через 50-60 дней. XRU- надежная служба доставки, поэтому волноваться не нужно. Просто следите за таймером защиты.

На самом сайте XRU (http://www.xru.com) трек номера начинают читаться очень быстро. Гораздо быстрее, чем в службах отслеживания. Поэтому, если ваша посылка с Алиэкспресс идет компанией XRU, то отслеживайте ее на официальном сайте.

Самая большая сложность с данной компанией- это то, что половина трек номеров XRU по формату никак не отличаются от формата треков Почты Китая. Но продавцы могут забыть указать, что посылка идет XRU и покупатель, видя стандартный трек Почты Китая будет пытаться отследить его на сайте Почты Китая. Естественно, отслеживаться трек не будет.

Обычно проблема решается, когда покупатель пишет продавцу и тот, поняв в чем вопрос,  дает ссылку на сайт XRU.  Хотя, было бы идеально, если бы все продавцы не забывали сразу указывать сайт для отслеживания посылки. Тогда покупателям удалось бы избежать переживаний по поводу трек номера, который на самом деле отлично отслеживается, но на официальном сайте XRU.

Есть вопрос? Напишите его в комментариях или обратитесь в чат службы поддержки покупателей.

Перейти на AliExpress.com

Если вы не нашли в статье ответа на ваш вопрос, то воспользуйтесь поиском по статьям про Али Экспресс.