Купить Cartier / Картье парфюм дешево: духи, туалетная и парфюмерная вода, одеколон, новинки 2018 Aromat2u.ru

Опубликовано: 13.11.2018

видео Купить Cartier / Картье парфюм дешево: духи, туалетная и парфюмерная вода, одеколон, новинки 2018 Aromat2u.ru

копии часов картье мужские купить

История прославленного французского бренда Cartier / Картье берет свое начало в 18 веке, когда в семье скромного ремесленника появляется на свет одаренный ребенок Луи-Франсуа Картьер Он с юных лет проявляет тягу к изобразительному искусству, и мальчика отдают на обучение к ювелирному мастеру. В 1847 году молодой человек выкупает лавку своего учителя и начинает свою деятельность, посвятив ее индивидуальным заказам.



Подробнее >>

Удача и успех сопутствовали молодому предпринимателю, и постепенно его изделия завоевывали популярность у придворных дам и вельмож. Луи Картье искал новые методы и подходы в ювелирном производстве и был революционером в своем деле. Он первым решил использовать для изготовления своих шедевров платину, благодаря крепости которой, изделие можно инкрустировать большим количеством драгоценных камней. Он предложил коронованным особам украсить прически и туалеты фигурками животных и насекомых. Они были настолько изящно и эстетично изготовлены, что такое нестандартное предложение пришлось по вкусу представителям знати. Со временем незаурядного мастера назначили придворным ювелиром королевских дворов Франции и Англии.


EXCLUSIVE - Canadian Singer Drake buy Jewelry at Cartier for Rihanna !

Начатое дело с энтузиазмом продолжают сын и внуки талантливого ювелира, привнося новые идеи и решения. Не менее деятельный и творческий Луи-Жозеф, внук Луи-Франсуа Картьер, предлагает иной способ креплений для драгоценных камней, что позволяет изделию выглядеть изящнее, и запускает в 1906 новый вид деятельности – производство часов. Грандиозным успехом были встречены наручные прямоугольные часы, названные «Santos», по имени знаменитого летчика, который невольно подтолкнул к идее их создания. Уже после были предложены иные виды и формы, например, овальная, плоская. Производство часов, как и создание ювелирных творений, отличается тщательным подходом, качеством и филигранностью работы.


How to buy a Cartier Watch at 68% off retail yet still have the Cartier boutique experience

В 1908 году была расширена география охвата и открыт филиал в Нью-Йорке. А через пару лет разработан и зарегистрирован знаменитый логотип в виде скрещенных букв «С».

После тяжелых послевоенных лет меняется концепция торгового дома, и он начинает выпуск товаров, предназначенных не только для аристократов, но и для представителей бизнеса и культуры. Знаменитый бренд начинает разработку более функциональных и нужных аксессуаров – зажигалок, ремней, очков, ручек.

В 70-х годах управление домом переходит в руки инвесторов. 14 компаний объединены под единой маркой, остающейся символом высокого качества, неповторимости и элегантности.

Происходит запуск новых проектов, одним из которых является производство парфюмерии. Создаются ароматы, каждый из которых уникален и неподражаем. В 1881 году в свет выходит первый мужской аромат «Santos». Вскоре рождается женский «Must de Cartier», ставший легендой на сегодняшний день. Его название символизирует новый виток в развитии именитой компании. Стойкий и густой, он ассоциируется с восточными узорами, пряностями и лакомствами. Изначально духи были заключены в необычную бутылочку в виде зажигалки, впоследствии ее видоизменили. Через 6 лет после первого успеха бренд предлагает цветочно-цитрусовый парфюм Parthere De Cartier», флакон для которого выполнен в форме изящной пантеры.

Из наиболее ярких можно выделить: «Le Baiser Du Dragon», посвященный теме Азии; очаровательный «Delices de Cartier»; волнующий «So Pretty», водяной парфюм для нее и для него «Eau de Cartier». В мужской серии из знаковых духов можно выделить: играющий на контрастах « Declaration », бескомпромиссный «Roadster» для состоявшихся мужчин, «Pasha de Cartier».

В 2011, кардинально изменив подход к созданию духов, модный дом выпускает более прозрачные и воздушные варианты. Например, необычный парфюм «Baiser Vole», состоящий из небольшого количества ингредиентов. Соло в нем исполняет прекрасная лилия, подыгрывают ей цитрусовые и зеленые нотки. На данный момент фирмой создано более 30 ароматов, на сотворение каждого из которых было затрачено много энергии, чувств и любви.

Закажите оригинал духов Cartier / Картье в нашем интернет-магазине Aromat2U по низкой цене и с бесплатной доставкой по Москве! (от 2тыс. руб.)

Официальный сайт магазина Cartier (Картье) cartier.com: духи, туалетная и парфюмерная вода, одеколон, парфюмированная вода

Цены на туалетные духи Cartier / Картье ниже чем в магазинах Летуаль и Рив Гош! Помогите другим покупателям! Поделитесь своими впечатлениями!

rss