Как купить телефон Meizu M3 Note на AliExpress (сравнение цен)

Опубликовано: 12.11.2018

Китайская торговая марка Meizu по популярности сравнима, разве что, с Xiaomi — это такие Pepsi и Coca Cola в сфере электроники Поднебесной. На каждый хит Xiaomi упрямый Meizu всякий раз отвечает своим хитом — и наоборот. Как могли бы говорить в Китае, на каждый хитрый инь найдётся свой янь с резьбой.

О телефоне Meizu M3 Note

Бросается в глаза, что Meizu M3 Note — это такой слегка переосмысленный Xiaomi Redmi Note 3 . Тот же форм-фактор, тот же металлический корпус, те же вариации объёма оперативной и флеш-памяти, тот же сканер отпечатков пальцев, та же самая ниша — самая популярная, заметим, ниша бюджетных смартфонов. Если для кого-то не является принципиальным отсутствие Bluetooth 4.1 и функции быстрой зарядки, выбрав Meizu M3 Note вместо брата-близнеца от Xiaomi, можно сэкономить не один десяток долларов в случае покупки старшей модификации.

Если рассматривать Meizu M3 Note не в сравнении с аналогами, а как самостоятельное изделие, перед нами идеально сбалансированный под современные требования 5,5-дюймовый смартфон с достойной камерой и мощным аккумулятором, работающий в сетях 3G и LTE. Конечно, он не претендует на роль ни игрового, ни бизнес-смартфона, однако прекрасно сгодится для повседневного использования с запасом, как минимум, на пару ближайших лет. Meizu M3 Note имеет все шансы войти в топ самых популярных сотовых телефонов 2016 года.

Характеристики Meizu M3 Note

Meizu M3 Note выпускается в двух основных модификациях. Младшая имеет на борту 2 ГБ оперативной и 16 ГБ флеш-памяти, старшая — 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флеш. Тезис о том, что «2 ГБ хватит для всех», подтверждается далеко не всегда, и если Вы покупаете телефон с расчётом на будущее, стоит присмотреться именно к старшей модификации. Купив Meizu M3 Note с 2 ГБ ОЗУ, есть шанс уже сегодня столкнуться с выгрузкой приложений из памяти при переключении между самыми «прожорливыми» из них.

Количеством цветов корпуса Meizu M3 Note производитель не побаловал: приобрести телефон можно в дежурных серебристом (Silver), тёмно-сером (Grey) и золотом (Gold) корпусе. Ни розового, ни красного корпуса для Meizu M3 Note (как, скажем, для Meizu Pro 6) не предусмотрено — гламурные девы, скорее всего, обойдут его стороной (впрочем, это больше проблема гламурных дев, нежели Meizu).

Покупка Meizu M3 Note на AliExpress

Традиционно лучшие цены на телефоны китайских брендов предлагают продавцы ведущей китайской торговой площадки AliExpress. Для упрощения мониторинга и сравнения цен на Meizu M3 Note ниже приведены автоматически обновляемые таблицы, в которых представлены все предложения продавцов с высоким рейтингом. Эти таблицы помогут купить Meizu M3 Note на AliExpess по минимальной цене.

Как правило, помимо самих телефонов, продавцы предлагают комплекты с аксессуарами: защитными плёнками, чехлами и картами памяти. Все таблицы на этой странице содержат исключительно «чистые» товары без дополнительной нагрузки — только сами телефоны (исключение составляют комплекты с подарками, не оказыващими влияние на общую цену).

В таблицах представлены только новые (не восстановленные) товары с бесплатной доставкой. Все цены приведены в долларах, поскольку курс рубля на AliExpress в течение дня может меняться.

Зелёным цветом выделены самые выгодные предложения для данного цвета корпуса. Символ «X» в ячейке означает, что предложение либо не содержит телефона в корпусе соответствующего цвета, либо все телефоны в корпусе такого цвета распроданы.

Справа от цены красным мелким текстом указана максимальная скидка по купонам. Для получения детальной информации подведите к ней курсор мыши.

Meizu M3 Note 2/16GB

5,5″ Helio P10 2/16GB

Данные обновлены 11.11.2018 22:28:47.

Meizu M3 Note 3/32GB

5,5″ Helio P10 3/32GB

Данные обновлены 11.11.2018 22:35:25.

Продавец Заказов Grey Silver Gold
DDC 3 148.49

Возможно, Вас заинтересует сравнение цен на эти модели смартфонов.

Источник изображений телефонов — сайты meizu.com и aliexpress.com.

Эта страница помогла Вам? Поделитесь ей, нажав одну или несколько кнопок ниже!

Совершившим сей благородный поступок — плюс в карму и благодарность от тех, кто также сохранит или увеличит семейный бюджет.

rss