Бумажник дорожный. Дорожное портмоне. Тревел портмоне. Кожа и кожзаменитель. Изготовление и продажа

Опубликовано: 13.10.2018

видео Бумажник дорожный. Дорожное портмоне. Тревел портмоне. Кожа и кожзаменитель. Изготовление и продажа

Кошелек трэвэл из кожи своими руками Leather travel wallet how to

Компания PromoVere предлагает незаменимый в поездке аксессуар – дорожное портмоне . В каталоге представлены разные варианты изделий, все, что Вам нужно, — ознакомиться с ассортиментом, а также выбрать понравившуюся модель, материал и цвет.



Перед тем, как отправиться в путешествие, важно решить вопрос - куда положить все документы и ценности: билеты, кредитные карточки, деньги, визитки и пр. Оптимальное решение данной проблемы – дорожное портмоне , которое позволит удобно разместить все необходимое для поездки. Тревел портмоне поможет навести порядок в бумагах, дополнит деловой стиль и подчеркнет статус обладателя. 

Seafolder.ru - Дорожный кошелек Seagull Travel

Преимущества аксессуаров от компании PromoVere .

Своим покупателям компания предлагает разные модели дорожных кожаных портмоне :

дорожное портмоне для кредитных карт; дорожное портмоне с хлястиком;

дорожное портмоне с отделениями для купюр.  

Основными достоинствами дорожных портмоне или тревел портмоне являются эстетичность и функциональность. Доступна разнообразная палитра цветов и текстур. Использование натуральной кожи придает продукции более солидный внешний вид.


Новая подборка ДТП и аварий. «Дорожные войны!» за 13.10.2018. Видео № 1589.

При производстве дорожников применяются передовые фирменные технологии и широкие возможности тиснения. Ассортимент бизнес аксессуаров из кожи и кожзаменителя постоянно обновляется, что позволяет найти то дорожное кожаное портмоне , которое порадует своим дизайном и прослужит долгие годы. При этом стоимость изделий ниже, чем у прочих производителей, а исполнение значительно превосходит аналоги конкурентов.

Компания PromoVere делает все возможное, чтобы бренд ассоциировался у потребителей исключительно с безупречным качеством и стилем. Поэтому мы строго контролируем все этапы изготовления продукции, а чтобы превратить банальные изделия в роскошные эксклюзивные кожаные портмоне , используется полноцветная печать. 

rss