Костюм зимний,темно-серый с черным и лимонным

Опубликовано: 13.10.2018

⁠⁠⁠Применение

Строительство ЖКХ Складское хозяйство Торговые компании Автосервисы Пищевые производства Инжиниринг

⁠⁠⁠Описание

Куртка прямого силуэта, длинная, с притачной утепленной подкладкой, воротник стойка, с пристегивающимся утепленными капюшоном, с центральной застежкой на металлическую тесьму-«молнию» накрытую ветрозащитным клапаном, застегивающимся на кнопки и липучки, с верхними фигурными карманами и нижними карманами в швах, регулировкой рукавов при помощи хлястиков. Брюки прямого покроя с притачной утепленной подкладкой, с застежкой гульфика на тесьму "молния", притачным фигурным поясом, застегивающимся на пуговицы, широкими шлевками и пристегивающимися бретелями, внутренними боковыми карманами, наколенниками, накладным карманом на боком шве с клапаном на кнопке, с различными задними карманами.

⁠⁠⁠Возможности

Готовые изделия поставляются ТОЛЬКО в стандартных размерах, не могут быть откорректированы.

При необходимости любое изделие  может быть выполнено нами  по ценам пошива спецодежды, при соблюдении минимальной партии:

в желаемой ткани; в нестандартных размерах; модель скорректирована.

   ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Доставку заказа осуществляет выбранная Вами транспортная компания.

Товар отгружается с нашего склада по адресу: СПб, пр.Обуховской Обороны, д. 86, лит. А, оф.221, эт.2.

Рассчитать примерную стоимость доставки можно на сайте ТК, указав суммарные габариты и вес рабочей одежды. Данные на единицу продукции указаны в описании товара.

 

   САМОВЫВОЗ

Вы можете забрать заказ самостоятельно с нашего склада по адресу: СПб, пр.Обуховской Обороны, д. 86, лит. А, оф.221, эт.2.

 

Заказы отгружается только после полной оплаты. Неоплаченные заказы не отгружаются!

 

rss